要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕6周 孕酮低的姐妹 探讨探讨

楼主: 小安很捉急
879646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.22 一星期前验血,医生就说孕酮低,然而今天我做了B超,又验了血,医生还是说孕酮低,需要保胎要不然孕酮一直低的话建议我流掉,我的天啊,吓得我 ,开了胚宝和黄体酮,吃完再去检查
医生还说BC做出来像是宫内,但也不排除宫外孕,说内膜也比较薄,哎呀真是怀孕不容易,怀不上也愁 怀上了也愁。都迷茫了...姐妹们进来聊聊有没有跟我一样的情况的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 16:04 | 来自疯狂造人
我孕七周+2孕酮12.5,hcg112500,今天检查胎心胎芽都有了,医生说只要没有不良反应如腹痛,流血等就不用打针吃药。吃这些药也就是个心里安慰,不会有太大的作用。我在四川华西妇女儿童医院看的,这里的医生态度好从来不吓唬病人,所以宝妈换一家医院再看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:21 | 来自疯狂造人
孕初期孕酮低会不会引起出血,而且量不少?我被深深困扰
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小安很捉急
哦?原来是要七周。 那医生都没跟我说呢。真是的...现在的医生都不知道该怎么讲了  哎
反正你50天左右去b超就对了 去早了医生也不会让你b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小安很捉急
我的周期不准的。备孕了好久。也就突然就怀孕了……
我也是周期不准,一般推迟5天左右,虽是高龄,但我对自己还是有信心的,宝贝既然选择了我们,就得相信一切都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
那个暗区就是孕囊,我也是暗区。
亲,你们几号排的,我也暗区
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
肯定是宫内,医生都是说得这么吓人,我被她们唬的赶紧住院观察,最后还是去宫内,跟你情况一样暗区。
嗯嗯 希望是的   我们这妇幼保健院就是挺不靠谱的
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:50 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
反正你50天左右去b超就对了 去早了医生也不会让你b超
本来今天那医生也说再过段时间做BC  但是我心里有疑问 一直放不下   一直很担心是宫外孕  哎
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1478324692703
孕初期孕酮低会不会引起出血,而且量不少?我被深深困扰
我到现在什么褐色的 血什么的都没流过 我看好多人都流褐色的 不知没流 是不是正常的  而且我的体温一直很高
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:53 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
hcg不高,内膜也不厚,主要看hcg翻倍好不好,hcg翻倍好孕才是代表胚胎质量,才有补的意义,你应该要等八周再去b超看看,六周就算那个是孕囊也是比较小,你应该着床也晚吧,我五周3天就有看到囊性暗区,大小跟你差不多,7周3去看到卵黄囊胚芽心管搏动,所以等八周再去b超看,目前要看hcg,内膜薄也容易掉,正常要1.2,至少也要上0.8吧,不要被我说的吓到哦,医生给你开药了,就好好吃着,吃完复查血,也不要...
内膜薄 吃保胎的药能好吗 好担心  一直卧床的话 恐怕有些困难 依我现在的环境来说 哎
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
我孕七周+2孕酮12.5,hcg112500,今天检查胎心胎芽都有了,医生说只要没有不良反应如腹痛,流血等就不用打针吃药。吃这些药也就是个心里安慰,不会有太大的作用。我在四川华西妇女儿童医院看的,这里的医生态度好从来不吓唬病人,所以宝妈换一家医院再看看
你7周孕酮才12.5啊?我现在也无任何流血 腹痛 昨晚肚子疼了  今天还拉稀了
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 snoopyjnu
很好啊,都快四个月了,nt都过了,现在能吃能睡!她二胎,怀上后都不太在意,验血发现孕酮12立马重视起来,赶紧卧床休息,听医生话吃药就行,医生见没出血,保胎针都没给她开,就吃药。
真好 希望我的宝宝也能安然的度过三个月  谢谢亲说了这么多  现在开朗多了
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
肯定是宫内,医生都是说得这么吓人,我被她们唬的赶紧住院观察,最后还是去宫内,跟你情况一样暗区。
嗯嗯   亲你有流血吗  还要住院   现在医生是不是都特别不负责了  我好怀疑   呵呵 那你现在宝宝生了吗?
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
我915末次。孕酮第四周就验了。14多点不到15。大夫说孕酮低 给开的药。黄体酮。孕酮。维生素E。还有苦苦的安胎药。大夫当时让我别太高兴。需要排查是不是宫外孕。第五周去验孕酮就上去了接近30。大夫说应该是怀上了。但是继续吃药。现在也继续吃药呢。孕酮才25哎  大夫让继续吃药  只要孩子好好的。吃药就吃药吧。可怜天下父母心。周三有胎心胎芽黄胆囊了。大夫说指标是低空飞过。但都是正常指标。还是要好好调理...
嗯嗯  我会的  谢谢亲 那你现在宝宝发育的好吗
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:01 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
前三个月要躺,保胎药肯定有效果,躺肯定也要的
要一直躺吗?我昨天还去外面玩了  回来感觉都好累的   腰也很酸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 20:07 | 来自疯狂造人
你近期应该早点排除宫外孕,然后补点孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小安很捉急
你7周孕酮才12.5啊?我现在也无任何流血 腹痛 昨晚肚子疼了  今天还拉稀了
对啊,上周还21这周回落了,据说孕酮本来就有一个回落期,自己随时注意观察就对了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小安很捉急
嗯嗯  我会的  谢谢亲 那你现在宝宝发育的好吗
有胎心胎芽当然是好啦。安啦。疏导心情孩子才能健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 04:43
楼楼你排卵期和月经准么?很多人由于周期不准第九周才会看到胎心胎芽,楼楼你再坚持一下!要对宝宝有信心~
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 胖熊和胖兔兔
楼楼你排卵期和月经准么?很多人由于周期不准第九周才会看到胎心胎芽,楼楼你再坚持一下!要对宝宝有信心~
不准的,这次也是莫名其妙就怀上了,呵呵  太意外惊喜了  所以宝宝对我很重要 我会好好的保胎的  谢谢亲亲
点击查看全文
小安很捉急 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
有胎心胎芽当然是好啦。安啦。疏导心情孩子才能健康成长。
真棒!嗯呢  我会好好的保持舒畅的心情   为了宝宝   自打怀孕以来 我的体温一直在36度以上   胸也一直涨到现在    你也是吗
点击查看全文