要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

怎么都睡不着,想不通枕边人竟然会去找小姐。

2384140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快八个月了,熬过了各种身体上的不适,女人的直觉很准,觉得老公最近一直不太对劲,结果发现手机里有会所的小姐编号照片,还有群里的聊天记录也提到最近严打不太好去桑拿会所等等,看了之后整个心都凉了,我一直以为他不会是那种在老婆怀孕时出轨的人,没想到,一晚上睡不着,眼泪流个不停,我该怎么办,是装作不知道,还是问他……宝宝一直在踢我,是不是我的情绪影响到宝宝了。我不知道以后的日子要怎么面对他……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:58 | 来自疯狂造人
我家的要敢找小姐我让他被吐沫淹死。干嘛要忍着,有一就有二就有三四,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 11:05 | 来自Android
如果你老公很会挣钱,你就多转移点财产,平常多长个心眼,存点私房钱,就当跟钱过了。如果你老公既不能挣钱又在外面乱搞,还要啃你父母,赶紧有多远把他踢多远!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:34 | 来自疯狂造人
男人也有需要的,看开点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:31 | 来自疯狂造人
怎么这样的人,我也是感觉我老公不会这样的,现在他在其它县里工作,应该不会对我不忠,我还是比较相信他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 慕行秋
男人也有需要的,看开点了
这位好大方啊,道行深,佩服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:00 | 来自疯狂造人
叫他别把病带回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
怎么这样的人,我也是感觉我老公不会这样的,现在他在其它县里工作,应该不会对我不忠,我还是比较相信他的
不能想这事,一想就掉泪,眼泪流了一整天……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
叫他别把病带回来。
一想到就掉眼泪……一整天没休息没好好吃饭了,真的是好心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝贝来我家
一想到就掉眼泪……一整天没休息没好好吃饭了,真的是好心疼。
知道你感觉,这种事只有时间才是解药。我经历前夫出轨,谈判,离婚的整个过程,曾经也伤心欲绝,甚至吃不下饭睡不着觉,但我走过来了。现在在回头看,很庆幸自己能熬过来,熬过来,我变得更坚强了。在这段时间我建议你让自己忙起来,只有忙起来才不会一直想一直想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小小屁爬
这位好大方啊,道行深,佩服
他是男人。。。。所以那样说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝贝来我家
不能想这事,一想就掉泪,眼泪流了一整天……
是不能想,我以前跟老公说过如果我发现对我不忠就离婚,不过事实可能没那么容易做决定,特别是有了宝宝,你要保持心情舒畅对宝宝好,不管怎么样等宝宝出生了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟m8
是不能想,我以前跟老公说过如果我发现对我不忠就离婚,不过事实可能没那么容易做决定,特别是有了宝宝,你要保持心情舒畅对宝宝好,不管怎么样等宝宝出生了再说
什么我都能容忍,唯独这个,我几年前就说过的。只是我妈现在一直在劝我,说再给他一次机会。我真的心里好痛……难道以后要每天想老公上班是不是又出去找小姐了……每天提心吊胆神经兮兮过日子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
我觉得很恶心,如果我老公去找了,我也难以接受。孕8个月不可以房事嘛?
中期是可以的,他自己害怕对宝宝不好,说忍忍不要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 23:17 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
我家的要敢找小姐我让他被吐沫淹死。干嘛要忍着,有一就有二就有三四,
我也是这样的想法,今天跟他把话说开了,我妈劝我再相信他一次,我真的害怕,难道以后每天都要在猜忌中提心吊胆的过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 00:33 | 来自疯狂造人
看他的态度吧,如果认错态度好,也有补救的行动就可以原谅。我前夫什么都没有,在我怀孕8个月的时候,在外面乱搞。跟我提离婚,最后和小姐还在一起,我们离婚后前夫还娶了那个小姐。唉,这世道…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:16 | 来自疯狂造人
换做我,我会跟他说清楚,虽然说会感到痛苦,再需要也不是借口理由,对婚姻的不负责,更何况你是个孕妇,注意情绪,宝宝安全卸货才最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝贝来我家
我也是这样的想法,今天跟他把话说开了,我妈劝我再相信他一次,我真的害怕,难道以后每天都要在猜忌中提心吊胆的过吗?
你得让他妈他爸知道,给他上课,只能相信他一次不然怎么办 ,不能轻易就离婚了  在有下次就。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1461649209202
看他的态度吧,如果认错态度好,也有补救的行动就可以原谅。我前夫什么都没有,在我怀孕8个月的时候,在外面乱搞。跟我提离婚,最后和小姐还在一起,我们离婚后前夫还娶了那个小姐。唉,这世道…
怎么女人那么辛苦,男人非但不体谅,还打着正常生理需求的理由可以做那么过分的事……妊娠的难熬我都熬过来了,他连这个都熬不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
换做我,我会跟他说清楚,虽然说会感到痛苦,再需要也不是借口理由,对婚姻的不负责,更何况你是个孕妇,注意情绪,宝宝安全卸货才最重要
他不承认,因为没有抓现行,我就知道是这样的结果。想到以后自己要一直提心吊胆地过日子,真的不知道要怎么面对以后的生活……
点击查看全文