要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

91羊巧囊术后备孕,大家帮帮忙!跪谢

楼主: 巧囊术后
576341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后四针,6/2手术,9/17号最后一针。现在等姨妈等了52天,测了排卵,大家看看我这是不是要好久才排卵?要去医院监测吗?
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1457753220459
我跟你一样的时间,试纸也差不多,白带拉丝,但体温一直上不去,你的体温怎么样
我今天体温36.7,白带没有好像
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样的时间,试纸也差不多,白带拉丝,但体温一直上不去,你的体温怎么样
我今天体温36.7,白带还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我今天体温36.7,白带没有好像
我体温是低温,白带拉丝好几天了,很奇怪
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:32 | 来自疯狂造人
我今天才开始测体温,36.7,你有白带了?我感觉我还没
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:37 | 来自疯狂造人
我体温是低温,白带拉丝好几天了,很奇怪
我的36.7算正常温度么?不算高温吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
我的36.7算正常温度么?不算高温吧
你应该算高温了吧,我只有36,怀疑不排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
噢,那亲耐的针后有没有自己测过排卵?
没有,备孕的时候测过,排卵还不错,后来怀了,但胎停了。现在又在备孕,希望本月中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 18:36 | 来自疯狂造人
最好等姨妈来了在备孕,我没来姨妈怀上了40天生化了
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
最好等姨妈来了在备孕,我没来姨妈怀上了40天生化了
啊哦,听着好心酸哈。我们怀上了估计就要保胎。
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 貴镞桖统
没有,备孕的时候测过,排卵还不错,后来怀了,但胎停了。现在又在备孕,希望本月中!
加油加油,怀过就好再怀的。
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Eileen丶coco
平均最后一针后55天排卵。这几天每天测一下。测到强阳4小时测一下 有转弱迹象赶紧安排。
谢谢你。祝愿你宝宝健康聪明!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
没有备孕过,直接试管心有不甘
和我一样,之前没备孕过,也不甘心直接试管,医生一直叫我试管,呵呵,祝你好孕,放松心情哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
啊哦,听着好心酸哈。我们怀上了估计就要保胎。
每个人不一样的,我朋友,也是没来月经就怀了,主要看你胚胎质量呢,叫你老公也锻炼
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
和我一样,之前没备孕过,也不甘心直接试管,医生一直叫我试管,呵呵,祝你好孕,放松心情哈
好的好的,你是术后多久怀上了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
好的好的,你是术后多久怀上了?
1月手术的,3月最后一针,6月来姨妈的,9月怀上的,现在11周
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 21:59 | 来自疯狂造人
1月手术的,3月最后一针,6月来姨妈的,9月怀上的,现在11周
真好。我看了你的帖子,太像了,我也是四期,我6/2手术,我打了四针,最后一针9/17。今天针后54天,没发现白带,排卵试纸很浅色很浅色印子。估计还早
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 巧囊术后
真好。我看了你的帖子,太像了,我也是四期,我6/2手术,我打了四针,最后一针9/17。今天针后54天,没发现白带,排卵试纸很浅色很浅色印子。估计还早
慢慢来,放轻松,好孕传给你
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 12:16 | 来自疯狂造人
慢慢来,放轻松,好孕传给你
好的好的好的,谢谢亲耐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 14:54
颜色还比较浅,不过可以去医院查一查,估计还得等10几天才有可能会显色。我是98天才测到强阳,110天才来的月经
点击查看全文
巧囊术后 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小羊袜
颜色还比较浅,不过可以去医院查一查,估计还得等10几天才有可能会显色。我是98天才测到强阳,110天才来的月经
嗯,打算印子很明显的时候再去医院,现在才55天
点击查看全文