要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

心情不好,心情极度不好

楼主: q1447026588976
1958755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年34岁了,还是一无所有,钱都花在了不怀孕的病上了,不能安心工作,不敢回家,不敢和朋友相聚。感觉活的太失败了!
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
一样的34岁,到明天就35了。
心里很难过,我现在隔一天去一次医院,做彩超对比,看看到底是不是子宫内膜息肉,也有子宫肌瘤,还有输卵管积水。今天做的阴道彩超又没有输卵管积水!我也是醉了!一个星期拿一次药,也有十天拿一次药的时候。反正每拿一次药就得差不多八九百,打算买房子的钱我看也快泡汤了,这样花钱法,得多少钱啊?而且花了钱还没结果,到现在还没找到病因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1442966444575
同感,因为还没有孩子,走到哪都自卑,同学朋友也不想联系,同学生二胎的都已经很多了,没有二胎的是人家不想生,真是讽刺
就是,昨天我一个朋友还告诉我前两个月刚流产一个,我说你这不是作孽吗?我这想生孩子都想疯了,你还流产。羡慕的我心里难受。恨我自己身体不争气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w天空之城
想开点就好了,我是刚结婚还没满一年,可能缘分没到吧
你肯定没事,会怀孕的。我这年龄不行了。没有时间去等了,我最怕做手术,但是看情况不做手术是过不去这关了,听天由命吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
就是,昨天我一个朋友还告诉我前两个月刚流产一个,我说你这不是作孽吗?我这想生孩子都想疯了,你还流产。羡慕的我心里难受。恨我自己身体不争气
我现在也已经在崩溃的边缘了,都加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1442966444575
我现在也已经在崩溃的边缘了,都加油吧。
加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:38 | 来自疯狂造人
你肯定没事,会怀孕的。我这年龄不行了。没有时间去等了,我最怕做手术,但是看情况不做手术是过不去这关了,听天由命吧!
没事的,不要吓自己肯定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:29 | 来自疯狂造人
不敢安心工作 这一点非常赞同! 我曾两次崩溃大哭 觉得我家娃太不乖为什么耽误妈妈时间不早点投胎 人生计划都被打乱了。后面调整好心情后只能安慰自己最好的都是比较靠后。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:31 | 来自疯狂造人
我这次去了医院,大夫看了b超单子又说子宫有息肉,从前是一侧积水,现在输卵管两侧积水!看情况做手术是在所难免了!难过
别做手术了 输卵管治不好 直接试管吧 别浪费时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 08:24 | 来自疯狂造人
感觉我们很像,男人都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 10:27 | 来自疯狂造人
我的观点是,没必要在怀孕这件事上给自己增加压力,包括精神压力和经济压力,越是心心念念,越是希望落空
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
别做手术了 输卵管治不好 直接试管吧 别浪费时间
医生说我就是做试管也得先做宫腹腔镜结扎输卵管。我就是好怕做宫腹腔镜才没敢做试管!有的姐妹做了三四次试管都没成功,后来又改看中医了。我真的是好纠结啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 12:47 | 来自疯狂造人
我33了也没有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 12:48 | 来自疯狂造人
不知道该不该离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1475891688104
我33了也没有,
准备让我做试管呢,但是输卵管积水必须结扎后才行,我又担心结扎后试管能行吗?要是万一不行了,那我还不得死去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 14:11 | 来自疯狂造人
30了。哎,一无所有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你好贱
30了。哎,一无所有
我也是刚攒够了首付和装修的钱,现在一出现做手术做试管也不敢买房子了,我发现我真是一个倒霉的人!我比你还大呢!你比我还年轻呢!加油吧妹妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1475891688104
我33了也没有,
我们一起加油!继续走下去,有一天会怀孕的,加油妹妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 18:47 | 来自疯狂造人
准备让我做试管呢,但是输卵管积水必须结扎后才行,我又担心结扎后试管能行吗?要是万一不行了,那我还不得死去
我和他感情不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 19:07 | 来自疯狂造人
我们一起加油!继续走下去,有一天会怀孕的,加油妹妹
我打算离婚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 19:16 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是这两年的钱都花在看病上了,老公还极少关心我的身体,好像放弃
点击查看全文