要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生你麻痹的二胎

1782531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz的父母已经70多了,身体也不好,女儿是我父母帮忙带大的,今年已经8岁了。公婆都是刚过60,爱自己都爱不够的那种人,孩子长这么大,他们从来没有主动来探望过,也没有对我父母的付出表示过感谢(lz有两个哥哥,老公是独生子女,可想而知,lz父母为了帮我付出了多少),可是放开二胎后,公婆天天在我面前叨咕谁谁家怀孕了,谁谁家又生了,什么你们年纪不小了,要二胎要抓紧这类的,mlgb,老娘的女儿长这么大了,你们付出过什么了,孩子又不是一阵风吹大的,你们不闻不问就算了,还催生,催nmgb。

孩子小的时候,我父母忙的天昏地暗,想让他们过来搭把手,人家直接回:不可能,我晚上睡觉轻,醒来后就不容易入睡(好像别人都是机器人,被吵醒一秒钟就能睡着)。

你们这些年的所作所为,我都记着,女儿成长的过程里,我把这些也都告诉了孩子,虽然孩子很天真,但是我不希望她被蒙蔽住了,被公婆嘴上的很爱你很想你以及一点小恩小惠所蒙蔽,相信什么爷爷奶奶很慈祥的鬼话,我也明确地和老公说过: 你父母以后老了,我既不会出钱也不会出力,因为他们不值得,关于要二胎的事,我曾经想过,现在决定不要了,你想要去和别人要吧,咱们离婚就好了,我不能因为要二胎就把自己父母拴一辈子,让他们永远没有休息的时间,然后这个孩子还跟别人姓。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 18:27 | 来自Android
开嘲讽技能:恩,对的,给我老公再生个弟弟吧,这样我就有小叔了。嘿嘿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:44 | 来自iPhone
我婆婆之前也是说,后面我叫我老公不要让他妈再说这件事情,然后他妈妈就没说过,他父母也70了,也一天没带,一天没照顾,给钱没超过2千块!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 18:59 | 来自疯狂造人
我公婆也没给我带孩子,当然也没用我父母带,我公婆也催过,在我才结婚的时候就说要我们生俩,不过生二胎是我自己决定的,我想要就算是自己带俩也会要,我不想要就算是公婆给我带我也不会要,生孩子是自己的事,和父母公婆没有任何关系,不过话说回来也是一样,生不生孩子是夫妻的事,和公婆半毛钱关系没有,他们有什么资格催呢?不给带孩子还催生二胎,任谁都会生气!理解楼主!
点击查看全文
xoeryleon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:59 | 来自Android
回复 刘曦尧妈妈
老人能帮是情分,不帮也没什么。毕竟孩子是自己的,我也指不上公婆。但还是会让孩子和他们亲近,催我二胎我也不会要,但不会当面否决。也别嘴硬说不管,能不管嘛,赡养老人是义务。妻子也有辅助老公赡养的义务。把不开心说出来发泄下就好了,别真跟他们闹僵
表面上没闹僵,但已经是陌生人了,他们生病,或者我生病,以及双方过生日,我们互相都是不闻不问。大家庭的聚会里碰见会打个招呼,我们关系比陌生人还差吧,以前烦恼过,现在就当是冤亲债主,可能上辈子我杀了人家全家吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:02 | 来自Android
回复 桃桃桃子
开嘲讽技能:恩,对的,给我老公再生个弟弟吧,这样我就有小叔了。嘿嘿
好机智。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:04 | 来自Android
回复 不要问我谁
我婆婆之前也是说,后面我叫我老公不要让他妈再说这件事情,然后他妈妈就没说过,他父母也70了,也一天没带,一天没照顾,给钱没超过2千块!
不出钱不出力,让儿媳豁出去半条命再生一个孩子还跟他们家姓,想得美。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:05 | 来自Android
回复 刘曦尧妈妈
唉,那看来是冰冻三尺了。我性格就是受我爸妈影响,觉得孝顺老人天经地义。所以对公婆是事无巨细的孝顺。公婆跟我比跟他们儿子女儿亲,他们虽然帮不上我,但心理是挂念我的,所以感情也都是相互的。你也尽量开解自己吧。
祝福你,希望你永远开心幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 19:15 | 来自疯狂造人
说得痛快,说出自己的心声
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 19:37 | 来自疯狂造人
你婆婆睁着眼睛说瞎话,那你回敬过他吗,你应该回敬他一下呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:51 | 来自疯狂造人
这种家庭坚决不生 支持你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:55 | 来自Android
你直接回她,我也想生啊!但没人带。看他们什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 22:59 | 来自疯狂造人
想生就生,别因为赌气将来再后悔。作为大龄备孕者的忠告。放弃工作自己带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:08
和我婆有点像,总催着我生二胎,却不敢一个字说帮我带带。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 23:23 | 来自疯狂造人
你公婆还挺会捡漏,你爸妈养大的孩子,他们就知道耍嘴讨好孩子。他们在催你。你就说你爸妈年纪大了,再生一个看不了了,问他们给看吧?他们肯定说不看,就说不看我要不要二胎管你们什么事,想要自己生去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 02:50 | 来自Android
回复 q1474594580128
你婆婆睁着眼睛说瞎话,那你回敬过他吗,你应该回敬他一下呀,
我的回答是我老了,生不出来了,管一个孩子已经很累了,我父母身体并不好,他们也老了。丫听了没有说什么,丫的想法肯定是你来生,你父母出力,我们欣赏就好了,还多一个孩子跟我家姓。只能呵呵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 02:51 | 来自Android
回复 美妙V人生
你直接回她,我也想生啊!但没人带。看他们什么反应
丫的反应就是没敢再说什么。管孩子是一天一天劳心劳力的,丫只敢放嘴炮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 02:59 | 来自Android
回复 青春与爱情
想生就生,别因为赌气将来再后悔。作为大龄备孕者的忠告。放弃工作自己带。
不会后悔,我的身体条件并不容易怀孕,去年曾经动过要老二的心思,经常跑医院做各种检查,还去复兴做过宫腔镜手术,我老公陪着去医院都没有几次,他的态度也让我寒心,每次都是: 怎么还没怀啊,谁谁家的xx都快生了,他希望我直接去试管,我直接表态: 别做梦,我做试管把自己弄得衰老很多,人不人鬼不鬼的,你和你背后的家庭不值得我这样,除非我sb,做宫腔镜手术及各种检查已经够sb了,我不会一错再错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 03:00 | 来自Android
回复 小小龙宝宝开心
你公婆还挺会捡漏,你爸妈养大的孩子,他们就知道耍嘴讨好孩子。他们在催你。你就说你爸妈年纪大了,再生一个看不了了,问他们给看吧?他们肯定说不看,就说不看我要不要二胎管你们什么事,想要自己生去吧。
嗯,我也经常给女儿灌输她成长过程里各种故事,公婆别想说几句漂亮话给点小恩小惠就让我女儿念着他们的好,做梦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:54 | 来自疯狂造人
我婆婆也没给带孩子,我还是要二胎,孩子是自己的,婆婆和公公是离婚状态,就是为了不养我婆奶奶,我觉得我婆婆真聪明,我以后就学她了
点击查看全文