要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

23号绒促的姐妹们现在怎么样啦

楼主: 妮妮@i
355537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号绒促的 有其它姐妹来姨妈了吗?都什么情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:06 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:08 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来~~
就是打绒促之前医生有让你验尿或者是验血吗
月经第三天开始检查身体,第一次做促排,检查了很多项,抽血了。后来就没了。我的卵泡就是自己涨的挺快的。没几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 ‰偶然∨
亲,你16天之前一点印子都没有吗?身体有没有什么反应呢
我20号绒促,之后早孕一直阳性,到了28号就是白板了代谢完了,然后一直白板,到了2号白板我不死心就去抽血了,当时Hcg6.21,大于5,医生说没怀,我就觉得我怀了,以前没怀数值都是零点几,后来在网上问医生,医生也说不确定,只能等几天在看,现在确实高,但高不多,后来到5号我就看到灰印了,我老公却说没有我眼花了,我觉得有了还排卵试纸看了下强阳,我就更有信心了,6号早孕灰印明显了,我再去医院看已经翻了好几倍了,确定怀孕了。身体反应就是持续高温,4号姨妈日没来,5-6号依然37度左右,我就已经觉得应该怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 s5743142798
月经第三天开始检查身体,第一次做促排,检查了很多项,抽血了。后来就没了。我的卵泡就是自己涨的挺快的。没几天
我是自己长到13左右就萎缩了,所以这个月就促排了,今天卵泡都21了让验尿还是阴性,医生又给打了一针尿促,让明天再去,我用大卫试纸是接近白板,金秀儿是弱阳,唉,怀个孕真难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来~~
我是自己长到13左右就萎缩了,所以这个月就促排了,今天卵泡都21了让验尿还是阴性,医生又给打了一针尿促,让明天再去,我用大卫试纸是接近白板,金秀儿是弱阳,唉,怀个孕真难啊
是啊,我备孕快三年才有,各种闹心。坚持吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 17:55 | 来自疯狂造人
是啊,我备孕快三年才有,各种闹心。坚持吧
你之前促过吗,真的很心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来~~
你之前促过吗,真的很心累
没,我第一次促中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 18:01 | 来自疯狂造人
没,我第一次促中了。
恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:26 | 来自疯狂造人
回复 李火锅爱吃火锅
坐等姨妈!姨妈还没来
我姨妈已经来了……第一次宣告失败...医生建议做宫腹腔...我都纠结要不要做...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:46 | 来自疯狂造人
为什么要做宫腹腔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:20 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来~~
恭喜啊,接你好孕
传本月好孕给你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 ‰偶然∨
你好厉害哦,自己都可以判定,我今天第15天了,还是白白的,讨厌死了
哎,久病成医,备孕三年呀。其中都是泪啊。传好孕给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:41 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:52 | 来自疯狂造人
回复 ‰偶然∨
你是第几次人授?我多希望可以跟你一样是晚验出来的人,明天早上要是一起床就验出来双杠就好了。
我第一次,以前没做过,我之前检查身体都正常就是有不了,然后还喝了一段时间中药也没有,才决定促排,促排又检查了一遍各项指标,还都是正常的,而且整个促排过程我自己的卵自己涨的很好,每天0.2-0.3,很快就涨好了。打了针直接排了。顺其自然却怎么也怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:53 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 ‰偶然∨
那你也好顺利啊,中了就好,不枉费受过的苦头
是啊。有了就好。希望大家都能早日有。那种每个月又来大姨妈的心情大概只有经历过才懂啊。。。。
点击查看全文