要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周腰酸腹胀担心

楼主: cristin莎
1273926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入10周腰就开始腰酸胀,屁股有抽筋痛感,肚子也经常胀痛,想拉粑粑又拉不出,现在是胸越来越痛,孕反持续呕吐减轻,没有出血,也没保过胎,7周检查胎心胎芽血值都正常,有经验的宝妈说下这正常吗?
点击查看全文
cristin莎 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 guozi204
我也是十周,每天晚上都胃胀气,便秘。小肚子偶尔疼。没有出血我也没在意。我也是7周b超,一切都好。
一样的,每天晚上睡觉前最难受,我昨天开始便秘的,估计跟几天都吃不下什么东西有关,饿了想吐,吃了更难受,得缓好久,我头晕得很,你晕不,晕就想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 果new
我以为我已经不吐了,结果中午吃完黄体酮,立马就吐水了,我觉得吐是刚喝进去的水,但是味道却是中午吃饭的味道,好难受
我现在还天天1吐,头只有一晕得慌憋憋马上吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
一样的,每天晚上睡觉前最难受,我昨天开始便秘的,估计跟几天都吃不下什么东西有关,饿了想吐,吃了更难受,得缓好久,我头晕得很,你晕不,晕就想吐
我恶心的时候就头晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
我现在还天天1吐,头只有一晕得慌憋憋马上吐
今天有个同事在我旁边打嗝,那味道太销魂了,又不好当面表现出来,他还在继续跟我说话,把我恶心的呀,他一走我差点吐,好久才缓过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 果new
今天有个同事在我旁边打嗝,那味道太销魂了,又不好当面表现出来,他还在继续跟我说话,把我恶心的呀,他一走我差点吐,好久才缓过来
太能干了,我怀孕就不上班了,哎,不知道孕反要到何时,很多人都说14周才会慢慢好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-18 05:52 | 来自疯狂造人
回复 老鱼儿79
我就是小腹涨得不舒服,走久就会酸!感觉这几天孕反减轻了!下个星期做nt紧张,呵呵!
我跟你一样。好不舒服,睡了觉感觉像抽筋了肚子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 07:03 | 来自疯狂造人
我八周,症状和你一样,偶尔腹部胀痛,腰酸的厉害。我也很着急。
点击查看全文