要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕腹腔镜开窗取胚术,三个月后我宫内好孕了!

2272949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢菩萨保佑,这次我宫内好孕了!
2016年6月11日末次月经,备孕二胎的我在备孕第二个月测出好孕了,当时高兴得不得了,我又要当妈妈了!
但才高兴两天,我的阴道出褐色血了,怀大宝时也有褐色血,我想不要紧吧!因为不知道有宫外这个事,所以没有去医院也没有继续测试纸看加深情况,无知啊!
从25天开始出褐色血持续到第31天,变成鲜色血了,腰骶酸痛,左腹一直胀痛我去医院看医生了,抽了两次血翻倍很慢,阴超也超不到东西,让回家等,继续隔天看翻倍,后面几天也没有翻倍,孕酮也大幅度下降,第38天,经阴超看到左边有混合性包块,子宫里什么也没有,hcg已到3500多,穿刺也有3ml的不凝血,医生下午就给我安排了手术。
当时我们夫妻俩都无法接受,大家都呆了,但医生说现在随时会爆裂大出血,随时有生命危险,心里可怕了,就签了字手术了!老公说,手术过程中医生把取出来的胚胎让他看了,只有指甲盖那么大!我的宝宝,就这么没了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 s2600435942
看到亲说的,突然有了希望,我5月份做的手术,这个月来监测排卵,希望我也能宫内好孕,保佑我
你肯定会宫内好孕!!!传你了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
我术后一个多月了,阴影一直未消除,不敢备孕了
可以先让身体恢复再备孕,别担心,一定会宫内好孕的!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝二宝快点来 传你宫内好孕!!!
谢谢!希望楼主孕期一切顺利,宝宝健康 成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝二宝快点来
你一定会好孕的!!!
嗯嗯 借亲吉言 快快好孕 加油 !宝宝足月生产 楼主儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:48 | 来自疯狂造人
有时候觉得女人在生孩子这方面,真的是百折不挠。刚做完宫外孕手术那会想着以后不生了,又流血又疼,为什么要受这种罪。可是不过一个月而已又想着啥时候来月经,输卵管通不通,什么时候能怀孕。女人啊真的是。哈哈,都忘记恭喜楼主了,接你宫内好孕哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:16 | 来自疯狂造人
我也是九月份做的腹腔镜手术,但是切除患侧了,现在在纠结要不要去造影?不知道该怎么办,毕竟只剩下一条输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,希望也能像楼楼一样宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望几个月后和你一样幸运,刚宫外一个半月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
恭喜,接好孕,希望几个月后和你一样幸运,刚宫外一个半月
一定宫内好孕的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝O(∩_∩)O
恭喜楼楼,希望也能像楼楼一样宫内好孕。
一定宫内好孕的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466063213225
有时候觉得女人在生孩子这方面,真的是百折不挠。刚做完宫外孕手术那会想着以后不生了,又流血又疼,为什么要受这种罪。可是不过一个月而已又想着啥时候来月经,输卵管通不通,什么时候能怀孕。女人啊真的是。哈哈,都忘记恭喜楼主了,接你宫内好孕哦。
一定宫内好孕的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:06 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝O(∩_∩)O
我也是九月份做的腹腔镜手术,但是切除患侧了,现在在纠结要不要去造影?不知道该怎么办,毕竟只剩下一条输卵管了
先查下有没有炎症,我的医生就不建议我造影。一定宫内好孕的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝二宝快点来
一定宫内好孕的,加油!
我术中看着另一测有点肿胀,我在纠结要不要造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝二宝快点来
先查下有没有炎症,我的医生就不建议我造影。一定宫内好孕的,加油!
我的医生也不建议做造影,说实在不放心做下通水。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 16:14 | 来自疯狂造人
你好,我是第一次怀孕就宫外,现在是术后一个多月,例假也已经来了,现在纠结再次备孕要不要查输卵管,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真希望我也能像你一样好孕。我是今年6月14号做的宫外孕开窗取胚手术,左侧患侧,输卵管保住。之后中药理疗数月,现在已快半年了,准备监测排卵备孕。我从没生过娃,这次期待上天怜悯,保佑我顺顺利利,宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝二宝快点来
好像2点几吧,我避开患侧了,当时医生也让我切,我不同意,就保留了。切了就不用避开患侧了
我也保留了输卵管,不过可能因为包块太大,所以输卵管还是不能用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 00:03 | 来自疯狂造人
宝妈好幸运,我也是二胎宫外,造影输卵管有点问题,医生说要介入,不能试孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:02 | 来自疯狂造人
接你好孕!我也是宫外孕刚做完手术不久,医生要我做造影或通水,我都不想去,想做比超检测直接试孕。你给了我好大的信心!
点击查看全文