要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有曾经抱睡的宝妈吗?

925338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里宝宝胀气总是不睡哭闹,我妈不忍心就只好抱着哄,出了月子回娘家,刚开始还在推车里睡,但是也哼哼唧唧睡不了多久,再后来越来越难哄睡,我妈为了让我白天安静的补补觉,几乎都抱着睡,抱睡能睡两三小时,有时还得可以弄醒吃奶,我想让孩子睡好点也是支持抱睡的。这两天跟婆婆带,公婆一心想把孩子逼成自己睡,睡着就放推车,搞得孩子几乎一直醒一直闹觉,我自己抱了两天,我其实是愿意抱的,只是因为日夜带娃实在太困,跟婆婆带也没法补觉。宝宝现在是白天只能抱着睡,夜里可以自己睡小床,我不知道究竟是因为不舒服还是没安全感或者是习惯了,我也希望宝宝能自己睡,这样我也可以做些别的事情,可是不愿意让孩子哭来逼他,有没有曾经抱睡的宝妈能给些建议呢?
另外这两天公婆总让放推车自己睡,然后就是反复醒了闹觉,几乎没怎么睡过,昨天就突然不停的啃手,加上睡不着一直给他吃也没什么奶,不知道是因为饿还是就到了吃手的时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:38 | 来自iPhone
你公婆是对的,放习惯就好了,不然以后习惯抱睡,累的是大人,而且这个习惯也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:46 | 来自疯狂造人
抱着睡不好的,宝宝头形也不好看!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 12:47 | 来自疯狂造人
当然是养成孩子自己睡呀,现在小你觉得抱着睡没什么,在大几个月试试,累到你抓狂……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 12:58 | 来自iPhone
我儿子刚出生那四个月就是我一个人抱过来的,白天都是抱着睡,晚上枕着我手臂睡,试过太多次放下床都是秒醒,然后大哭好久,抱睡真的是无奈之举,四个月后慢慢可以在床上睡了
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:08 | 来自iPhone
回复 淡紫青香
你公婆是对的,放习惯就好了,不然以后习惯抱睡,累的是大人,而且这个习惯也不好
肯定是放的好,只是这两天放的娃一直不睡觉闹觉,我感觉他要有睡眠障碍了,怕他心理上会不相信大人了
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:12 | 来自iPhone
回复 君子兰妈咪
抱着睡不好的,宝宝头形也不好看!
现在就是没有好办法改、要么就得折腾娃让他闹几天到累趴,可是才两天我已经感觉他变得爱烦躁不好带了,睡眠也全乱了
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:12 | 来自iPhone
回复 等待我的美猴儿
当然是养成孩子自己睡呀,现在小你觉得抱着睡没什么,在大几个月试试,累到你抓狂……
我还抱着一线希望不知道大了能不能就自己好了
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:14 | 来自iPhone
回复 故我依然
我儿子刚出生那四个月就是我一个人抱过来的,白天都是抱着睡,晚上枕着我手臂睡,试过太多次放下床都是秒醒,然后大哭好久,抱睡真的是无奈之举,四个月后慢慢可以在床上睡了
真的吗?我其实也是期望大大他能自己睡,现在想逼大概没有什么好办法,就是很怕六个月八个月甚至更久都不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 13:17 | 来自iPhone
回复 迷你小Q
肯定是放的好,只是这两天放的娃一直不睡觉闹觉,我感觉他要有睡眠障碍了,怕他心理上会不相信大人了
我两个娃都这样过来的,哭过几天,三个月以后特别好带,四个月后睡觉不用哄,自己睡觉,开始的时候,他睡了你要跟着躺在,让他继续躺你手上,等他睡熟了,慢慢把手拿掉,这样几天就好了,不是马上让他自己睡哦,讲究方法的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 13:20 | 来自疯狂造人
抱到4.5个月,突然就不抱着睡了。不知道为什么
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:33 | 来自iPhone
回复 淡紫青香
我两个娃都这样过来的,哭过几天,三个月以后特别好带,四个月后睡觉不用哄,自己睡觉,开始的时候,他睡了你要跟着躺在,让他继续躺你手上,等他睡熟了,慢慢把手拿掉,这样几天就好了,不是马上让他自己睡哦,讲究方法的
我也试过让他枕着胳膊睡,以前是可以的,这两天拿掉胳膊就醒了,不知道是不是放推车放怕了,过两天等睡眠正常点我再试试,就是有点担心枕着胳膊睡会不会影响颈椎
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:33 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
抱到4.5个月,突然就不抱着睡了。不知道为什么
我也好希望是这样,抱四五个月我也认了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 迷你小Q
我也好希望是这样,抱四五个月我也认了
等大点了你不抱他睡,他哭就哭几声,很好改的,现在太小了。是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:19 | 来自iPhone
我家的小时候也是抱睡,晚上得我搂在胳膊上睡,三个月后慢慢自己不让抱了,现在十一个月,有时想搂着人家睡睡,人家不情愿的。她自己入睡比较慢,得在床上滚来滚去没意思了才睡,我想让快快睡,抱着哄也不给的,用力推开我
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 14:41 | 来自疯狂造人
我娃必须奶睡,但是睡着了就能放下,有时候要放四五次,别着急一次放下醒了再抱起来哄睡,然后再放,直到能放下为止,我娃侧着放好放,压着一根胳膊,或者你试试包襁褓,把他胳膊全放进襁褓里,就和大人抱着一样有安全感
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:36 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
等大点了你不抱他睡,他哭就哭几声,很好改的,现在太小了。是这样
老人都说越大越不好改,我也觉得大了多点安全感会自己玩的时候也许好一些
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:37 | 来自iPhone
回复 谭王贝贝
我家的小时候也是抱睡,晚上得我搂在胳膊上睡,三个月后慢慢自己不让抱了,现在十一个月,有时想搂着人家睡睡,人家不情愿的。她自己入睡比较慢,得在床上滚来滚去没意思了才睡,我想让快快睡,抱着哄也不给的,用力推开我
又给了我希望,我决定不改了,熬一熬,过了三四个月再说
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:39 | 来自iPhone
回复 好yun来艳
我娃从小不愿意抱睡,有时候我想抱他,他都直接翻身,离的远远的
我也有亲戚家孩子从小不爱抱就爱自己躺,好特别,不过小时候惹人怜爱也是想抱一抱的,我现在都遗憾月子里没怎么抱过,坐月子不让抱,现在有的抱了,已经十分吃力
点击查看全文
迷你小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:42 | 来自iPhone
回复 公子青舞
我娃必须奶睡,但是睡着了就能放下,有时候要放四五次,别着急一次放下醒了再抱起来哄睡,然后再放,直到能放下为止,我娃侧着放好放,压着一根胳膊,或者你试试包襁褓,把他胳膊全放进襁褓里,就和大人抱着一样有安全感
我家也奶睡,不然就要等闹觉闹到累,现在放能放下,就是只能睡二十分钟,醒了就难哄了,抱手上睡还时不时睁眼看看,自己睡一有点意识就睡不着了
点击查看全文