要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

一年多了,还是没怀上,各种压力大,觉得自己像是走进了一个黑洞,找不到出口,不知道怎么办,,

856238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别对不起老公,恨自己为什么这么不争气,,不想看老公发愁的样子,很心疼!心好累!不知道自己做错了什么,为什么要这么惩罚我,如果老公不是娶了我,可能早就当爹了吧!心好累!谁可以告诉我,我该怎么办!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:25 | 来自疯狂造人
你怎么会这么想呢?那么多人,每天擦肩而过,可是你们成了夫妻,这是多么难得的缘分,最重要的是,孩子也是一个相互的缘分,时间机缘一到,就会有!不要气馁.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 23:04 | 来自疯狂造人
和你一样,压力特大,结婚快一年了,还没有怀上,总觉得对不起老公,希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:08 | 来自iPhone
我也是,结婚快两年了。公公婆婆都很急了,我也想快点有,可是就是怀不上,情绪也变的不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:12 | 来自iPhone
回复 胡晋宁
你怎么会这么想呢?那么多人,每天擦肩而过,可是你们成了夫妻,这是多么难得的缘分,最重要的是,孩子也是一个相互的缘分,时间机缘一到,就会有!不要气馁.
我也是。呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:12 | 来自iPhone
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:13 | 来自iPhone
回复 天空艾儿
我也是。呜呜
你也安慰了我。我也和楼主一样想法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:17 | 来自疯狂造人
检查是你的问题吗?你老公查没??你什么情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 夏未…央
和你一样,压力特大,结婚快一年了,还没有怀上,总觉得对不起老公,希望我们都能尽快好孕!
不要气馁,会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:37 | 来自疯狂造人
不要着急姐妹们,我们这还多都结婚3年才有宝宝的,并且现在二胎都有了,不要放弃,放松心态,迎接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 09:34 | 来自疯狂造人
楼主跟你一样
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 微:1090390589
检查是你的问题吗?你老公查没??你什么情况?
都查了,老公也没问题,好像没查激素,阴道清洁度3,有影响吗?
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 天空艾儿
我也是。呜呜
谢谢亲的支持,我会努力的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:34 | 来自疯狂造人
我也是七个多月没怀上了,医生建议查输卵管,打算下月去做怕也得去了!
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1470787821478
我也是七个多月没怀上了,医生建议查输卵管,打算下月去做怕也得去了!
亲,我查了输卵管,但是我觉得如果没有怀过孕的话,建议暂时不查输卵管,因为应该不会有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 羽霏
亲,我查了输卵管,但是我觉得如果没有怀过孕的话,建议暂时不查输卵管,因为应该不会有问题。
我其他什么都正常,排卵日也找的很准就是怀不上,老公也没事,医生建议我做我也动摇了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:57 | 来自疯狂造人
同感T_T T_T T_T
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:06 | 来自疯狂造人
我跟我男朋友在一起俩年了,我很爱他,从来没有避孕过,也没有怀上,医院检查他没有问题,我打算分手,我不想耽误他了!因为我们还没结婚,楼主既然你们结婚了就不要放弃!
点击查看全文
羽霏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:14 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
我跟我男朋友在一起俩年了,我很爱他,从来没有避孕过,也没有怀上,医院检查他没有问题,我打算分手,我不想耽误他了!因为我们还没结婚,楼主既然你们结婚了就不要放弃!
唉!愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 14:40 | 来自疯狂造人
这也不是你一个人的问题,有什么对不起的,开心点,缘分到了自然有。
点击查看全文