要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕两个月流褐色分泌物

1915830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有过,前天晚上突然流褐色分泌物,去医院打B超正常,没见血流信号,医生让验个孕酮,今天早上起来上厕所又有褐色分泌物了,只能等下午的孕酮报告了,有没有同病相怜的麻麻,真的好担心。
我的宝竟然长大了8mm,医生看了B超单,说宝宝挺好的,还算比较欣慰,可是这褐色分泌物到底哪来的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
亲小腹有啥感觉么~
子宫刺刺的,有拉扯感
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1429925383379
一切正常,只要不是子宫里出血。就不怕,多休息,到三个月就好了
我孕酮37小单位~bc也很好,医生还让吃黄体酮~她也不明白哪来的褐色分泌物……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:08 | 来自疯狂造人
我也是这样,b超也一切正常,血值也正常,孕酮也正常,现在卧床静养了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 我滴国宝小鸡仔
我孕酮37小单位~bc也很好,医生还让吃黄体酮~她也不明白哪来的褐色分泌物……
大单位吧,小单位就完了,我的医生说有先兆流产迹象,开了些药,让回家躺到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1429925383379
大单位吧,小单位就完了,我的医生说有先兆流产迹象,开了些药,让回家躺到三个月
ng,不是nmol,怎么就完了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝ing
我也是这样,b超也一切正常,血值也正常,孕酮也正常,现在卧床静养了
我是断断续续的有,上午有下午又没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 我滴国宝小鸡仔
ng是大单位,孕酮挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:26 | 来自疯狂造人
我孕43天,今天也有些褐色的,现在躺着不敢动,39天时测的孕酮还有48大单位,愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕来0324
我孕43天,今天也有些褐色的,现在躺着不敢动,39天时测的孕酮还有48大单位,愁啊
43天的时候我还没有,我是两个月的时候有的,这两天好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 我滴国宝小鸡仔
ng是大单位,挺好的,你前面说小单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-22 20:25
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的腹中小宝贝健健康康的
点击查看全文