要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

心情不好,心情极度不好

1953155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年34岁了,还是一无所有,钱都花在了不怀孕的病上了,不能安心工作,不敢回家,不敢和朋友相聚。感觉活的太失败了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-6 11:35 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:41 | 来自Android
宝宝会来的 我看了四年 试管一年 花了快10万 现在怀上了 一切苦都是值得的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:00 | 来自疯狂造人
我也是一个样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:31 | 来自疯狂造人
我和你一模一样的状态,所以赶紧把小孩这事解决了才是王道。不然真会抑郁的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:31 | 来自Android
如果实在困难就换种想法生活,别钻牛角尖,孩子不是必须的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样,花了不少钱,现在也不打算吃药了,就早上跑跑步,晚上做做瑜伽,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:21 | 来自疯狂造人
同感,过年也不想回去了,娘家也不想呆,朋友同学也不想联系,朋友圈都是晒娃的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 20:07 | 来自疯狂造人
同理心,31了,没有孩子,没有积蓄,不想回家,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:37 | 来自Android
哎!活在中国不容易,总会有那么多人闲得无聊关心别人的私事!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 23:40 | 来自疯狂造人
你就想着怀了生了,照样都会回来的,别担心了!
我昨晚还做梦去游乐场玩呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 00:14 | 来自疯狂造人
看了你的心语,我也如此…活着好累,没有孩子好自卑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 15:10 | 来自iPhone
我也32了,还是没怀上,心情也极度不好。
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 快到丸里来818
我也32了,还是没怀上,心情也极度不好。
我这次去了医院,大夫看了b超单子又说子宫有息肉,从前是一侧积水,现在输卵管两侧积水!看情况做手术是在所难免了!难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:29 | 来自疯狂造人
哎,一样心情不好,还要忍受婆婆的坏脾气
点击查看全文
q1447026588976 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w天空之城
哎,一样心情不好,还要忍受婆婆的坏脾气
我没婆婆,但是因为 不怀孕花钱看病,受得罪就别提了,谁让咱身体不争气呢。不能工作,还不敢出门,都这么大年龄了没孩子,看到别人带着孩子心里那个羡慕,别提多难受了!吃了一年的中药,到现在又查出了子宫肌瘤和内膜息肉,你说气人不?吃着中药新的病情还不断发展。医生还不让说是吃中药吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 07:37 | 来自疯狂造人
一样的34岁,到明天就35了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 07:38 | 来自疯狂造人
一样的34岁,到明天就35了,也是一无所有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 07:58 | 来自疯狂造人
同感,因为还没有孩子,走到哪都自卑,同学朋友也不想联系,同学生二胎的都已经很多了,没有二胎的是人家不想生,真是讽刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1447026588976
我没婆婆,但是因为 不怀孕花钱看病,受得罪就别提了,谁让咱身体不争气呢。不能工作,还不敢出门,都这么大年龄了没孩子,看到别人带着孩子心里那个羡慕,别提多难受了!吃了一年的中药,到现在又查出了子宫肌瘤和内膜息肉,你说气人不?吃着中药新的病情还不断发展。医生还不让说是吃中药吃的
想开点就好了,我是刚结婚还没满一年,可能缘分没到吧
点击查看全文