要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

老公开房被抓,让我带身份证去赎……

3002153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我一直都想用笔纪录这些经历,要是文笔或讲述有不好的请谅,不喜勿喷。 

我叫王琇茹,今年28岁,生活在广州的一个很普通的已婚妇女。 

我平常的生活会比较单一,每天去厂里转一转检查下工作,便是买菜做饭侍候老公女儿。
这天老公在外面应酬,吃过晚饭我感觉头有点痛,于是早早便睡了。 

半夜,我突然梦见老公被车给撞了,还抛飞老远,血肉模糊的可怕极了,吓得我从大汗淋漓地从梦中惊醒,我深呼吸着,起床打开灯便找水喝。 

刚刚喝了一口,手机便响了。  那么晚了还会有谁打电话给我?我疑惑着。突然想起刚才那个可怕的梦,心里不由一慌,赶紧拿起手机。 
 “喂?”
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:58 | 来自疯狂造人
 “邓太太吗?你好,我这里是越秀区街道警察局,你老公与人开房遇上了我们扫黄组,因没带身份证被拘了,请您带着他的证件前来赎人……”警察同志很公事化地说着,却像是炸弹一样直轰着我的确脑袋。 

老公与人开房…… 

我嘴唇颤抖着,用力地紧紧握着手机。

“喂,邓太太?你还在听吗?你快给他送来吧,不然就以嫖娼论处拘留十五天了。”电话里那位警察同志在喊着,可我的泪却大滴大滴地往下落,心好疼!如刀插般钻心的疼! 

听完这电话我软坐在地上,抱着头痛哭着。  我老公邓明宇,当年是我的学长,同时也是我的初恋。我们认识了足足十年了! 

我们结婚时,他总深情地抱着我说:“老婆,感谢你让我成为这个世界上最幸福的人!” 

有时候半夜醒来还会把我摇醒,肉麻地对我说:“老婆,我爱你。” 

当初他还只是个穷小子时我死心塌地的跟着他,我们一起在广州创业,慢慢地从一个小小的服厂店发展到现在一个三四百人的服装厂。 

当我匆匆赶越秀区警察局时,已经是零晨三点多了,局里好像并不清静,一个个身穿得妖娆的女人在排队等着录口供,等我给窗口的女辅警说明来意时,女辅警还为我愤愤不平地说:“这种婚内出轨的男人你还来赎他干什么!没责任心的渣男就活该让他在局里拘个十天八天的!”
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:18 | 来自疯狂造人
 “邓太太吗?你好,我这里是越秀区街道警察局,你老公与人开房遇上了我们扫黄组,因没带身份证被拘了,请您带着他的证件前来赎人……”警察同志很公事化地说着,却像是炸弹一样直轰着我的确脑袋。 

老公与人开房…… 

“喂,邓太太?你还在听吗?你快给他送来吧,不然就以嫖娼论处拘留十五天了。”电话里那位警察同志在喊着,可我的泪却大滴大滴地往下落,心好疼!如刀插般钻心的疼! 

听完这电话我软坐在地上,抱着头痛哭着。  我老公邓明宇,当年是我的学长,同时也是我的初恋。我们认识了足足十年了! 

我们结婚时,他总深情地抱着我说:“老婆,感谢你让我成为这个世界上最幸福的人!” 

有时候半夜醒来还会把我摇醒,肉麻地对我说:“老婆,我爱你。” 

当初他还只是个穷小子时我死心塌地的跟着他,我们一起在广州创业,慢慢地从一个小小的服厂店发展到现在一个三四百人的服装厂。 

当我匆匆赶越秀区警察局时,已经是零晨三点多了,局里好像并不清静,一个个身穿得妖娆的女人在排队等着录口供,等我给窗口的女辅警说明来意时,女辅警还为我愤愤不平地说:“这种婚内出轨的男人你还来赎他干什么!没责任心的渣男就活该让他在局里拘个十天八天的!”
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:24 | 来自疯狂造人
我真的哭笑不得,内心的痛也只有自己知道。  女辅警没再说什么,只是默默地帮我把手续办理好,让我在一张纸上签名,便说我可以带老公回家了。

我表现得出奇的安静,远远地看着老公与一位女子被警察带出来,我靠在我的代步车旁,夜半寒风刺骨,吹得我不由得瑟缩。看着那对齐步走出来的人,我连牙齿都在打着冷颤,真恨不得冲上去便煸那对臭不要脸的**几个耳光。

那对**越走越近,我浑身一僵,望着那张娇艳妩媚的脸,那不要脸的女人不正是我们服装厂里的行政陈婷婷吗?他们是什么时候在我眼皮底下搞到一起来的?
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:31 | 来自疯狂造人

老公与人开房…… 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 15:42 | 来自疯狂造人
拿刀剁了她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 16:50 | 来自疯狂造人
一看以为嫖妓,还好是发泄,原来还是厂里的女人,瞬间觉得太心寒
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:01 | 来自疯狂造人
简直是恶心!我气得连话都说不出,打开车门坐进去便准备发动,此时车窗却被一只手给搭了上来。 

“滚开!”我嫌弃地瞪了一眼陈婷婷,语出不善地说。 

陈婷婷非旦不放开,反而还把她那张妖娆的脸探进了我的车子里。大约是被扫黄组关了几个小时,原本收拾得很整齐的她显得有些小狼狈,但却依然微笑着说:“琇茹姐,你别生气哈,事情并不是这样子的,我陪邓总去应酬结果邓总喝醉了不能开车,我便用我的身份证给邓总开了个房间,刚把他扶到房间里便碰到扫黄组了,这完全是个误会啊。” 

是这样吗? 

我疑惑地望着旁边一言不发的邓明宇。

他走近我,一脸歉意地望着我说:“老婆,咱们回家说。” 

离得那么近,可我只闻到他身上一股淡淡的醉气,以我对他的了解,这么点醉他完全不可能会醉!并且以前他喝醉了最多不开车,然后打个车让司机把他送回家,从来没有在外面留宿过! 

所以陈婷婷,她说谎!
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:03 | 来自疯狂造人
 十年来,我老公对我很好,我们也是公认的模范夫妻。即使是这三年来我们的事业处在一个高速上升的时期,老公的业务特别忙,但却仍然对我很好,我身边的同学朋友也很好,对我的亲人也很照顾,基本是无可挑剔。

一直来不但是我,我身边的人都觉得我嫁我老公是这辈子做过的最好的选择! 

一路上,我开着车,老公坐在我旁边,而陈婷婷一言不发地坐在后座。  

我一直很爱他。 

把陈婷婷送回家后,我趴在方向盘哭,老公搂着我,我靠着他明确地闻到,他喝的只是淡淡的红酒,并且没喝多少,会醉吗?会醉吗?看他怎么解释!  

可他一句也没解释今晚的事情,只是搂着我一言不发,直到我哭累过去,然后我也不想说话了,不哭不闹的坐着。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:04 | 来自疯狂造人
因为我知道,他肯定是出轨了。所以他选择沉默。 

他把我抱到副驾座去,然后开车回家。一路上,我们谁也没再说半句话。 

回到家中,我洗了把脸便上床去,老公拿了睡衣便准备去洗澡,进去之前说了一句:“老婆,我爱你,你别想太多了,好好休息吧。”  所以,这是不想承认吗? 

我转过身去,闭上眼睛不回答他。 

我安静地听着他在洗手间里的动静,闭上眼睛心里却更加烦躁,我翻来覆去的。

这时,老公放在床头拒的手机震了下,我忍不住起身看了看屏幕,屏幕是锁着的我当初以为是密码锁,连试了他常用的几个密码结果都失败了。

还想再试试结果洗手间突然传出开门声,我赶紧躺下来装着睡着的样子。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:08 | 来自疯狂造人
 心里却更加烦躁了。所有密码都不对,莫非他用指膜锁健? 

他越是这样我越想看他的手机里面到底有什么!  我一直躺在床上假装睡着,其实耳朵一直听着他躺到我身边,又呼呼地睡去。 

待确定老公已经深睡时,我拿起他的苹果6,然后用他的十个手指不断地试着打开指膜锁,简直是惊心动魄!足足试了一个多小时这才把手机的指膜给打开了!过程却是我最不愿意回忆起的胆颤心惊,总担心动作太大而把他弄醒以至于他每次翻身都担心,好几次还被他压到。

我顾不了那么多,一打开手机便去搜寻是否有蛛丝马迹。 

我先是翻找他的手机短信,最后一条是陈婷婷发来的短信,上面写着:老公,明天记得陪我去啊。  我的火气马上便冒起来,老公都叫上了啊!

于是我又查微信与QQ,在他与陈婷婷的对话中暧昧至极,他还拍了很多陈婷婷穿着性感内衣的照片,各式各样的情趣内衣照要多恶心有多恶心!
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:11 | 来自疯狂造人
我连连留下了几组证据,咔咔的拍了很多照片留存,让你们这对狗男女搞在一起!  

我又查看了老公所有的邮件,居然查到了陈婷婷发给我老公的邮件上全是调查我们厂里的资料,那好你是半年前的邮件了,还有律师提议怎么才能方便安全的把财产转移,怎么才会让我们厂变成一个空壳厂,到时候离婚时我就会被净身出户或只能拿到一个负债累累的空厂! 

所以刚刚在警察局那贱人装清白是因为财产还没有转移吧? 

这就是我十年来风雨共济的老公?!  我简直是寒尽了心。 

现在跟别的女人搞在一起,还妄想转移财产然后让我只分到负债累累的空厂? 

我跟他打拼十年一分都捞不到未来还很可能为了这对狗男女过上安逸生活而不断的还债?! 

我拍下了证据。 

那晚上,我一夜没睡,我想了好久,我必须要冷静下来,我不能冲动也不能急,我必须得要摸清楚他们的做法。 

不然,我将失去一切!
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:41 | 来自疯狂造人
 那晚后,老公再没解释过半句,我也没再问半句,好几次老公想跟我爱爱,刚刚亲热了一会我便会想象着老公亲别的女人的场面,更加想想他手机上的照片,还有他想要整死我的邮件,以至于最近我们好久都没成功爱爱过一次,都是在紧要关头我把他给推开了。 

感觉到我身体的反应,老公每次也只是温柔地抱着我,在我额头上不断地细吻着说:“睡吧。”然后深深地叹气,第二天便跟我要了结婚证和我的身份证,说是去办些什么证明。

哼,如果我昨天没看到那封邮件我就给了他了。

现在我怎么可能会给他? 

我只是做做样子翻找了一会便推说现在找不到,等哪天我闲下来了再给他找。他于是不说话。 

这天我把安佩然约出来,跟她讲了我的最近时,安佩然一副惊讶邓明宇居然也会疑似出轨,在我陈列证据时,安佩然整个人却不淡定了,她破口直骂着。 

从正佳广场吃完饭下来我的脑袋还是嗡嗡的。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:41 | 来自疯狂造人
我只是做做样子翻找了一会便推说现在找不到,等哪天我闲下来了再给他找。他于是不说话。

这天我把安佩然约出来,跟她讲了我的最近时,安佩然一副惊讶邓明宇居然也会疑似出轨,在我陈列证据时,安佩然整个人却不淡定了,她破口直骂着。 

从正佳广场吃完饭下来我的脑袋还是嗡嗡的。  骂了好久她还替我不值,后来安慰了我好久,安佩然又拉着我去对面的正佳万豪酒店说:“走吧我昨晚就在这里宿脚的,陪我去把房退了咱们回家。”  正佳广场这一带简直是堪称广州的中心地带,而安佩然的厂子也在这附近,平时她谈业务晚了会在酒店里留宿。 

退完房下来,在地下车库取完车,车还没开出车库,我居然看到邓明宇的奔驰!黑色奔驰,车牌是我们两一起挑的。当时我还取笑他开黑色奔驰的都是农民企业家。 

“停车!”我面无表情的说。 

大白天的,邓明宇在酒店开房!
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:43 | 来自疯狂造人
 我不断地打他的手机,可打过去都是关机,那机械式的女音总是在跟我说:你好,你所拨打的电话已关机! 

靠!我忍不住骂了一句,真恨不得把手机给摔了,这时手机却进来一条短信,是一串陌生的号码发来的图片,图片直接是一张写着“万豪酒店1808”的开房卡。 

刚刚安佩然才从1809退房!  我用力地打开车门,想直接上去看个究竟。 

“琇,我等等我啊!”安佩然大叫着,她正把车倒回车位里,这时我已经按停电梯走了进去,在电梯关上门之前我看到她踩着高跟鞋在追上来。 

直上十八楼,我花了三百块在一个扫地阿姨手上借用了下她的万能卡。 

我这辈子都难忘邓明宇看到我时的表情有多么精彩! 

“老婆……”
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:47 | 来自疯狂造人
这还不够精彩的,陈婷婷从我老公的身后探出小脸来问:“是谁啊?酒店服务员吗?” 

我用力推开试图解释的邓明宇,盯着陈婷婷看。 

上个月她还跟我说她与我老公的事完全是个误会,请问现在她身穿酒店的浴袍与我老公同时出现在同一个酒店房间里这是在玩斗地主吗? 

真好笑。 

特别是想像到她浴袍下很可能还穿着情趣内衣时。 

绝对是我这辈子最难过的一刻,心痛愤怒,以及对这个男人的失望,冲击着我。 

之前也只是看到照片而已,但没有抓到现场更加让我难受。  有那么一刹那,我的耳朵几乎是听不到声音的,只有一片的嗡嗡。心猛烈地抽痛着。
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:50 | 来自疯狂造人
 我克制住自己不要像泼妇那样冲上去抓着陈婷婷的头发。 

我推开邓明宇,对准陈婷婷便一巴掌煸过去,嘴里还口不择言地骂着:“贱货,你到底有多饥渴才拉我老公白天开房?” 

老公把我拉开,劝道:“琇,你别这样,咱们好好聊聊。” 

我一把甩开他,双眼瞪着他。 

是,我们是得要好好聊聊了。 

我直往房间里走,坐在圆桌旁边的椅子,扬起头望着这对狗男女说:“聊吧!聊聊你们是什么时候开始勾搭上的。” 

我一巴掌拍在圆桌上,却甩起一张印有字的A4纸。 

老公见状,赶紧飞扑过来想夺走那张纸,我却快他一步把纸拿在的上。 

可只看一眼,我的手便开始颤抖着。  是一彩超照片!
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:57 | 来自疯狂造人
我的手一直颤抖着,我想看清楚是怀了几周了可邓明宇却一把抢了回去。 

TM.D!我的眼泪都快要止不住了,简直是欺人太甚了! 

我高傲地抬高头,深呼吸一口气让泪水倒回去。 

我真特么是头猪!老公被别人睡了那么久我才发现!怀孕了,都不知道打.炮打了多久才怀上的了! 

我们十年的感情,该结束了吗?  我们看似幸福的婚姻,该结束了吗? 

我亲眼看到老公与别的女人开房,我还能继续容忍下去吗? 

我不知道。 

安佩然还曾经说过,我性格温良,不会主动对别人产生攻击,在所有人面前都是一副老好人的样子。

但我追求完美了,我高傲,性子又倔犟,如果是身边的朋友做了对不起我的事情,我一旦知道我连半点机会都不可能会给! 

而邓明宇也知道。 

我的心,好痛!
点击查看全文
十八罗汉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:59 | 来自疯狂造人
此时门外,传来咚咚的拍门声,安佩然在外面叫喊着:“琇,你别做傻事,快开门让我进去。”  

而邓明宇焦急地说:“琇,我可以解释的。” 

我紧紧地盯着他,而他却心虚地移开脸。我此时望着他的眼神越发的空洞,防佛他在我眼前,就只是一个陌生人。

可是我心痛了,越望越痛,活那么大我才第一次体会到什么是绞心挫骨的痛。 

一旁的陈婷婷却站在一旁小心翼翼地说:“邓太太,我知道我对邓总的爱没有你的爱那么深,但我是真心爱慕邓总的,我并不是想插入你们的生活的,我可以安静地找个地方把孩子生下来的……” 

“闭嘴!别把你那低贱的爱跟我相提并论,你不配!”我冲着她骂道。 

狗血小说看多了吧,那么臭不要脸!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 23:44 | 来自疯狂造人
像写小说一样
点击查看全文