要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公做胎教敷衍

楼主: 指尖轻轻
4805240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让老公给宝宝说说话,总是三言两语敷衍,让人感觉十分生气,总是捧着手机,男人们是不是都这样不乐意胎教啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 14:50
大实话是,老公其实对着你的肚子,根本产生不了太多的父爱,重视是肯定的,但细腻到那份上,有点强求,,女人在孩子上身后各种不适过程中就会付出而产生情感,,男人对于媳妇肚里的孩子更多是因为观念上植入的责任和重视,,但绝对不是感情上的,真正的情感是在孩子出生后慢慢相处过程中才产生父爱的,。。
所以,淡定,他能做就不错了,敷衍也是正常的,,,别强求了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:21 | 来自疯狂造人
我能说我老公根本不当我是孕妇吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 15:25 | 来自疯狂造人
老公只会每天摸摸肚子,胎教他是没那耐心,不过我也做不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 15:34 | 来自疯狂造人
现在宝宝动的时候可以看到肚子也一动一动,我老公只会看着傻笑。我说生的时候很痛害怕,他说我屁股这么大就跟母鸡下蛋一样还学母鸡蹲下来下个蛋……我是有多无语啊
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 期待中到来
现在宝宝动的时候可以看到肚子也一动一动,我老公只会看着傻笑。我说生的时候很痛害怕,他说我屁股这么大就跟母鸡下蛋一样还学母鸡蹲下来下个蛋……我是有多无语啊
让他进去陪生
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1438691127841
老公只会每天摸摸肚子,胎教他是没那耐心,不过我也做不到
其实自己也难做到,偶尔听听音乐
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
大实话是,老公其实对着你的肚子,根本产生不了太多的父爱,重视是肯定的,但细腻到那份上,有点强求,,女人在孩子上身后各种不适过程中就会付出而产生情感,,男人对于媳妇肚里的孩子更多是因为观念上植入的责任和重视,,但绝对不是感情上的,真正的情感是在孩子出生后慢慢相处过程中才产生父爱的,。。

所以,淡定,他能做就不错了,敷衍也是正常的,,,别强求了。。
好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 指尖轻轻
让他进去陪生
我问过他,他说他不敢看,我只能生了晚上都让他带了。
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 期待中到来
我问过他,他说他不敢看,我只能生了晚上都让他带了。
是噢,不能让他太舒服了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

通过我老公和闺蜜老公证实,你说的只是部分人。我老公为给娃讲胎教故事,先把故事背下来,再讲,都不是读的。
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
通过我老公和闺蜜老公证实,你说的只是部分人。我老公为给娃讲胎教故事,先把故事背下来,再讲,都不是读的。
背多难坚持下来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 指尖轻轻
背多难坚持下来啊
讲个短的,我家一般都是孟母三迁、凿壁偷光一类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:22 | 来自疯狂造人
下载个胎教盒子,里面有音乐之类的,还有诗词
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 爱在西元前2016
下载个胎教盒子,里面有音乐之类的,还有诗词
听说父亲的声音可以开发小孩智力,小孩更喜欢低沉的声音
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:02 | 来自疯狂造人
我老公都是闺女,听你妈话,要不就是闺女起床吃饭了,还有就是闺女你看你妈那样……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 00:18 | 来自疯狂造人
我老公给儿子放相声听哈哈哈哈哈,以前每次胎动他都抓不到有点失落,没想到小孩跟他一样爱听相声,昨天给了他一个连环踢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:23 | 来自疯狂造人
我现在6个多月,对着肚子不知道该说啥,也不知道该怎么做胎教,宝爸也是说来说去都是,你在干嘛呀,你起床没,你在睡觉呀。你妈咋咋滴……没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 08:24 | 来自iPhone
胎教是最没科学依据的。
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1456154298828
我现在6个多月,对着肚子不知道该说啥,也不知道该怎么做胎教,宝爸也是说来说去都是,你在干嘛呀,你起床没,你在睡觉呀。你妈咋咋滴……没了
哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 10:06 | 来自iPhone
呵呵,,,,,,呵呵
点击查看全文