要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管还是得早点查

楼主: cappuccino508
950638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年,一直想着顺其自然,结果一直没怀上,10月份检查输卵管说是输卵管前端黏连,通液之后医生让七天后同房结果这个月检查就怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:24 | 来自疯狂造人
前端比后端粘连好治
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 cappuccino508
那可能你的比较严重吧,我的医生说是就前端有点黏连,通液的时候直接通开了,怕后期再有炎症还会黏连,所以让一周后同房
通液痛不痛啊
点击查看全文
cappuccino508 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1472993807824
通液痛不痛啊
只能套用一句俗话通则不痛,痛则不痛。不要有那么大压力,我没做的时候也可紧张,找个看着面善的医生,说话好听点的,从心理上会好很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:45 | 来自疯狂造人
只能套用一句俗话通则不痛,痛则不痛。不要有那么大压力,我没做的时候也可紧张,找个看着面善的医生,说话好听点的,从心理上会好很多。
不是麻醉的吗,输卵管通水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:45 | 来自疯狂造人
理疗是什么,贵吗
不知道,我没听过理疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:48 | 来自疯狂造人
不是麻醉的吗,输卵管通水
没有,我没在麻醉。你原来做过检查没,好多我也不懂,我觉得听医生的就行。记得找个面善的,有的医生说话可难听,听着就难受,不想做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:44 | 来自疯狂造人
输卵管前端有黏连,当时给做的通液,医生让七天后就要,我是月经结束第三天查的,我们是第九天同房的,基本上就是次月怀上的
恭喜 啦 我是通水了两次才造影的!结果是通而欠畅.我是上月造影看这个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 07:35 | 来自疯狂造人
输卵管前端有黏连,当时给做的通液,医生让七天后就要,我是月经结束第三天查的,我们是第九天同房的,基本上就是次月怀上的
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 果栋
我也是,造影后立马怀上了
上个月我也造影了,希望这个月能怀上吧!!保佑,却还是不敢想太多啊,就怕自己会失望…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 果栋
一侧通而不畅,一侧通而极不畅
亲我和你一样,你是怎样好孕的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 求吃货宝宝
上个月我也造影了,希望这个月能怀上吧!!保佑,却还是不敢想太多啊,就怕自己会失望…
一般造影后怀上的机率比较大,好多人都是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 急不来
亲我和你一样,你是怎样好孕的呢
我也不知道具体什么原因,我之前看过一篇文章说只要有通,精子很小的,都会过去,我很幸运,正常怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 果栋
一般造影后怀上的机率比较大,好多人都是
希望我也起其中的一个!!不过经过一年多的备孕,满满的希望却换来满满的失望啊!!加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:16 | 来自疯狂造人
通液完单月就可以同房了?过两天我也打算去做通液,很怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 油宝
通液完单月就可以同房了?过两天我也打算去做通液,很怕
是的,不用怕,没事的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 09:49
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 09:49
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 果栋
我也不知道具体什么原因,我之前看过一篇文章说只要有通,精子很小的,都会过去,我很幸运,正常怀上了
我现在也觉得通而不畅根本不是什么问题,在宝宝树上看到何方方专家的指导说只要远端有造影剂流出管子就是通的,都能正常受孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 急不来
我现在也觉得通而不畅根本不是什么问题,在宝宝树上看到何方方专家的指导说只要远端有造影剂流出管子就是通的,都能正常受孕。
就是她的文章说的,所以大家都要相信自己能正常怀孕
点击查看全文