要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

老公开房被抓,让我带身份证去赎……

楼主: 十八罗汉
3003753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我一直都想用笔纪录这些经历,要是文笔或讲述有不好的请谅,不喜勿喷。 

我叫王琇茹,今年28岁,生活在广州的一个很普通的已婚妇女。 

我平常的生活会比较单一,每天去厂里转一转检查下工作,便是买菜做饭侍候老公女儿。
这天老公在外面应酬,吃过晚饭我感觉头有点痛,于是早早便睡了。 

半夜,我突然梦见老公被车给撞了,还抛飞老远,血肉模糊的可怕极了,吓得我从大汗淋漓地从梦中惊醒,我深呼吸着,起床打开灯便找水喝。 

刚刚喝了一口,手机便响了。  那么晚了还会有谁打电话给我?我疑惑着。突然想起刚才那个可怕的梦,心里不由一慌,赶紧拿起手机。 
 “喂?”
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 00:03 | 来自Android
小说呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 00:39 | 来自疯狂造人
没有了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 01:23 | 来自疯狂造人
哎 这世道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 02:35 | 来自疯狂造人
继续啊…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 07:58 | 来自疯狂造人
绝对小说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 十八罗汉
我连连留下了几组证据,咔咔的拍了很多照片留存,让你们这对狗男女搞在一起!  

我又查看了老公所有的邮件,居然查到了陈婷婷发给我老公的邮件上全是调查我们厂里的资料,那好你是半年前的邮件了,还有律师提议怎么才能方便安全的把财产转移,怎么才会让我们厂变成一个空壳厂,到时候离婚时我就会被净身出户或只能拿到一个负债累累的空厂! 

所以刚刚在警察局那贱人装清白是因为财产还没有转移吧? 

这就是我十...
不小心了赞取消不了,对不起。好好爱自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:02 | 来自疯狂造人
晕,看完了,这跟看小说呢。。。。真狗血,不知道咋评论了
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:15 | 来自疯狂造人
陈婷婷一脸委屈的站在一旁,我看着她微突的肚子,这贱女人她肚子里怀的是我老公的种! 

陈婷婷一副死猪不怕开水烫的样子对我说:“琇茹姐,既然你都知道了那我就不闷你了,我怀了明宇的孩子,他准备和你离婚跟我在一起。” 

“闭嘴,我们的婚姻什么时候论到你跟我谈?”我打断了陈婷婷的话,望着邓明宇问:“是这样吗?”  陈婷婷估计担心我老公不同意,拦开我老公上前指着我骂:“王琇茹,就你这样的黄脸婆,还好意思霸占明宇?就凭我跟他相好了四年多我就有资格跟你谈!” 

四年多!已经好了四年多了! 

那时我还怀着孩子吧!我怀着孩子时邓明宇居然已经出轨了?! 

“你个不要脸的贱人!”我咬牙切齿地骂了一句。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:19 | 来自疯狂造人
 “你个不要脸的贱人!”我咬牙切齿地骂了一句。 

泪大滴大滴地往外落,我狠狠抹了一把,拎起包准备往外走,不能在贱人跟前落泪,更不希望在贱人跟前情绪失控。

走到陈婷婷身边,她脚伸出来一绊,我整个人站不稳直往前扑,刚好扑倒在电视柜上,被柜子顶着肚子。 

我痛得几乎休克,抚额坐倒在地上,直捂着肚子,好痛! 

这时,安佩然也找清洁阿姨要万能卡开门进来,进来看到我便吓到了。 

“琇,你腿流血了!”安佩然惊叫着。 

“我肚子好痛。”我抚着肚子望着安佩然。  安佩然一看,站起来便煸了邓明宇一巴拳:“邓明宇,你还愣在这里干什么?她流产了,还不赶紧打120……” 
 看着安佩然,我紧紧地抓着她的手,泪流满脸的。 

“佩然,我好痛,我好痛。”心一阵阵抽痛,肚子也一阵阵抽痛。 

“你们特么的都对她做了什么?”安佩然冲着那对狗男女大吼着。  陈婷婷却像是被吓到了,她缩到邓明宇背后说:“不是我,真不是我,是她自己路过绊到我的脚自己摔倒的……”  

安佩然就想冲上去撕扯陈婷婷,却被邓明宇隔开来。 

“佩然,我好痛……”我抚着肚子叫住了她。

疼痛一阵比一阵激烈,粘粘的血顺着我的腿部一路流下,然后我便晕了过去。 

当我醒过来时,已经躺在手术室里了。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:47 | 来自疯狂造人
 是我对不起它。我不知道它的到来。  医生有些为难地说:“呃,胎儿已经搅碎了。” 

我噗啦一下眼泪又落下来了。 

我望着手术室的天花板,茫然又失落。

肚子还痛着,一阵一阵的隐隐作痛,在提醒着我,这里面,刚刚还装着一个孩子。 

我在医院里躺了好几天,都是安佩然照顾我。 

邓明宇来了两次,我都冷冷的不想跟他说话,他都是待一会便不自然地说他要回家照顾女儿去。  过了几天,安佩然没有空,是邓明宇接我出院的。 

回到家中,我坐在客厅里,等着他跟我交待。 

邓明宇坐在我对面,他一直用手搓着大腿,还不明的看我几眼,估计是看我一不哭二不最后抹了抹额头上的汗,眼睛在电视机附近飘浮着不敢直视我,他说:“老婆,我……”
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:57 | 来自疯狂造人
我平静地打断他:“哎,别喊我老婆,从你出轨的那天起,你就再没有资格喊我老婆了。你不配!” 
 邓明宇有些愕然的望着我,愣了愣张口结舌没开口。 

“要谈离婚的事你就说吧。”我抱着双手靠在沙发。 

显然邓明宇没想到我那么干脆,他有些懵懵地问:“你,真的同意跟我离婚了?” 

“怎么?我要是不同意你就会乖乖的跟陈婷婷断得干干净净回家好好过日子了吗?”我鄙咦地笑着问他,此刻我真的特别看不起他,他不解释,也不留恋,开口居然就问我是不同意离婚了! 

我真想挖开他的心看下是不是黑的!

邓明宇此时的表情有些难堪,他喃喃地说:“老婆,对不起,可婷婷她,怀了我的孩子,我对她有责任的。” 

我特么火气就来了,拿过旁边的抱枕照头就扔过去,我吼着:“你特么邓明宇她怀了你的孩子,我们女儿都四岁了!我刚刚才流了你的孩子!还有,我再重申一次,以后,你再没资格叫我老婆!你是觉得你现在一脚踏两船左拥右抱齐人之福很自豪是吧?邓明宇,你真让我瞧不起你。” 

我们十年的幸福,此刻就被他硬生生的连皮带肉的剥落下来,鲜血淋淋! 

第一次开房被抓到警察局我就应该警觉了,如果不是被我抓现成估计邓明宇还想一直瞒天过海是吧!

“琇,你别这样。”邓明宇很没底气的说。 

我心里堵得慌,忍着不让自己的眼泪流下来,坚定的望着他说:“既然你已经决定要跟我离婚,把原本承诺给我的爱给别的女人,那邓明宇,属于我的东西,我一分都不会少拿。” 

我们的家产,是我陪着他邓明宇一点一点的挣来的,甚至最开始的创业基金,我也是出得比他多。凭什么我要留给别的女人捡现成?不可能! 

邓明宇愕然地望着我,然后微微点了点头说:“行。”

我冷冷哼了一声,既然连感情都能背叛我,那我现在必须要提防他把共同财产转移了。

得不到爱情,那我就要钱!否则等他暗中转移完了,到时让我措手不及怎么办。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:00 | 来自疯狂造人
我平静地打断他:“哎,别喊我老婆,从你出轨的那天起,你就再没有资格喊我老婆了。你不配!” 
 邓明宇有些愕然的望着我,愣了愣张口结舌没开口。 

“要谈离婚的事你就说吧。”我抱着双手靠在沙发。 

显然邓明宇没想到我那么干脆,他有些懵懵地问:“你,真的同意跟我离婚了?” 

“怎么?我要是不同意你就会乖乖的跟陈婷婷断得干干净净回家好好过日子了吗?”我鄙咦地笑着问他,此刻我真的特别看不起他,他不解释,也不留恋,开口居然就问我是不同意离婚了! 

我真想挖开他的心看下是不是黑的!

邓明宇此时的表情有些难堪,他喃喃地说:“老婆,对不起,可婷婷她,怀了我的孩子,我对她有责任的。” 

我特么火气就来了,拿过旁边的抱枕照头就扔过去,我吼着:“你特么邓明宇她怀了你的孩子,我们女儿都四岁了!我刚刚才流了你的孩子!还有,我再重申一次,以后,你再没资格叫我老婆!你是觉得你现在一脚踏两船左拥右抱齐人之福很自豪是吧?邓明宇,你真让我瞧不起你。” 

我们十年的幸福,此刻就被他硬生生的连皮带肉的剥落下来,鲜血淋淋! 

第一次开房被抓到警察局我就应该警觉了,如果不是被我抓现成估计邓明宇还想一直瞒天过海是吧!

“琇,你别这样。”邓明宇很没底气的说。 

我心里堵得慌,忍着不让自己的眼泪流下来,坚定的望着他说:“既然你已经决定要跟我离婚,把原本承诺给我的爱给别的女人,那邓明宇,属于我的东西,我一分都不会少拿。” 

我们的家产,是我陪着他邓明宇一点一点的挣来的,甚至最开始的创业基金,我也是出得比他多。凭什么我要留给别的女人捡现成?不可能! 

邓明宇愕然地望着我,然后微微点了点头说:“行。”

我冷冷哼了一声,既然连感情都能背叛我,那我现在必须要提防他把共同财产转移了。

得不到爱情,那我就要钱!否则等他暗中转移完了,到时让我措手不及怎么办。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:04 | 来自疯狂造人
 我往外望了眼居然看到楼下陈婷婷正在等着邓明宇!邓明宇还很热情的微笑着向他招手,还迎上他。  我的心不由得抽痛了下,吸了吸鼻子我抹干眼泪。人家幸福的美人在怀我特么在这里哭个什么劲! 

他再也不是我生活的全部了,是他自己亲手把我们的婚姻给撕毁的。 

好半晌我才收拾好收情去幼儿园接女儿。  一无所知的女儿天真的像只蝴蝶一样飞跑过来抱着我,在我脸上不断的亲吻:“妈妈,我最爱的妈妈,宝宝好想你啊你在家想不想宝宝。” 

她童真的笑脸望着我我泪水都忍不住直往外涌,我紧紧地把她那小身躯抱在怀里,下巴搁在她的头顶上,哽咽着说:“妈妈一样很想你,妈妈一样最爱你。” 

把女儿接回家,给她做饭,看着她乖乖吃完饭,又陪她玩了一会。孩子的脸上始终都带着幸福的笑,真希望她能一直像这样天真烂漫。 

可我不能让孩子看到那些肮脏的事情。为了孩子,我更加要争取。 

第二天,把孩子送去上学后,我打开电脑百度了很多离婚协议书,财产分割等资料,我又细细的回忆了我们当年结婚的事情。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:06 | 来自疯狂造人
 当初邓明宇穷,我简直就像是倒贴一样的嫁给他,但到了离婚这地步时我们共同挣了那么多财产,必须得要有个明文的说法的,半点也马虎不得,否则分分钟为陈婷婷做了嫁衣。 

最起码,房子,还有孩子的抚养权,是必须要争取到的。并且为了让我女儿的生活质量不受影响,厂子还有存款,我必须要拿到应得的。  想了好久我觉得还是得要去咨询下专业的律师。 

在网上搜了下在广州的律所,锁定在财富中心的一家“幸会律师事务所”,于是打了个电话约好时间。 

我开车去到财富中心,坐电梯上到十八楼,直奔幸会律师事务所,前台小姐查了下网上的预订便出声道:“王小姐请跟我来吧。”  

幸会的办公室铺着地毯,前台挂着职业化的微笑将我带到一间棕色实木门的办公室外,办公室外除了我还有三位美女在等候。

前台姑娘微笑着对我说:“赵律师现在正在面试,他让你在门口等几分钟,待会儿他会喊你进去的。” 

前台姑娘才刚刚转身,门便打开了,一个漂亮的年轻姑娘匆匆地走出来,一脸的怒气,还愤愤的甩着马尾。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:19 | 来自疯狂造人
我一脸的疑惑,面试的姑娘都进去了,现在在门外等候的只剩下我。 

我靠近门边,顺着没关严的门逢望过去,一台苹果电脑摆正中,挡住了一个男子的脸,只看到他低着头翻了翻手上的文件,说:“整过容的不招。” 

三个面试的姑娘互相望了眼,没人敢接话。  男子念道:“莫慧玲,刚毕业便去做了丰胸手术,2014年3月在广州美莱医院隆了鼻,同年7月又绣了眉,11月隆了额,今年1月你又去整了个V脸。动了那么多刀整成你现在这个样子,我倒想问下,你父母认得你吗?你当法务是想用脑子来拉业务还是用脸拉业务的?” 

这把声音好熟悉。

一位女子愣住了,顿了好一会才指着他问:“你从哪弄来我的资料的!” 

男子又说:“你在我的律师事务所找工作,你的资料自然就会在我桌面上了!”
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:21 | 来自疯狂造人
女子有些恼羞成怒以骂道:“我整过容怎么啦?哪条法律规定不能整容了?倒是你身为一个律师,法律从业者,居然窃取我的个人私隐,你这样已经构成了犯罪你知不知道!我分分钟可以告你!” 

“随便。”男子慵懒地说,然后指着门口:“出去,顺便把门带上。”  

那美女气冲冲的走出来,差点撞上了我。 

一会男子又生气地说:“今天人事都怎么回事啊!怎么干活的!什么人都往里面招!” 

“当过人小三情妇的给我出去!”男子头都没抬望着文件说。

有个女子僵住了,然后赶紧拿起包来像背后有鬼在追一样往外跑。 

就剩下最后一位面试者了,可我此时已经有种想冲进去的冲动。他太恶毒,恶毒得有足够帮到我的能力。 

男子呵呵地笑了笑,说:“曾小姐,麻烦你回去跟周经理说,改天我请他吃饭。”
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:22 | 来自疯狂造人
 “赵,赵律师要请周经理吃饭,可以、可以直接打电话告诉他的。”姑娘的话有些慌乱。 
 “不用,还请你回去转告你舅舅好些。我这里只是小小一个律师事务所,居然还在里面安插亲戚,好啊!”男子抬起头继续说:“回去还请曾小姐给你舅舅打个电话,看看是你留他走好,还是他留你走好。他这个人事总监怕是不想当了。”  

话说得很难听,眼前只剩下一个面试的女子也被赶跑了。 

“约法律咨询的进来。”男子叫着。  我望了望周围,好像只有我一个了。我推开门走进去,坐在他对面。 

“请问……”我刚刚出口想问,便被他打断了。 

“说一下你的情况。”他头也不抬,很公式化的说。 

“我想离婚。”我说。 

“又是离婚案。”他抬起头来,可却愣住了。 

我也愣住了。 

他居然是我的高中同学赵一辉!
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:23 | 来自疯狂造人
 高中毕业时赵一辉向我表白过,我与邓明宇结婚摆酒时也邀请过他。但平时并不怎么联系。 

“琇琇,好久不见。”赵一辉跟我打招呼说。 

“好久不见。”我微微一笑。  然后我们二人沉默着。他也没问我为什么离婚,好一会看了看手表说:“是时候该吃饭了,一起吧?边吃边说。” 

我说好,然后我们一起去财富附近的餐厅吃了个饭,我一边把前因后果告诉他,还把我的担忧也跟他讲了。

赵一辉让我别担心,他说过几天去找我,安慰我让我不要怕,一切有他呢。 

最后他突然盯着我看,说了一句:“琇琇,那么多年来,我一直想你。”  

我笑着说:“是吧,我也想大家了。不知道大家现在都过得怎么样。” 
 然后听到他长长地叹了一口气。 

我们又聊了好一会,这才各自散了。 

刚刚回到家中不久,门铃就响了。 

是邓明宇吧。 

估计他是等不及要跟我办离婚手续了。 

我打开门,门口站着的不止他,还有另一个打扮入时身显贵气的女人。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:31 | 来自疯狂造人
 小时候我经常在我爸的笔记本拿她的照片来玩,初中时我也见过她一面。 

“琇琇,是我。”中年妇女的声音有些
颤抖,却又掩饰不住她的兴奋。 

我立马打断她的话说:“嘿,别这样叫我,我并不认识你。”说着不顾邓明宇也在门口,“嘭”的一声把门给关上。 

看到她我全身都是颤抖的。我当然认识她了! 

她叫吴玉珍,她对我最大的恩情应该就是28年前生了我。

但我是我奶奶一手带大的,我对于亲妈这个角色没有一点认知。 

后来我6岁时奶奶去世我才跟着我爸过,只是我爸已经有新媳妇,也就是我的后妈。她整天就只看我不顺眼,只会打我骂我,我对于她也没有亲情。 

在我每次被我后妈打得死去活来时我多希望她能出现,能解救我苦难的日子。 

我多少次痛哭睡去的夜里想过她,但她从来不曾出现过。初三时我已经不需要她了她却突然间回到我家乡,跟我爸说要把我转到深圳去读书,只是我不愿意。  
我跟她没有亲情。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:33 | 来自疯狂造人
邓明宇把我的手拉下来,有些嗔怪道:“琇啊,你妈从深圳过来看你,怎么能跟她闹别扭呢你。” 

我打断他:“我妈?我没有妈。别帮我随便认亲戚。”我很不客气地说:“你今天来,要是好好跟我谈离婚的事宜我们还能和和气气的谈,要是想认亲认戚的请你带回你的情妇陈婷婷那里去。我就告诉你,我、家、不、欢、迎、她!”  

邓明宇却又斥责我说:“琇,你怎么那么不懂事呢?不管你认不认她都生了你啊!” 

呵呵,他就懂事了?我看着他就好笑,我看到他眼底那抹精光,明明是有野心的。

如果吴玉珍是个目不识丁又没钱的穷村妇,他邓明宇会那么“懂事”吗? 

我不再接他的话,而是冷冷地说:“你进还是不进了?你不急我也不急啊,反正你的小三也才刚刚见肚吗,我们可以等她生完孩子再办离婚手续的啊。”  
到时候看谁耗得过谁!
点击查看全文