要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

8月底,9月初胎停清宫的姐妹,积极备孕动起来!集合啦!

楼主: 小万红里
1100836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 14:52 | 来自疯狂造人
回复 佑佑一一
我吃的补佳乐内膜才8.7,没有你的好
清宫后医生给我开了28天的结合雌性激素。说是对子宫内膜回复好。我这个内膜是术后一次月经后周期的第13天照B超的数据。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:40 | 来自疯狂造人
我大宝也是一年级,想要二宝,可是连着两次胎停。现在不敢再试了,准备养半年再要了。
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466348631806
我大宝也是一年级,想要二宝,可是连着两次胎停。现在不敢再试了,准备养半年再要了。
亲,有去做检查吗?两次胎停隔了多久?哎不知道哪来那么多胎停!我心里也好害怕的,想着也不是想要就马上要得上的,还是想这个月开始备孕。马上34岁了已经算高龄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 18:57 | 来自疯狂造人
我是10月底做的清宫术,之前内膜一直较薄,才6mm,打算来一次月经干净后再去复查,所以一直很担心内膜问题。术后给一个中医医生调理,他说调三个月,元月份就可以怀了,真是又惊又喜,因为有的医生说要调够六个月,有的说三个月,对我来说越快越好了,不管怎样期盼时间快快到来,因为年纪大了时间不等人。。。难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 20:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,我跟你状况差不多哎,有卵黄囊没有胎芽胎心,9/22药流的。我们这边的胎停专家让我勇敢点再备孕。但是好害怕。
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 09:46
回复 yuzirui0525

亲爱的,我跟你状况差不多哎,有卵黄囊没有胎芽胎心,9/22药流的。我们这边的胎停专家让我勇敢点再备孕。但 ...

亲亲,我昨天做第二次复诊,医生看完我的二姨妈第三天测的激素六项数值。再结合我上个月的一姨妈后的B超,让我可以试孕啦。好开心!你药流的应该比我清宫的伤害要小,不放心的话咨询下医生哦。我年纪大了,要珍惜每一个周期。加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 13:55 | 来自疯狂造人
我是八月清宫的,已经没避孕两个月也没怀,今天刚去看中医,中医不让我要,说至少半年,给我开了五付调月经的药
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-17 14:11
回复 w1463497332816

我是10月底做的清宫术,之前内膜一直较薄,才6mm,打算来一次月经干净后再去复查,所以一直很担心内膜问题 ...

我快到34岁了,也是等不起,但又怕那么早备孕会不会不好,一直纠结。不过我一直身体不错,也一直有运动的习惯。所以鼓起勇气,2次姨妈开始备孕。希望宝宝早点回来!生完这胎,就完满了!亲,要要结合自己身体情况哦。不过信心肯定是要有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 19:50 | 来自疯狂造人
嗯,我身体也不错,是运动健将。听医生安排吧,我都40岁了。只要医生说可以就要咯!
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 11:46
回复 w1463497332816

嗯,我身体也不错,是运动健将。听医生安排吧,我都40岁了。只要医生说可以就要咯! ...

嗯嗯,要有底子好,宝宝迟早会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 16:50 | 来自疯狂造人
咱们经历类似,二姨妈也刚刚走。但自己上个月感冒吃药挂水了,老公前几天急性肠胃炎也挂水吃药,这个月备孕计划泡汤了,不敢冒险。
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1463623072841
咱们经历类似,二姨妈也刚刚走。但自己上个月感冒吃药挂水了,老公前几天急性肠胃炎也挂水吃药,这个月备孕计划泡汤了,不敢冒险。
亲,身体养好再备孕哦,要是这个月没要上我也不急了,到春节前后慢慢要。这个月能要上是最好,越临近排卵日越紧张,怕错过了。现在不断在调整自己的心态,多找些事情做分散注意力。孩子也是看缘分呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:06 | 来自疯狂造人
我也是八月底清宫,现在来三姨妈了,准备来完就备孕,也不想去检查了,觉得检查了影响自己心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:41 | 来自疯狂造人
报个到!8月底胎停药流的,现在马上要来第三次月经。去医院检查也是不让检查太多....但是我已知的有甲减,一直在吃优甲乐。大夫说我是体质不好...比较弱,也是锻炼加多吃加泡脚艾灸...戒咖啡戒辣...大家现在都说我现在胖了些,气色也好了~准备下个月不再避孕了,顺其自然.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1478567599191
嗯嗯,当时医生让我药流,我还反复确认会不会流不干净,后来确实有点残留,医生继续给我吃药说寄希望于来月经冲走,前几天检查流干净了,也很感谢我的医生,也希望尽快调理好,重新好孕
请问你当时残留有多大?第一次月经来就冲走吗?有没有吃什么药助排?我也是有一些残留,好担心。
点击查看全文
小万红里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 九尾小雪雪
报个到!8月底胎停药流的,现在马上要来第三次月经。去医院检查也是不让检查太多....但是我已知的有甲减,一直在吃优甲乐。大夫说我是体质不好...比较弱,也是锻炼加多吃加泡脚艾灸...戒咖啡戒辣...大家现在都说我现在胖了些,气色也好了~准备下个月不再避孕了,顺其自然.....
亲,我11月二姨妈走后开始备孕了,现在正好是排卵期,希望宝贝已经回来!1两周后开奖哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
亲,我11月二姨妈走后开始备孕了,现在正好是排卵期,希望宝贝已经回来!1两周后开奖哈哈
真好!祝你好孕!我不行,老公精子质量差,活动力差,大夫说最少治疗两个月,不然还会胎停,唉
点击查看全文