要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公做胎教敷衍

4804340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让老公给宝宝说说话,总是三言两语敷衍,让人感觉十分生气,总是捧着手机,男人们是不是都这样不乐意胎教啊
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:33 | 来自疯狂造人
给你做就不错了,我家的看都不看一眼我肚子!有时候胎动让他摸一下都敷衍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:36 | 来自疯狂造人
能做就不错了,我让人做,人就放胎教音乐,睡前摸个肚子,宝宝我是爸爸,咱们睡觉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
给你做就不错了,我家的看都不看一眼我肚子!有时候胎动让他摸一下都敷衍
同情况
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:01 | 来自疯狂造人
我家就会说,豆芽,我是爸爸,一句话。要不就是豆芽,我是你爹。(宝宝小名叫豆芽)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
我家就会说,豆芽,我是爸爸,一句话。要不就是豆芽,我是你爹。(宝宝小名叫豆芽)
你家也叫豆芽啊,好巧啊,我家也叫豆芽,我朋友说两三个月时候长得像豆芽后来就一直叫豆芽了。今天早晨还让爸爸跟豆芽聊天,他也是不知道说什么,就知道说豆芽,替他,豆芽你妈怎么怎么
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
哈哈,这名字好可爱,一样一样的,就一句话,叫他叫故事还乱编,无语了已经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:15 | 来自疯狂造人
我家每周一三五讲仨故事,也不算太情愿,但是规定好了就照做了,后来也习惯了。你跟他规定好。
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 足记
你家也叫豆芽啊,好巧啊,我家也叫豆芽,我朋友说两三个月时候长得像豆芽后来就一直叫豆芽了。今天早晨还让爸爸跟豆芽聊天,他也是不知道说什么,就知道说豆芽,替他,豆芽你妈怎么怎么
你老公真可爱啊
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我家每周一三五讲仨故事,也不算太情愿,但是规定好了就照做了,后来也习惯了。你跟他规定好。
嗯,这倒是可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:26 | 来自疯狂造人
我家老公只会威胁宝宝 我说 宝宝跟我说他饿了 然后他就对着肚子说 你在跟你妈瞎扯 !!!哎 ~~~
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我家老公只会威胁宝宝 我说 宝宝跟我说他饿了 然后他就对着肚子说 你在跟你妈瞎扯 !!!哎 ~~~
威胁……也算是说了话了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 指尖轻轻
威胁……也算是说了话了
他在网上看了说 八个月大才有记忆 八个月开始做胎教比较好 而且他觉得胎教并不重要 以后好好教育就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 足记
我家的第一次b超检查时,老公说这不就是豆芽呀,就这样说,小名就叫豆芽吧,第二次b超,老公说也不就是土豆嘛。哈哈哈
点击查看全文
指尖轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Dende
他在网上看了说 八个月大才有记忆 八个月开始做胎教比较好 而且他觉得胎教并不重要 以后好好教育就行
不过要坚持胎教,挺难的,自己有时候都不一定能做到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:03 | 来自疯狂造人
一样一样的,女人是从怀孕开始就当妈妈了,男人是从孩子生出来那刻才开始当爸爸,所以可以理解啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 指尖轻轻
不过要坚持胎教,挺难的,自己有时候都不一定能做到
坚持不了 反正我是不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:08 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
我家的第一次b超检查时,老公说这不就是豆芽呀,就这样说,小名就叫豆芽吧,第二次b超,老公说也不就是土豆嘛。哈哈哈
哈哈哈,就是长得像豆芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 指尖轻轻
你老公真可爱啊
我老公情商低的很
点击查看全文