要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

宫外孕腹腔镜开窗取胚术,三个月后我宫内好孕了!

2238949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢菩萨保佑,这次我宫内好孕了!
2016年6月11日末次月经,备孕二胎的我在备孕第二个月测出好孕了,当时高兴得不得了,我又要当妈妈了!
但才高兴两天,我的阴道出褐色血了,怀大宝时也有褐色血,我想不要紧吧!因为不知道有宫外这个事,所以没有去医院也没有继续测试纸看加深情况,无知啊!
从25天开始出褐色血持续到第31天,变成鲜色血了,腰骶酸痛,左腹一直胀痛我去医院看医生了,抽了两次血翻倍很慢,阴超也超不到东西,让回家等,继续隔天看翻倍,后面几天也没有翻倍,孕酮也大幅度下降,第38天,经阴超看到左边有混合性包块,子宫里什么也没有,hcg已到3500多,穿刺也有3ml的不凝血,医生下午就给我安排了手术。
当时我们夫妻俩都无法接受,大家都呆了,但医生说现在随时会爆裂大出血,随时有生命危险,心里可怕了,就签了字手术了!老公说,手术过程中医生把取出来的胚胎让他看了,只有指甲盖那么大!我的宝宝,就这么没了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:21 | 来自疯狂造人
饿了,等下再续!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:24 | 来自疯狂造人
7月18做的手术,术后五天hcg降到2700就出院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:49 | 来自iPhone
恭喜宝妈了,你的包块有多大?再次怀孕是避开患侧吗?医生给你开窗取胚了真不错。我当时hcg8000多,医生建议切除了。呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
恭喜宝妈了,你的包块有多大?再次怀孕是避开患侧吗?医生给你开窗取胚了真不错。我当时hcg8000多,医生建议切除了。呜呜
好像2点几吧,我避开患侧了,当时医生也让我切,我不同意,就保留了。切了就不用避开患侧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:02 | 来自iPhone
回复 二宝二宝快点来
好像2点几吧,我避开患侧了,当时医生也让我切,我不同意,就保留了。切了就不用避开患侧了
医生说腹腔镜开窗取窗怕做不干净又要二次折腾,而且就算干净那个管子也废了。我就同意了,现在有点后悔了,现在一直担心会不会影响卵巢功能。你3个月都开始备孕了?医生告诉我半年呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:06 | 来自疯狂造人
记错了,是手术第二天2700,出院时470,一周后复查29,十天后再查正常了,满一个月阴超没有包块,询问医生我宫外的原因是什么?什么时候可以再备孕?医生说我有盆腔粘连,手术时已经松解了,右侧外观正常,来一次月经就可以备孕了。尽管她是我家亲戚,我还是不管相信来一次月经就可以再备孕,我一次又一次问她,要是再宫外怎么办,不用造影通水吗?她耐心的跟我说,宫外就是一个概率问题,造影通水也不能避免宫外,你要通水造影也可以,但同样不能降低概率,输卵管很小,任何小手术都会有创伤的。谁也不能保证下次是宫内还是宫外。你倒不如先试孕,怀不上再造影通水不迟!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 09:19 | 来自疯狂造人
接宫内二宝归来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:21 | 来自疯狂造人
回家后伤心苦闷之类的就不用一一道来了,整个小月子期间都在看帖,加群交流,老公说我要疯了的状态!我把宫外的所有知识整理了一遍,我生了大宝,说明我之前输卵管肯定是好的,那为什么宫外了呢?我把所有有可能的原因都列了出来,最后得出两个主要原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:30 | 来自iPhone
回复 二宝二宝快点来
记错了,是手术第二天2700,出院时470,一周后复查29,十天后再查正常了,满一个月阴超没有包块,询问医生我宫外的原因是什么?什么时候可以再备孕?医生说我有盆腔粘连,手术时已经松解了,右侧外观正常,来一次月经就可以备孕了。尽管她是我家亲戚,我还是不管相信来一次月经就可以再备孕,我一次又一次问她,要是再宫外怎么办,不用造影通水吗?她耐心的跟我说,宫外就是一个概率问题,造影通水也不能避免宫外,你要通...
我术后一个多月了,阴影一直未消除,不敢备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:48 | 来自疯狂造人
看到亲说的,突然有了希望,我5月份做的手术,这个月来监测排卵,希望我也能宫内好孕,保佑我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝二宝快点来
回家后伤心苦闷之类的就不用一一道来了,整个小月子期间都在看帖,加群交流,老公说我要疯了的状态!我把宫外的所有知识整理了一遍,我生了大宝,说明我之前输卵管肯定是好的,那为什么宫外了呢?我把所有有可能的原因都列了出来,最后得出两个主要原因。
亲 是什么原因导致你宫外的呢?还有做完手术后你有没有治疗过 吃药过?真的好幸运 3个月后宫内好孕 希望自己能接住楼主的宫内好孕 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:25 | 来自疯狂造人
我看了很多帖子和很多宫外后好孕的案例,开始总结自己的宫外原因,一是盆腔粘连引起的炎症,一是胚胎太弱,因为那备孕那段时间大宝连续四个月每月发烧一次,我们是自己带孩子,又要上班,大家都累极了!
原因出来了,我就想我还有炎症吗?去医院一查,白带正常,衣原体支原体也正常。我的输卵管正常吗?亲戚不建议我造影,我去问下中医吧,这个中医也是熟人,把过脉他说什么都不用管,想怀就准备吧!想怀那个月月经前来开几付中药就好了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s2600435942
看到亲说的,突然有了希望,我5月份做的手术,这个月来监测排卵,希望我也能宫内好孕,保佑我
一定宫内好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:03 | 来自疯狂造人
中医也这样说,我就定下心来了。所有宫外后好孕的案例都有一个共同点就是运动,其他还有粗盐热敷,中药热敷,热水泡脚,艾灸,敲肚子,呼啦圈,灌肠等做法。我第二个月开始运动了,宫外前都没有运动过,走个楼梯都喘气!
跳绳预防宫外是最有效的,我给自己的目标是每天跳绳500至1000个,再配合仰卧起坐,和跑步等,总之有空都是运动,每天浑身大汗!每天晚上运动后就热水泡脚,泡完就洗澡,洗澡后粗盐热敷或中药热敷或者艾灸,然后睡觉。每天都忙极了。除了月经期,所有空隙时间我都用在这些上面了…
第二次月经后开始监测排卵,心里可紧张了,好怕右边有问题不会排卵。不过谢天谢地,第二个月是右边排卵,而且有两个卵泡,兴奋的和老公说可以备了。老公却反对,他说宫外时也是排两个卵泡,说不定就是因为两个胚胎太挤才过不来的,还有就是我刚手术完身体也没恢复,中药也没有吃呢!天啊,亏他想得出第一个理由!不过他死活不愿意配合我也只有作罢了。
我坚持运动,10月8日第三次月经,月经第一天去开了中药,共三包,每天一包,月经干净再开三包,也是每天一包,吃完中药就到排卵期了,以为这个月轮到左边了,结果还是右边一个优势卵泡,太好了!我就和老公商量安排了。运动每天坚持着,除了同房后20小时内没跳绳,同房后五天我都坚持每天500到1000下左右。第五天后不跳了,坐等开奖…
月经第20天开始测早孕,第21天秀儿测到亲妈灰,大卫白板,第23天大卫也有亲妈灰了,秀儿加深了。坚持测试纸看加深。第29天第一次抽血hcg1300多,第31天3500多,医生看了数值开了阴超,菩萨保佑,终于看到了宫内暗区,一颗悬着的心终于放了下来!我的宝宝又回来了…
写得有点乱,希望所有的姐妹都能宫内好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:08 | 来自疯狂造人
第31天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:10 | 来自疯狂造人
31天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1468111384837
恭喜楼主!接宫内好孕!
传你宫内好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲 是什么原因导致你宫外的呢?还有做完手术后你有没有治疗过 吃药过?真的好幸运 3个月后宫内好孕 希望自己能接住楼主的宫内好孕 !
你一定会好孕的!!!
点击查看全文