要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后十天了

楼主: 梦女
1359640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人想生二胎,备孕半年无果,就去妇幼检查的,结果输卵管一侧远端粘连,一侧通而不畅,医生建议我直接试管,我不死心,又去省中医院,专家说可以坐宫腹腔镜试试,半年不怀再考虑试管,我说我不会做试管的,毕竟生了一个了,不想受那份罪!
比较了鼓楼医院,省中医院,市妇幼还是决定在市妇幼做手术,感觉硬件设施比较先进!医生告知完全自费,医保不报销,我问,为什么省中可以报,医生很不屑的说那边报你就去那边做,尼玛,什么吊态度!一心叫我做试管,我没如她的愿!哼!
现在术后已经十一天了,恢复的不错,肚脐眼上的伤口还没完全愈合,其他都长好了,现在在吃长内膜的药,医生叫我这次来大姨妈就要去挂号复查,说是还要住院查宫腔镜,烦死了!又要打一次全麻,真搞不懂,既然都已经说都搞通了,都好了,为什么还要做宫腔镜,这不是坑爹嘛人还受罪!又要花四五千!手术已经花了一万二了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 梦女
我是输卵管粘连
你现在什么情况  白带情况怎么样?
点击查看全文
梦女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 goldenFisher
你现在什么情况  白带情况怎么样?
没有什么异样,恢复的挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:13 | 来自疯狂造人
我明天就去市妇幼做宫腹,手术几天出院,开药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆呀
我在省妇保做的,一起15000多,医保报了8000多,我自己床位费自费了1400,其他的加起来不要5000,今天刚出院,伤口还是有点疼!希望各位都好运!
手术痛吗,还是打麻醉药的,我也是下个月想做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:00 | 来自疯狂造人
你如果碰到好医生了,他会给你写别的,不写生育这快,我今天是做完宫腹腔镜第13天,我一起用了14000左右,报了6300百多,手术后有白带发黄,有炎症,最近在阴道给药在,我是输卵管远端迂曲,医生说我来一次月经直接备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 04:38 | 来自疯狂造人
不孕方面的都不能报销。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 07:10 | 来自疯狂造人
回复 梦女
没有什么异样,恢复的挺好的!
那就好    我现在20天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 18:27 | 来自疯狂造人
我的医生就是让我放松心情试孕一年没有让再次来做检查,手术中医生已经通液的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆呀
我在省妇保做的,一起15000多,医保报了8000多,我自己床位费自费了1400,其他的加起来不要5000,今天刚出院,伤口还是有点疼!希望各位都好运!
我也是今天出院的,,上午还做了剧麻输卵管通液,,过几天还说要做理疗10天,在然后月经过后复查输卵管通液高行了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 19:00 | 来自疯狂造人
好麻烦还说我子宫内膜异位。。。还得过去治疗,,坑人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:51 | 来自疯狂造人
我也和你一样做了腹腔镜一个月宫腔镜复查还打全身麻药,我就不懂怎么复查要花这么多钱,宫腔镜六千还有三天治疗什么太空舱短破电池治疗的差不多三千了,收费不是一般的黑,不去又怕以前花的钱白花了,说下个月我就可以试孕了,希望好孕吧,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 爱莹小主
你做宫腔镜怎么做的,花了多少钱
我在天伦医院做的六十左右,治疗三天另算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 22:56 | 来自疯狂造人
我的宫腹腔镜手术15000报销7000.你的怎么不可以报销
点击查看全文
梦女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭啦
我的宫腹腔镜手术15000报销7000.你的怎么不可以报销
我是输卵管问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 梦女
我是输卵管问题
我输卵管也有问题,双侧堵塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆呀
你有没有说一个月后复查通水,出院当天通水,双侧是通畅的,还有没有必要去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 21:08 | 来自疯狂造人
为什么不做宫腹腔镜联合术?我就一次全做了,现在做好快半个月了。
点击查看全文
梦女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-7 06:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小不掉
为什么不做宫腹腔镜联合术?我就一次全做了,现在做好快半个月了。
我做的就是宫腹腔镜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 梦女
我做的就是宫腹腔镜啊
那就不用再做宫腔镜手术啦。我的医保也可以报,如果医生开不孕不育的话就不能报,我是开的输卵管炎,一共花了15000报销掉给了7500
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 榴莲和喵
楼主在南京吗,我在妇幼做的造影,两侧不甚通畅,我还是一胎
我也在那做的,但是天津的大夫看片子说是通的,我打算做腹腔镜,不知道在哪做
点击查看全文