要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

36周岁备孕,重度糜烂怎么办?

楼主: 等等哎
1091029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期重度宫颈糜烂,宫颈肥大,分泌物多,该怎么办?感觉都绝望了……目前不想做利普刀,不知道还能不能怀…求帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 安孜敛
这个好像不是一个概念,我TCT检查说重度宫糜,但结论说轻度炎症。
我也是重度糜烂轻度炎症!真的不知道能不能怀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:12 | 来自疯狂造人
大家都怎样治疗宫颈糜烂二度的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 从为爱过你
可以怀孕的,我也是宫颈糜烂三度就转二度了。而且顺利坏上宝宝
请问,你是怎样转成二度的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:25 | 来自疯狂造人
千万不要手术,糜烂根本不是病,手术很不好的。我现在正在用凝胶治疗,要等个一两个月可能才有效果,如果有效果再告诉你。
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484120039648
千万不要手术,糜烂根本不是病,手术很不好的。我现在正在用凝胶治疗,要等个一两个月可能才有效果,如果有效果再告诉你。
谢谢你
坐等好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 亮亮星星⭐
我当时也是让坐微波我也不敢,多亏现在好了
你怎么治的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:44
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:44 | 来自疯狂造人
我之前也是重度糜烂。宫颈糜烂已经证实不是病了,只是名字不应该这样叫。一说糜烂好像有多大问题一样,但是宫颈糜烂会导致其它炎症并发症,建议你治好再要宝宝,我之前还有阴道炎,可烦人了,不过现在都好了。检查一切正常刚刚开始备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 sallyterry
我做的TCT,显示重度炎症,是不是就是重度糜烂了
对的,应该是三度糜烂了,和我之前一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 从为爱过你
可以怀孕的,我也是宫颈糜烂三度就转二度了。而且顺利坏上宝宝
吃什么药治疗的
点击查看全文