要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

经历胎停!这次胎芽胎心都有了!

楼主: 苏欧珊
12407113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初空囊胎停做了手术,现在还记得躺着手术台上医生打麻药时默默对宝宝说了句再见,就什么都不知道了,这种心情只有经历过才能体会!这次9.4号末次,10.1号才排卵,所以知道自己排卵推迟,10.26忐忑心做了一超,结果是有卵黄囊和胎芽了,没有心管搏动,我真的太害怕再经历一次了,今天下定决心要做二超,最后在b超时忍不住问了医生有胎芽吗?他说有,我又问有心管搏动吗?他说有!那一刻我立马就哭了,出去后看到老公又是一阵哭,太不容易了,宝宝这次真的来了!我知道我自己是太紧张了,希望姐妹们都要心态放好,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我之前也是胎停,什么都有就是没胎心,这次刚查出来怀孕,接宝妈的健康胎心胎芽,祝我们宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:15 | 来自疯狂造人
我也接个胎心吧!我跟你一样经历,昨天下午去忐忑的照了一超,什么都有就是没有胎心,我昨天已经是47天了,医生直接给我说没救了,我伤心得不得了,我都不知道怎么办了,家里人让我再等几天,我这几天都不知道怎么过
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:15 | 来自疯狂造人
回复 s3182236755
我也是今年年初做的手术胎停 现在7周 这周五B超 每天都害怕 我没什么呕吐 就是胃难受 吃不下东西 但是每天晚上9点就超饿  家里人做的饭菜 其实吃饭之前觉得胃里蛮饿的 可是一吃什么胃口都没有 吃不下 哎 但是因为没有呕吐就自己好害怕
没事的,相信自己,这样就是有孕反的,我现在是什么胃口都没有,一直很恶心,想呕。我去年胎停没什么反应,这次反应比上次明显多了。加油这周五b超顺顺利利。
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1464344784513
恭喜,星期四B超,接你健康胎芽胎心
谢谢亲,传你健康胎芽胎心!
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474018861492
宝妈,传我健康胎心胎芽吧
谢谢亲,传你健康胎芽胎心。
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 tiimo
恭喜恭喜,我之前也是胎停,什么都有就是没胎心,这次刚查出来怀孕,接宝妈的健康胎心胎芽,祝我们宝宝健康出生
嗯嗯谢谢亲。我们加油!传健康胎心胎芽给你!
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我也接个胎心吧!我跟你一样经历,昨天下午去忐忑的照了一超,什么都有就是没有胎心,我昨天已经是47天了,医生直接给我说没救了,我伤心得不得了,我都不知道怎么办了,家里人让我再等几天,我这几天都不知道怎么过
加油。还有希望的,我一超要是按末次月经算,那天是52天了也没有胎心。因为排卵推迟或者着床推迟会这样,没事的。一星期后再去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 苏欧珊
没事的,相信自己,这样就是有孕反的,我现在是什么胃口都没有,一直很恶心,想呕。我去年胎停没什么反应,这次反应比上次明显多了。加油这周五b超顺顺利利。
嗯 谢谢 等我告诉你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 苏欧珊
谢谢亲,传你健康胎芽胎心!
谢谢,我会稳稳地接住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。同样经历过胎停,心痛的感觉能理解,现在又怀了,可是hcg翻倍不好,希望宝宝能快快成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 苏欧珊
加油。还有希望的,我一超要是按末次月经算,那天是52天了也没有胎心。因为排卵推迟或者着床推迟会这样,没事的。一星期后再去!
可是医生说我孕囊和胎芽都很大了,很冷漠的说了句坏都坏了,还等什么?我不知道有没有宝妈跟我一样孕囊这样大后来还有胎心的,你是一超孕囊多大啊,胎芽多大啊
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 LUCKY闷闷
恭喜!接健康胎心胎芽!
谢谢亲,传健康胎芽胎心给你。
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1446816715575
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 叶儿飞舞
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。同样经历过胎停,心痛的感觉能理解,现在又怀了,可是hcg翻倍不好,希望宝宝能快快成长!
没事的!加油!相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太不容易了,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
可是医生说我孕囊和胎芽都很大了,很冷漠的说了句坏都坏了,还等什么?我不知道有没有宝妈跟我一样孕囊这样大后来还有胎心的,你是一超孕囊多大啊,胎芽多大啊
我一超孕囊是1.4cm*0.9cm。胎芽没有写多大呢
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
不要想太多!医生都是那样说的!我们再等等!
点击查看全文
苏欧珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1463817551702
恭喜宝妈,太不容易了,接健康的胎心胎芽
点击查看全文