要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

怎么都睡不着,想不通枕边人竟然会去找小姐。

2391840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快八个月了,熬过了各种身体上的不适,女人的直觉很准,觉得老公最近一直不太对劲,结果发现手机里有会所的小姐编号照片,还有群里的聊天记录也提到最近严打不太好去桑拿会所等等,看了之后整个心都凉了,我一直以为他不会是那种在老婆怀孕时出轨的人,没想到,一晚上睡不着,眼泪流个不停,我该怎么办,是装作不知道,还是问他……宝宝一直在踢我,是不是我的情绪影响到宝宝了。我不知道以后的日子要怎么面对他……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
你得让他妈他爸知道,给他上课,只能相信他一次不然怎么办 ,不能轻易就离婚了  在有下次就。。
他爸妈都袒护他的,我公婆从小就宠溺他,公公偶尔说他不好,婆婆立马出来骂公公……但我还是会说下,因为这次是他哥哥带他去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝贝来我家
他爸妈都袒护他的,我公婆从小就宠溺他,公公偶尔说他不好,婆婆立马出来骂公公……但我还是会说下,因为这次是他哥哥带他去的。
他哥还纵容婆婆也纵容 就公一个明理人还说不上话   ,就是这样的家庭给你老公惯的  ,诶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
他哥还纵容婆婆也纵容 就公一个明理人还说不上话   ,就是这样的家庭给你老公惯的  ,诶
是婆婆从小惯的,想怎么样就怎么样的性格,宝宝从昨天开始就动个不停,一直很用力地踢我,到现在还是,我告诉自己不要去想这个事情了,可是还是忍不住,一想到就难受的掉泪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:04
回复 娇娇1111

你得让他妈他爸知道,给他上课,只能相信他一次不然怎么办 ,不能轻易就离婚了  在有下次就。。 ...

这方法真不可取,有的让他父母知道,他就破罐子破摔了。更没有退路,只有离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

这方法真不可取,有的让他父母知道,他就破罐子破摔了。更没有退路,只有离婚了
总不能自己隐忍吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:52
回复 龙凤宝贝来我家

总不能自己隐忍吧?

我觉得自己解决最好。两个人沟通吧,就问题及各自底限谈一谈,如果再触犯的话,相信就知道决定了。也算是给对方一次机会。成年人人没必要什么什么事情都要通知家长,我觉得凡事自己能做主了,包括结婚、过日子、离婚这样的重大事情,也只有自己能做得了主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

我觉得自己解决最好。两个人沟通吧,就问题及各自底限谈一谈,如果再触犯的话,相信就知道决定了。也算是给对方一次机会。成年人人没必要什么什么事情都要通知家长,我觉得凡事自己能做主了,包括结婚、过日子、离婚这样的重大事情,也只有自己能做得了主
以后他会更加谨慎小心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:59 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 16:05
回复 龙凤宝贝来我家

但是要想人不知,除非已莫为。如果谈妥了底限,再有一次的话,相信就结束了。我觉得我会采取这种方式。我是比较决绝的那种人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

那这男人不知悔改也是没的救了, 自己干了蠢事他爹还不能教训他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:18 | 来自疯狂造人
我从来不会去想结婚后他就是只有我一个人。现在男人要出轨太容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 10:28
回复 娇娇1111

那这男人不知悔改也是没的救了, 自己干了蠢事他爹还不能教训他

要么接受,要么放弃。如果是我的话应该会选择后者。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 17:04 | 来自疯狂造人
我一直认为男人找小姐有第一次就会接二连三的……所以我一直给我老公灌输的是,有本事别找破鞋,找黄花闺女就算你本事,小姐那么脏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 想要个闺女
我一直认为男人找小姐有第一次就会接二连三的……所以我一直给我老公灌输的是,有本事别找破鞋,找黄花闺女就算你本事,小姐那么脏
这种事有一次就会有第二次……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 想要个闺女
这种事有一次就会有第二次……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:00 | 来自Android
找小姐还不算出轨,只能说是解决生理需要,要是弄个小三儿的话,那就严重了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:07 | 来自疯狂造人
看开点,小姐是没有感情的,但是要和老公说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 12:57 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果你老公很会挣钱,你就多转移点财产,平常多长个心眼,存点私房钱,就当跟钱过了。如果你老公既不能挣钱又在外面乱搞,还要啃你父母,赶紧有多远把他踢多远!
我感觉你说的特别对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:09 | 来自疯狂造人
我宁肯老公找小三也不要找小姐,找三我可以跟他离,找小姐万一他传染上啥病给我咋办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:56 | 来自疯狂造人
这我忍不了....太脏了....以后也没办法跟他同房了……心理生理都会有阴影.....摊开来直说吧……
点击查看全文