要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我的老公VS幸福的样子

楼主: 墨轩@
4354770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公,我应该怎么说他呢?他在我眼里有时候就像个孩子,什么都不懂,可有时候又觉得他像个大男人,有担当,有安全感。

我们从结婚到现在也六年多了,之前还失去过一个孩子,然后再到现在我们好不容易又怀上了孩子,我从来都不知道过他不想要孩子。第一次怀孕,那是刚结婚不久了,可以说是意外,因为我们一直戴T的,刚好那次以为是安全期没用,就这样怀上了,虽然那时候他不成熟,感觉不到他像电视里那么激动的当爸爸了,虽然他好像不太想要孩子,可是同事来我们家,他会告诉别人不能抽烟,因为我怀孕了。后来我回娘家养胎,他也陪我回去,后来孩子引产,我做月子,他还帮我洗内裤。再后来几年我们踏上了不孕的道路,他一直陪着我,他被家里催的急了,和我说的最多的就是要不我们先抱养一个,可他从来没说过不让我生,后来我直接辞职专心备孕,可还是怀不上的时候,他甚至怀疑过是不是自己的问题,还主动提出和我去检查,测完精子没问题,他才放心了,再后来我终于怀上了,当我告诉他,我怀孕的那一天,我都想不到他会那么的激动,兴奋,告诉我说,他想向全世界说,他要当爸爸了!

可是就在我之前检查,说胎位不正,犹豫了几天后告诉他,可能要剖腹产的时候,他的话却让我不知如何是好,他很担心我,担心我的身体,担心我会吃不消,担心我会不会难受,可是他只字不提孩子,我问你不是应该先担心孩子吗?他说,我从来没想过要孩子,我说,那你为什么不早说,他说,那不是你一直都很想要吗?我的心当时不知道是什么样的,我好想生气,可他却是担心我的,我怎么也生气不起来,但是还是挂了电话。

我们在一起几年了,用他的话说,难道我真的从来没有想过他在想什么?他经常说,我一直在逼他做他不愿意做的事。有一天看到一个视频,(田埂上的梦想),我突然就想到了我老公,他以前也爱唱爱跳,他最爱的就是迈克·杰克逊,刚在一起的前几年,他有空就跳他的舞步,可是现在他被生活磨的就是一个农民工,没了梦。

我给他发了条信息,昨晚腿抽筋,痛死了,现在还在痛。中午12点发的,我已经吃好饭了,这个时间点他有时候忙的没时间吃饭,可是我信息刚发出去,他的电话就来了,问我怎么了,哪里难受,是不是补钙的又喝完了,是不是我又省钱不舍得买,没钱了就和他说啊!涂磊说,如果一个男人有一百万,他给你花十万,那不一定是真爱,可是如果他有十块,他把十块都给你花,那绝对就是真爱。

我老公就是这样的,他说他就算不吃,他也不会让我们娘俩饿着。可是我就是想不明白,这么多年了,他在我眼里绝对是个好老公,一个好父亲。可当他说出他从来都不想要孩子的时候,我却不知道怎么了?是他藏的太深,还是我不够爱他?可是就在昨天他还说,我肚子越来越大了,去哪都一定要让他妈陪着,我说不用,她们那么忙,他说她们再忙也要让她们陪,因为我需要人照顾,我才是最重要的,他说他照顾不了我,但是如果我有什么事一定要和他说,他都会满足我的要求。别人都有老公陪,而我没有,所以更需要照顾。哎~~这样的老公让我怎么还生气的起来呢?

点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 14:57 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
嗯嗯,我拿我自己举例,不用想太多,也就一说。
呵呵~~没有想太多,只是现在真的丁克也挺多的,其实以前我也不怎么喜欢孩子,只是可能我之前引产那个已经八个月了,后来又带了我侄女两年,所以可能心里有个结,所以一直就特别想要个孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:36 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
嗯嗯,我老公和你老公很像,之前一直怀不上,他看我喜欢孩子就总和我说,不行就去抱养一个,也不愿看我天天跑医院,遭罪不说,还总心情不好,后来怀上了,他什么都依我,就怕我心情不好,怕我受委屈,我会婆家养胎,他总怕他妈照顾不好我,每次电话一打通就问,我妈对你怎么样?
老公好比什么都重要,因为到最后我们依靠的都是老伴
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 荣二
老公好比什么都重要,因为到最后我们依靠的都是老伴
嗯嗯,是啊!可也许有些人就是不明白这个理,所以生活的很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 20:18 | 来自疯狂造人
我觉得你老公的话是为了宽慰你的,他表达的或许是自己曾做好一辈子没有宝宝也要和你在一起不离不弃的决心吧,你有宝宝和他说的气候他那么高兴不会是装出来的,一定是发自内心的呢,说到底我觉得他就是在你和宝宝之间选择你,你比宝宝还重要呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
感觉我的想法和你一样,不过我想要两个,好像有点私心,因为我之前引产那个已经八个月了,所以我想生两个,不过万一这个要剖的话,估计我就要重新考虑了,毕竟这个都是好不容易才怀的,年纪又大了,再剖,再等身体恢复,再怀,估计也是吃不消了!而且我婆婆不识字,我和我老公都不赞成隔代教育,所以再苦再累都打算把孩子带身边,这样再怀估计也是特别吃不消的,呵呵~~
老人只能帮忙看孩子,教育还是要靠自己,不过有人帮忙看一下自己也会轻松很多
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 23:48 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
老人只能帮忙看孩子,教育还是要靠自己,不过有人帮忙看一下自己也会轻松很多
嗯嗯~~是的,只可惜我老公要在外面打工,不想和他分开,我就只能带着孩子跟着他,所以估计就算他父母想帮忙,那也是帮不上。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 23:52 | 来自疯狂造人
回复 暖~楠~
我觉得你老公的话是为了宽慰你的,他表达的或许是自己曾做好一辈子没有宝宝也要和你在一起不离不弃的决心吧,你有宝宝和他说的气候他那么高兴不会是装出来的,一定是发自内心的呢,说到底我觉得他就是在你和宝宝之间选择你,你比宝宝还重要呢!
嗯嗯~~应该是吧!像别人说的,一个人再怎么会伪装,他也只能装一时,肯定装不了一辈子,更何况我老公爱我是真实能感受到他,他不会说甜言蜜语,但是总会说出让我感动的话,他很少说我爱你,可他总会用行动表示,所以很多时候很想生气,可却怎么也气不起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:37 | 来自疯狂造人
我想做丁克,老公喜欢孩子,但他从来沒有要求过我。34岁开始备孕也是我提出的。
楼主老公这样说是因为爱你胜过爱孩子,不要忧伤了,好好享受他的爱,等待孩子到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 11:45 | 来自疯狂造人
有了孩子会更加幸福的
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 卡洛洛
有了孩子会更加幸福的
嗯嗯~~谢谢,你也一样幸福
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我想做丁克,老公喜欢孩子,但他从来沒有要求过我。34岁开始备孕也是我提出的。
楼主老公这样说是因为爱你胜过爱孩子,不要忧伤了,好好享受他的爱,等待孩子到来。
嗯嗯~~还有两个月,我们家马上就变一家三口了!我相信我老公爱我,也会爱我们的孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:46 | 来自疯狂造人
好老公总是别人家的……
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 17:38 | 来自疯狂造人
回复 不计较
好老公总是别人家的……
好老公都是教出来的,耐心点,你也能培养出一个好老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
好老公都是教出来的,耐心点,你也能培养出一个好老公
呵呵,如果他父母一直在背后惯着他的话,我永远看不到希望
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 不计较
呵呵,如果他父母一直在背后惯着他的话,我永远看不到希望
哎~~这是个很严重的问题,必须摆脱他父母,曾经我也因为我婆婆和我大姑姐在中间掺和,和我老公真没少吵架,话说如果不是因为我老公比较听我话的话,估计也我和他也很难有今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:01 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
哎~~这是个很严重的问题,必须摆脱他父母,曾经我也因为我婆婆和我大姑姐在中间掺和,和我老公真没少吵架,话说如果不是因为我老公比较听我话的话,估计也我和他也很难有今天
你老公听你的话真好,我家的有时听听有时不听,除了吃的给买其余没见过给我买过东西,都是我买给他
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w天空之城
你老公听你的话真好,我家的有时听听有时不听,除了吃的给买其余没见过给我买过东西,都是我买给他
我老公的也是我买,呵呵~~不过都是花他的钱,因为我从备孕起,已经两年没上班了。话说我老公得了我婆婆的真传,超小气,特别扣,买什么都是一点点,对自己都特别扣,啊!这点我最受不了,好在他和我一起以后对我挺大方,我要什么他都舍得给我买,要不估计得天天吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我老公的也是我买,呵呵~~不过都是花他的钱,因为我从备孕起,已经两年没上班了。话说我老公得了我婆婆的真传,超小气,特别扣,买什么都是一点点,对自己都特别扣,啊!这点我最受不了,好在他和我一起以后对我挺大方,我要什么他都舍得给我买,要不估计得天天吵架
你婆婆跟我婆婆一样抠门,家里的生活用品大部分都是我来买,她都不管,反正我不管买什么东西都没问她要过钱,我花的都是自己私房钱,现在钱都花完了,我要买东西就问老公要,要了要是不给我也没办法
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w天空之城
你婆婆跟我婆婆一样抠门,家里的生活用品大部分都是我来买,她都不管,反正我不管买什么东西都没问她要过钱,我花的都是自己私房钱,现在钱都花完了,我要买东西就问老公要,要了要是不给我也没办法
哎~~看来真是一模一样啊!真悲催,我婆婆扣就算了,你知道她还怎么说我吗?我怀孕回来养胎,她和村里人去逛街,人家问她怎么都不买东西给我吃,你知道她怎么说的吗?她说她有钱要吃什么自己会买,然后回家和我说她不知道要买什么给我吃,等我出去买回来,她又说我这买的多,那买的贵,然后又各种暗示让我别花我老公的钱,我老公打电话回来问我有没有钱,我都不敢当我婆婆面说,然后给我老公发信息,我说我要说让你给我钱,你妈要是听见了,她会疯的,我老公直接说,我给你钱花不是天经地义的吗?我说,你妈可不这么想,我老公都无语了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 13:50 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@ 哎~~看来真是一模一样啊!真悲催,我婆婆扣就算了,你知道她还怎么说我吗?我怀孕回来养胎,她和村里人去逛街,人家问她怎么都不买东西给我吃,你知道她怎么说的吗?她说她有钱要吃什么自己会买,然后回家和我说她不知道要买什么给我吃,等我出去买回来,她又说我这买的多,那买的贵,然后又各种暗示让我别花我老公的钱,我老公打电话回来问我有没有钱,我都不敢当我婆婆面说,然后给我老公发信息,我说我要说让你给我钱,你妈要...
还是自己妈妈好,我要吃什就买,这里呢她有时还吃我的零食跟她上街买个内衣10多块她还嫌贵硬要人家5块卖给她
点击查看全文