要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果已出炉,配药后积极备孕,加油

楼主: 夏茗悠❤
22102117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早去取了报告,单子一出,立马看最下面,嚯,通而极不畅!感觉还是有点失望

明明做的时候没什么痛感的,所以,也不能完全依照通而不痛这种说法去判断了。

结果拿去给医生看了下,直接开了两包热敷的药让回去敷,下个月监测排卵,不过医生写的病历单上还是写着必要时SSG介入。希望升级,在这里许个愿~

也希望在备孕路上的你们一起加油!有这几天去红房子去报告出结果的吗?医生又是怎么建议的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 21:52 | 来自疯狂造人
你红房子哪个医生帮你做造影?我明天也要去做了?不痛吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-27 22:06 | 来自疯狂造人
我看的谁啊,我上礼拜那里做了造影,准备周二去看张国富。我也是极不畅,但是可能伞端粘连
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 emily0522
没有预约指定谁
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 09:43 | 来自疯狂造人
没有预约指定谁
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 09:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:43
回复 charlenellll

我看的谁啊,我上礼拜那里做了造影,准备周二去看张国富。我也是极不畅,但是可能伞端粘连 ...

我造影报告单上就写的通而不畅啊,然后医生给我开了热敷的药,没显示是伞端粘连啊
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 10:45
回复 灿烂的兔兔

嗯 子宫前后位可以变得!能怀的后位也不是什么问题,还的看缘分!

兔子,我今天去监测卵泡涨到20了,以前一直自己会排的,今天医生给我打了促排针,好害怕~好像有副作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤

兔子,我今天去监测卵泡涨到20了,以前一直自己会排的,今天医生给我打了促排针,好害怕~好像有副作用?
没事的!我也发过两次呢!
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
没事的!我也发过两次呢!
你也打过吗?百度下 说会引起紊乱什么的,因为我自己排卵一直正常,都有强阳拉丝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 15:20 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤

我造影报告单上就写的通而不畅啊,然后医生给我开了热敷的药,没显示是伞端粘连啊
你不也是极不畅么,我是有点伞端粘连。医生没让你做介入吗
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 15:43 | 来自疯狂造人
报告单上写了,必要时介入吧,开了热敷的药,应该先保守治疗吧。
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 15:46 | 来自疯狂造人
你报告单上明确写的伞端粘连吗?我没有写这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤
你也打过吗?百度下 说会引起紊乱什么的,因为我自己排卵一直正常,都有强阳拉丝的。
我有强阳但我不懂什么是拉丝呢!没那么夸张你不想打可以不打,我上次是自己想打的!不想再监测排卵了,打完保险
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤
你报告单上明确写的伞端粘连吗?我没有写这个。
我写了可能,我今天挂了张国富的号,去看看
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 14:29

我写了可能,我今天挂了张国富的号,去看看

恩,我写的是必要时SSG,你要加油啊~我昨天刚去红房子
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 14:30
回复 灿烂的兔兔

我有强阳但我不懂什么是拉丝呢!没那么夸张你不想打可以不打,我上次是自己想打的!不想再监测排卵了,打完 ...

拉丝就是白带是透明的,跟果冻一样的((⊙o⊙)…原谅我这个不恰当的比方),我下次真的不想打了,你自己能长大能排为嘛还要打,我这次感觉后怕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤

恩,我写的是必要时SSG,你要加油啊~我昨天刚去红房子
我明天去岳阳医院看中医了,新的战斗要打响了
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 14:44

我明天去岳阳医院看中医了,新的战斗要打响了

给张国富看好了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 夏茗悠❤

给张国富看好了吗?
看好了,他说介入也可以试试,反正试一次,不行再试管
点击查看全文
夏茗悠❤ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 15:01

看好了,他说介入也可以试试,反正试一次,不行再试管

那你接下来准备就是直接介入了吗?
点击查看全文