要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

两次生化,查那么多项目真的有用吗?

楼主: 等小兜兜
1928358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是想好多,一想到接下来毫无头绪的N项检查,我就头疼,如果查出来什么抗体不正常又要继续治疗,生个宝宝,难道真的遥遥无期吗???观世音菩萨,希望您能显灵吧,30岁了备孕头胎啊,等不起啦,爸妈头发都急白了,好想哭。。。为什么受伤的总是女人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
你检查出什么问题了啊?都要检查什么啊?我还没全面检查,现在中药调理中
我不相信中药了。我基本上就是全套检查,花了两三万,有个解脲支原体,吃药已经好了,还有就是叶酸高危,要吃双倍,孕酮底,吃了黄体酮,封闭抗体,打针了
点击查看全文
等小兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 依依超
我不相信中药了。我基本上就是全套检查,花了两三万,有个解脲支原体,吃药已经好了,还有就是叶酸高危,要吃双倍,孕酮底,吃了黄体酮,封闭抗体,打针了
就查出这些,对吗?做过造影没?你没有其它的病都还好,我也可能是黄体不足,因为我右侧多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
就查出这些,对吗?做过造影没?你没有其它的病都还好,我也可能是黄体不足,因为我右侧多囊
我没有做造影,怕痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:09 | 来自疯狂造人
两次生化,夫妻两人去做了全面检查,除了封闭抗体开了还没做,要生化后三个月再做,其余都做了,除了老公染色体有问题,其余都正常,染色体异常的夫妻就是怀孕后流产率比一般人高,两个人做全面检查花了2500左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:10 | 来自疯狂造人
你生化了,说明可以自然怀,只是受精卵质量不好被淘汰了,说明输卵管是通的,干嘛要做造影呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
你检查出什么问题了啊?都要检查什么啊?我还没全面检查,现在中药调理中
我前天胎停育了,自然流产了,不知道都是要检查什么,挺迷茫的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
嗯嗯,我上次查了生化全套
你说的这个生化全套跟免疫全套是一回事吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 20:55 | 来自疯狂造人
我十月份生化了,这个月又怀上了,但是很不幸,我可能又要生化了,刚洗澡有很大一坨粉红色的分泌物。好心痛,感觉呼吸都是痛的,为什么那么难????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1462886327644
你说的这个生化全套跟免疫全套是一回事吗?
应该不是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 霍大毛
和你一样,30头胎,生化两次了,一月份一次八月份一次,不知道该怎么办了
我也是33岁备孕头胎,生化2次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 21:41 | 来自疯狂造人
我大龄31岁,多囊,今年怀两个,5月生化,12月不知道是生化还是自然流产,反正都没了,老公精子畸形高,不过很多都是畸形高,成功好孕的,我每次孕酮低,然后流血,唉,心塞,医生让查精子和染色体,还有激素去,我激素都查过没问题,子宫也没问题,现在查查糖耐。看看是不是有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 00:51 | 来自疯狂造人
生化你查一下胰岛素抵抗,200多,那个会影响卵泡,我怀这个娃儿前一个月也生化了,我也是医生告诉我查的,吃了二甲,第二个月就怀了这个。多次生化,环孢素也可以帮助着床,不过副作用大,医生指导下用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 霍大毛
和你一样,30头胎,生化两次了,一月份一次八月份一次,不知道该怎么办了
一样哇,15年4月40天没了,这次30天就生化了,查那么多项目有用么。。。正在查。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:08 | 来自疯狂造人
我胎停一次,这个月又生化了,之前检查了支原体,衣原体,甲状腺七项,激素六项,封闭抗体,抗精子抗体,准备年后再去检查染色体和男性精子碎片,希望能快快怀上健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:10 | 来自疯狂造人
我也是,12年不懂事结婚后想过2人世界孩子很健康让我流了,去年这个时候怀孕了自己流产了。今年准备了一年,5个多周hcg才380就不翻倍了。周末流血了到现在。我现在是后悔加周边的压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:02 | 来自疯狂造人
检查有用吗?我看群里的,检查什么抗体,支原体什么的都不用治,有的治好了还会生化,激素六项和优生五项这些基础的检查一下就好了,检查那么多我感觉没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:02 | 来自疯狂造人
今天生化了 好难过 欢喜越大 失望越大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 13:02 | 来自疯狂造人
我85年的
点击查看全文
等小兜兜 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:16 | 来自疯狂造人
我86的,不管怎样,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
嗯嗯,我上次查了生化全套
还有“生化全套”的项目?有哪些具体的检查?
点击查看全文