要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

快生了感觉要产前抑郁了,铺天盖地的恐惧感袭来……

122163273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:32 | 来自Android
备着?这帖子以后还是删了,别被你孩子看到了
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:35 | 来自疯狂造人
有时候看着老二,也会想干嘛再生一个折磨自己,明明就是意外,老公不太想要的,转念又想煽死自己,怎么会有这么变态的想法。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:36 | 来自疯狂造人
你这明显产前抑郁症的表现啊!放轻松,不要想太多,开弓没有回头箭的。等宝宝生下来你自然就接受他,自然就有办法调整好心态。但前提是你心态的好,你不要把宝宝想成他妨碍了你们的生活,而是他是你和你老公爱情的结晶了,从此以后这个孩子拥有你们两个人的特征。所以加油,顺其自然,别想太多!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
备着?这帖子以后还是删了,别被你孩子看到了
留着就是给娃看的。让娃知道我生ta没那么伟大,纯粹为了我自己。我将来要爱ta,那ta只会觉得我说“备着”是嘴硬心软;我要是不爱ta,那ta也不用背负太多“父母最伟大啊”,“父母都是为了我啊”这种压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:40 | 来自Android
孩子出来后没有你想的那么烦,我们跟你差不多,也是夫妻两个一起带,我婆婆很少帮我带。一个人带孩子确实很烦,如果是夫妻两个一起带就很有味,就像两个人一起做一件很有意义的事情一样,很有乐趣。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
有时候看着老二,也会想干嘛再生一个折磨自己,明明就是意外,老公不太想要的,转念又想煽死自己,怎么会有这么变态的想法。。。
所以说实话,麻烦还是有的对吧?辛苦还是有的对吧?只不过是被时不时的天伦之乐蒙蔽了,让人忘记带孩子的辛苦了对吧?说明还是喜忧参半啊。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
你没做好做妈妈的打算,真的担心你生完宝宝压力会大到压的你喘不过气。你要开解自己,让不好情绪得到释放。我们这老师说,现在产妇因为压力,休息不好,造成心理疾病的很多。多表现为易怒,暴躁。委屈,崩溃大哭。家人要体谅多照顾。找个稳妥的帮带宝宝吧
确实休息不好,紧张到每天晚上三点多才能睡着,早上六点不到就睁开眼想以后。也因为我这些年独立惯了,什么都自己处理自己做决定,天大的事情都没没找人商量开解过。但这次跟其他事情完全不同,要负担起一个活生生的人啊!责任太大了!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 毛毛060421
你这明显产前抑郁症的表现啊!放轻松,不要想太多,开弓没有回头箭的。等宝宝生下来你自然就接受他,自然就有办法调整好心态。但前提是你心态的好,你不要把宝宝想成他妨碍了你们的生活,而是他是你和你老公爱情的结晶了,从此以后这个孩子拥有你们两个人的特征。所以加油,顺其自然,别想太多!
现在确实是骑虎难下了。越来越临近生产,我感觉越来越不想面对。老公整天催着让我给孩子买衣服,起名字,我只有两个月前买了两件,就再没买过,名字也是一片空白不愿去想。
现在只希望孩子生下来能可爱点,在医院产检这么多次见了那么多新生儿,就看见一个超小只有6斤却已经出生55天的婴儿,长得超漂亮,让我觉得可爱。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 美妙V人生
孩子出来后没有你想的那么烦,我们跟你差不多,也是夫妻两个一起带,我婆婆很少帮我带。一个人带孩子确实很烦,如果是夫妻两个一起带就很有味,就像两个人一起做一件很有意义的事情一样,很有乐趣。
我看我老公只会耍嘴皮子。现在说的挺好,孩子将来哭了闹了他哄他给换尿不湿,可是这几次产检的时候在医院里看到不少新生儿,我才知道原来新生儿的哭声真的很小很小,像个玩具发出的声音一样,根本不是电视里演的比打雷还大声。就冲他那睡起来雷打不动的特质,最后还是得我这当妈的半夜爬起来带。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
一定要跟别人沟通,不能闷在心理。孕期落毛病可是一辈子的。
嗯嗯嗯,我就是没有兄弟姐妹也没有女性长辈,朋友同学又基本都是男的,没个人探讨探讨这些。所以现在没事上论坛发泄发泄,听听别人说的,借鉴一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
现在确实是骑虎难下了。越来越临近生产,我感觉越来越不想面对。老公整天催着让我给孩子买衣服,起名字,我只有两个月前买了两件,就再没买过,名字也是一片空白不愿去想。
现在只希望孩子生下来能可爱点,在医院产检这么多次见了那么多新生儿,就看见一个超小只有6斤却已经出生55天的婴儿,长得超漂亮,让我觉得可爱。
所以不要想太多,一切顺其自然,船到桥头自然直。你现在放松心情,多出去走走见见你的朋友聊聊开心的话题。等宝宝出来了就好了,可以看基本喜欢的书。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我看我老公只会耍嘴皮子。现在说的挺好,孩子将来哭了闹了他哄他给换尿不湿,可是这几次产检的时候在医院里看到不少新生儿,我才知道原来新生儿的哭声真的很小很小,像个玩具发出的声音一样,根本不是电视里演的比打雷还大声。就冲他那睡起来雷打不动的特质,最后还是得我这当妈的半夜爬起来带。
哈哈,不一定哦,我家姑娘生下来第一晚哭的惊天地泣鬼神的,第二天好多隔壁病房都跑来说你闺女太能哭了,我家老大倒是基本没哭过,以至于对门邻居都以为我们不在家的,看孩子了。。不过真的生了,孩子扭一下妈妈就会醒的,至少我是,放轻松,刚生的孩子你盯着他,她会做梦,会笑,你也会情不自禁跟她一起笑,特幸福
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 毛毛060421
所以不要想太多,一切顺其自然,船到桥头自然直。你现在放松心情,多出去走走见见你的朋友聊聊开心的话题。等宝宝出来了就好了,可以看基本喜欢的书。
生产时那种要死要活的痛就假不了了,看了好多生产纪实的帖子,大部分人都说那时疼得只想死……老公说去了就赶紧跟医生说打无痛分娩针,他还真以为打了针生的时候就不痛了,唉,幼稚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我一脚把他踢醒,还不起就拧,他必须起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
生产时那种要死要活的痛就假不了了,看了好多生产纪实的帖子,大部分人都说那时疼得只想死……老公说去了就赶紧跟医生说打无痛分娩针,他还真以为打了针生的时候就不痛了,唉,幼稚。
呵呵,你这想的太多,到时候紧张死了,哪顾上疼。打了无痛的会好点!现在现别想,等生了在说
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
哈哈,不一定哦,我家姑娘生下来第一晚哭的惊天地泣鬼神的,第二天好多隔壁病房都跑来说你闺女太能哭了,我家老大倒是基本没哭过,以至于对门邻居都以为我们不在家的,看孩子了。。不过真的生了,孩子扭一下妈妈就会醒的,至少我是,放轻松,刚生的孩子你盯着他,她会做梦,会笑,你也会情不自禁跟她一起笑,特幸福
那我就拭目以待了!先熬过生产这一关再说吧,硬着头皮上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:23 | 来自疯狂造人
我和你的情况一模一样,心情也一模一样,我胎位不正还得剖腹产,最近假性宫缩频繁,我只能安慰自己说:既来之则安之。我也时常问老公傻傻的问题,老公直接来一句:你还能把她塞回去不行。不要担心,有我呢!
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
想着一个肉嘟嘟的小生命带给我们喜怒哀乐也是幸福的,昨天看见一个两岁多的宝宝犟嘴。她妈妈掐她,她说我不疼。她妈妈说我没使劲,使劲你看疼不疼。她说那你使劲啊!萌萌的
我老公看见这样的就会笑会觉得可爱,我是从来没感觉…… 听说生了自己的孩子马上就会觉得可爱,我就等着看看这自然规律和血缘关系是不是真的这么神。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我一脚把他踢醒,还不起就拧,他必须起。
哈哈,看绝望主妇里Lynette对那些信誓旦旦说自己会半夜起来照顾娃的男人说:“你有乳房吗?没有还不得我起来?”
所以现在我就打算洗洗涮涮打扫卫生换尿片的活全交给老公了,半夜起来带娃这活儿还是我自己来吧,他睡不够熬坏身体还得我伺候。
点击查看全文