要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

一年多了,还是没怀上,各种压力大,觉得自己像是走进了一个黑洞,找不到出口,不知道怎么办,,

楼主: 羽霏
857138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别对不起老公,恨自己为什么这么不争气,,不想看老公发愁的样子,很心疼!心好累!不知道自己做错了什么,为什么要这么惩罚我,如果老公不是娶了我,可能早就当爹了吧!心好累!谁可以告诉我,我该怎么办!!!!
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 宋三宝
这也不是你一个人的问题,有什么对不起的,开心点,缘分到了自然有。
嗯嗯,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 14:48 | 来自疯狂造人
有闺蜜跟前男友在一起两三年就是没有孩子,结果跟现任很短时间就有了。这个有时其实是概率和机缘问题。如果身体没问题,真的不用着急。只要来的时候健康就好
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宋三宝
有闺蜜跟前男友在一起两三年就是没有孩子,结果跟现任很短时间就有了。这个有时其实是概率和机缘问题。如果身体没问题,真的不用着急。只要来的时候健康就好
真的是缘分还没到吗!我婆婆老催,唉,媳妇不好当
点击查看全文
t12131 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:33 | 来自疯狂造人
我结婚也一年了,还没怀孕,亲戚朋友见面就问,愁死了,准备明天去医院,不知道要不要做输卵管检查,听说很痛,也不知道有没有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 羽霏
真的是缘分还没到吗!我婆婆老催,唉,媳妇不好当
婆婆催也是关心你们,现在不催反倒让人觉得冷漠了不是?求之不得的滋味确实难受,但我们都需要调整好心情,积极去面对。
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 宋三宝
婆婆催也是关心你们,现在不催反倒让人觉得冷漠了不是?求之不得的滋味确实难受,但我们都需要调整好心情,积极去面对。
压力大,全职备孕,心比较累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 12:35 | 来自疯狂造人
回复 羽霏
压力大,全职备孕,心比较累
也是,找点喜欢的事做吧,练字看书都行,让自己静静心吧,不然都憋坏了
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t12131
同是天涯沦落人。放在我老公跟婆婆都没有给我压力,但是我自己觉得自己好没用,别人是能生不想生,我是想生又没有,一有亲戚朋友问到这个问题 ,我都恨不得找个地缝钻进去。
我想如果今年还没怀,明年去促排去
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t12131
同是天涯沦落人。放在我老公跟婆婆都没有给我压力,但是我自己觉得自己好没用,别人是能生不想生,我是想生又没有,一有亲戚朋友问到这个问题 ,我都恨不得找个地缝钻进去。
点击查看全文
羽霏 (楼主)
回复 t12131
点击查看全文
羽霏 (楼主)
回复 t12131
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:48 | 来自疯狂造人
楼主可以试试黑糖姜茶,有活血化瘀,暖宫助孕的功效,我自己就是活生生的例子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 17:02 | 来自疯狂造人
是啊 我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-21 16:38 | 来自疯狂造人
一样的难过的不想多说话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 羽霏
都查了,老公也没问题,好像没查激素,阴道清洁度3,有影响吗?
没什么影响放心!如果检查没问题,就是缘分未到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 17:04 | 来自疯狂造人
楼主不要这样想,两个人在一起并不是只为了生孩子啊,你们两个人也需要二人世界的哦!虽然现在没有,但是不代表宝宝不会来哦!有的时候心情真的很重要的。我就是跟你一样。各种着急,各种期盼,但是我老公有一天说过这样一句话:"媳妇,孩子虽然是我们两个人的纽带,但是没有又不会影响我们之间的感情。缘分到了自然来了,就算不来,咱们两个人二人世界也不错啊"!所以要有信心啊,宝贝一定会来的。加油吧!
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐小蹦跶
楼主不要这样想,两个人在一起并不是只为了生孩子啊,你们两个人也需要二人世界的哦!虽然现在没有,但是不代表宝宝不会来哦!有的时候心情真的很重要的。我就是跟你一样。各种着急,各种期盼,但是我老公有一天说过这样一句话:"媳妇,孩子虽然是我们两个人的纽带,但是没有又不会影响我们之间的感情。缘分到了自然来了,就算不来,咱们两个人二人世界也不错啊"!所以要有信心啊,宝贝一定会来的。加油吧!
你老公真好,一定要好好珍惜你老公哦!我们一起加油,保持好的心态,迎接宝宝的到来,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 羽霏
你老公真好,一定要好好珍惜你老公哦!我们一起加油,保持好的心态,迎接宝宝的到来,呵呵!
我相信你老公也一定值得你去珍惜的,我们都放松心情,用最好的生活态度来迎接这个小生命。加油吧!
点击查看全文