要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

治疗宫颈息肉吃达夫通

楼主: 快好孕喽
393825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议手术,得住十天太久了,然后医生说吃药试试吧,但愿起到很好的效果。有宫颈炎怎么没给开药,我想自己买点药塞塞,不知用什么药,有用过的姐妹们吗?
点击查看全文
快好孕喽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你是二胎吗?之前我还有宫颈糜烂做了利普刀手术
我要二胎,吃完10天药复查
点击查看全文
快好孕喽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 等你来用心爱
楼主,我今天阴超说是宫颈管内可见一个圆形高回声区,大小14.10。见小条状血流信号。未排除宫颈息肉的可能。   
这个是不是就是息肉了,需要怎么确诊。你手术了么
你阴超照出来了,还有血流信号,我阴超没照出来,是宫腔镜检查的,花了将近800块钱
点击查看全文
快好孕喽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 等你来用心爱
楼主,我今天阴超说是宫颈管内可见一个圆形高回声区,大小14.10。见小条状血流信号。未排除宫颈息肉的可能。   
这个是不是就是息肉了,需要怎么确诊。你手术了么
我没有手术,暂时吃药看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:29 | 来自疯狂造人
回复 等你来用心爱
亲,我今天阴超说是宫颈管内可见一个圆形高回声区,大小14.10。见小条状血流信号。未排除宫颈息肉的可能。   
这个是不是就是息肉了,需要怎么确诊。
医生怎么说的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 快好孕喽
你阴超照出来了,还有血流信号,我阴超没照出来,是宫腔镜检查的,花了将近800块钱
不是说吃药没用吗?唯一办法切除。你是不是不用备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 亮亮星星⭐
医生怎么说的呀
没说。还没去问
点击查看全文