要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕60天,在家呆了60天没运动没出去找美食,再说也没心思,看着体重增长,决定散步运动

53449119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕没有不良发生,孕之前是爱运动爬山跑步的人,突然两个月不让活动,整天闷楼上躺在床上无聊透了,除了下楼买菜水果,双手七八斤不落空也没见不好,本人也是35岁高龄见不得一进小区邻居的眼光,所以一直像正常人。两个月孕反除了胃难受恶心堵,那就是饥饿的要死饿的胃也难受,没有吐过,最恶堵难受的也就45天至50天整天都不好受,其它时间都是有时间段的。
这两天我发现精神身体轻松了,决定下楼顺着秦淮河边走走慢步,发现走了一个小时浑身汗但是不感觉累,回家也没有不良反应,于是我继续早晚各一小时,早晨散半小时去吃个早饭然后再买个菜回,晚上纯锻炼,我不想被老年人观念绑架,3个月再能动,心想人家上班早晚挤公交的娃还不照样生,相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 22:14 | 来自疯狂造人
看个人体质的,如果好的话适当锻炼更有益。当然有的人需要卧床保胎的越少运动越安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 00:11 | 来自疯狂造人
你真是棒啊!好羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 04:48 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 lo乐妹宝贝ve
祝一切顺利
我也沿着秦淮河走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 07:54 | 来自疯狂造人
宝妈!我觉得锻炼还是因人而异吧!体质好就可以多锻炼一下,不过最后祝福我们的宝宝健康足月出生
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 努力了
我也沿着秦淮河走
太巧了,今天我走到汉中门,也不觉得累
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1454867469903
宝妈!我觉得锻炼还是因人而异吧!体质好就可以多锻炼一下,不过最后祝福我们的宝宝健康足月出生
嗯嗯,我属于体质好的,很少感冒发烧,和感冒的人睡一起也传不了我,除非自己冻的,悟被子呼一觉就好了,从不打针吃药,都自己抵抗,爬山出个汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 08:31 | 来自疯狂造人
散步应该是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 08:40 | 来自疯狂造人
宝妈棒棒哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 08:58 | 来自疯狂造人
注意安全为好!我现在孕6个月晚上都不给出门!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:24 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在还一直工作,而且还是体力活,孕反大吐了还要继续干活,这个心情啊!
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 杨凤
我从怀孕到现在还一直工作,而且还是体力活,孕反大吐了还要继续干活,这个心情啊!
我认为在自己身体范围内,就不要让自己娇气,将来娃也好带,我自己买菜上楼烧饭,一买就好多,一手七八斤的,今天b超显示见胎儿基本形了,胎心搏动良好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 09:29 | 来自疯狂造人
我也是高龄头胎,但是每天都散步好几个小时,早上,下午,晚上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:33 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
我认为在自己身体范围内,就不要让自己娇气,将来娃也好带,我自己买菜上楼烧饭,一买就好多,一手七八斤的,今天b超显示见胎儿基本形了,胎心搏动良好
好吧,我可以说我要一次提三十斤东西吗,一天提一千多斤,我的身体就是女汉子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:16 | 来自疯狂造人
注意一点还是对的,运动也需要适当
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:25 | 来自疯狂造人
适当运动也有利于腹部供氧 一动不动不好 容易凝血 但一定要适度 自己身体接受的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 10:27 | 来自疯狂造人
我们差不多时间呀!我也是高龄。每天照常上下班,就是孕吐挺折磨!四十多天直到现在,预计要到四个多月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:28 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康宝宝
点击查看全文
命里注定的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小屁王的麻麻
注意一点还是对的,运动也需要适当
嗯,我就是散步悠闲的走个来回6公里左里,遇到想吃就停下来吃个面条馄饨啥的
点击查看全文