要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕后继续喝中药保胎的姐妹吗?

楼主: 邱吉儿
718853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了,之前是看中医备孕的,怀孕后现在家里反对我继续喝中药,我也不清楚该不该继续喝?
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
你保胎的中药里面有阿胶吗?我的中药有阿胶,我不敢喝,一直放着没喝
我没有阿胶,但是我今天有拳参,我看网上说孕妇忌用,所以我也不敢喝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我上月保胎喝第二天就出血了,然后生化了,这月又怀孕了,真心不敢喝了,查了资料说孕早期喝阿胶会活血,可能我真的不适合吧
那个医生给你开你的体质不能吃的药?投诉他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
那个医生给你开你的体质不能吃的药?投诉他!
但是我是喝了他的中药才怀孕的,可能阿胶不适合我,上月怀孕生化了,这月又怀了,可能我自己身体有问题,孕酮低,觉得那个中医挺神的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
我没有阿胶,但是我今天有拳参,我看网上说孕妇忌用,所以我也不敢喝了
我也不敢喝,最近翻倍也不太好,拿出来看了看还是觉得不喝了,顺其自然吧
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:53 | 来自疯狂造人
我那个中医也是蛮神的,但是这次怀孕刚怀上的时候出了咖啡色血,他居然觉得这胎不好,开了好多活血药。我当初只是说如果觉得没有保的必要就算了吧。哎,那这一次,我对他的态度就开始保留了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
但是我是喝了他的中药才怀孕的,可能阿胶不适合我,上月怀孕生化了,这月又怀了,可能我自己身体有问题,孕酮低,觉得那个中医挺神的
你孕酮多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
你孕酮多少啊?
这月喝了孕酮片,大单位92
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:08 | 来自疯狂造人
喝了5天,然后吃孕酮片,打黄体酮。直到12周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
没吃孕酮片以前呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
没吃孕酮片以前呢?
上月没吃孕酮只有大单位20,这月排卵后就开始吃的,一天一片,测出怀孕后一天两片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
上月没吃孕酮只有大单位20,这月排卵后就开始吃的,一天一片,测出怀孕后一天两片
其实孕酮20大单位已经比较安全了,只是补到30更安全,你都补到那么高了,这方面可以放心了。
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
大单位92!好厉害!我小单位才90
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
不要觉得自己有问题,有的人天生孕酮低也好好的。心情也很重要。话说翻倍怎么就不好了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
其实孕酮20大单位已经比较安全了,只是补到30更安全,你都补到那么高了,这方面可以放心了。
哦,我写错了,是小单位92
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
大单位92!好厉害!我小单位才90
小单位92,这几天看多了帖子,大小都晕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
哦,我写错了,是小单位92
换算一下,大单位30就安全了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
不要觉得自己有问题,有的人天生孕酮低也好好的。心情也很重要。话说翻倍怎么就不好了……
上月孕酮小单位20.hcg三天长了3最后自然流了。这月31号hcg142.隔日217,连一倍都没上去,只是这月孕酮还算可以,两次都是小单位92点多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
换算一下,大单位30就安全了。
换算过来29点多,还是觉得孕酮低,吃药都这样,不吃肯定更低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 20:58 | 来自疯狂造人
找正规医院看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
问一下,你那些中药是常规保胎药吗?我今天感冒,然后中医开了好多药,感觉好重,就不敢吃了。
我这个中医跟我说感冒只能吃小柴胡冲剂。补胎药我不知道是不是常规,有淮山、杞子、杜仲、白术、熟地、阿胶,其他有几味不认识。
点击查看全文