要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕60天,在家呆了60天没运动没出去找美食,再说也没心思,看着体重增长,决定散步运动

楼主: 命里注定的
53469119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕没有不良发生,孕之前是爱运动爬山跑步的人,突然两个月不让活动,整天闷楼上躺在床上无聊透了,除了下楼买菜水果,双手七八斤不落空也没见不好,本人也是35岁高龄见不得一进小区邻居的眼光,所以一直像正常人。两个月孕反除了胃难受恶心堵,那就是饥饿的要死饿的胃也难受,没有吐过,最恶堵难受的也就45天至50天整天都不好受,其它时间都是有时间段的。
这两天我发现精神身体轻松了,决定下楼顺着秦淮河边走走慢步,发现走了一个小时浑身汗但是不感觉累,回家也没有不良反应,于是我继续早晚各一小时,早晨散半小时去吃个早饭然后再买个菜回,晚上纯锻炼,我不想被老年人观念绑架,3个月再能动,心想人家上班早晚挤公交的娃还不照样生,相信自己!
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 bonbonlv
我也是高龄头胎,但是每天都散步好几个小时,早上,下午,晚上
我每天就是走走看看来回6公里样子,遇上想吃就停下来吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:55 | 来自疯狂造人
真棒,我现在天天饿的发慌,动不了。希望宝宝在腹中健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:08 | 来自疯狂造人
我9周到现在一直保持运动,不过现在30周2,肚子大了,确实走走就会不如从前了
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 俺的宝宝加油
真棒,我现在天天饿的发慌,动不了。希望宝宝在腹中健康成长。
我一天,下午2、4、11点饿的慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
我一天,下午2、4、11点饿的慌
我晚上1点多,4点,6点,早上起来又得吃。白天也差不多,难受,不想吃东西,还饿。你都吃点什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 bonbonlv
好佩服你们啊,我天天卧床不想动,一动就吐
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖and茉莉
好佩服你们啊,我天天卧床不想动,一动就吐
今天医生说我胖了,我在正在散步回家
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 13:44 | 来自疯狂造人
回复 bonbonlv
你太厉害了,首先我不是高龄,28岁头胎,我现在五个月,已经因为胎儿压迫神经痛的不能走路躺床上十来天,真羡慕你这么轻松!
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
你太厉害了,首先我不是高龄,28岁头胎,我现在五个月,已经因为胎儿压迫神经痛的不能走路躺床上十来天,真羡慕你这么轻松!
没办法,本来就胖了,这两个月又长了5斤,今天医生见我说:你是不是又胖了,整个人pao起来了,我恐惧自己怀个孕到生变成180-200,怀之前就让我减个20斤,我一直没减下来,140保持几年了,肉太结实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:35 | 来自疯狂造人
我除了上班,哪都不爱动…会有孕反难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
没办法,本来就胖了,这两个月又长了5斤,今天医生见我说:你是不是又胖了,整个人pao起来了,我恐惧自己怀个孕到生变成180-200,怀之前就让我减个20斤,我一直没减下来,140保持几年了,肉太结实了
看来人还是胖些好哇!我太瘦了,九十还不到,所以怀孕后身体虚,我在努力让自己长肉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:38 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 四月天110
我们差不多时间呀!我也是高龄。每天照常上下班,就是孕吐挺折磨!四十多天直到现在,预计要到四个多月。
我进入8周后,轻松许多,不是那么强烈堵,恶心难受了,从来没有吐过,食欲也增加了
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 俺的宝宝加油
我晚上1点多,4点,6点,早上起来又得吃。白天也差不多,难受,不想吃东西,还饿。你都吃点什么?
我就2点吃桃子,葡萄,弥猴桃,核桃,碧根果,4点香蕉苹果,晚11点熬不过去就吃一个菜包子,尽量控制不吃,怕长肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
我就2点吃桃子,葡萄,弥猴桃,核桃,碧根果,4点香蕉苹果,晚11点熬不过去就吃一个菜包子,尽量控制不吃,怕长肉
我不是怕长肉,我吃不下
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 俺的宝宝加油
我不是怕长肉,我吃不下
我一开始到现在都能吃下就是吃不多,吃几口就堵那里发chu,歇歇慢慢顺,要是往上来了,就不吃了,一边缓解胃难受,一般2小时缓过劲儿
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1430815550492
祝一切顺利
祝你顺利!快熬到头了。
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
看来人还是胖些好哇!我太瘦了,九十还不到,所以怀孕后身体虚,我在努力让自己长肉,
那你太瘦了,我165,现在毛重快148斤了,不过胖点体质好点抽了6次血没有什么,今天一位100斤不到医生让她抽血她不想抽要等,身体营养又不良,怀孕了也是受罪,医生摇摇头
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-9 20:08 | 来自疯狂造人
楼主南京的?
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:09 | 来自疯狂造人
回复 唐小糖1111
楼主南京的?
点击查看全文