要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

36周岁备孕,重度糜烂怎么办?

1076329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期重度宫颈糜烂,宫颈肥大,分泌物多,该怎么办?感觉都绝望了……目前不想做利普刀,不知道还能不能怀…求帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:16 | 来自疯狂造人
你是二胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:26 | 来自疯狂造人
我当时也是让坐微波我也不敢,多亏现在好了
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1476348197507
你是二胎吗?
头胎,前两年不知道,以为在一起就怀了。
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:25 | 来自疯狂造人
回复 亮亮星星⭐
我当时也是让坐微波我也不敢,多亏现在好了
你是怎么好的啊
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476348197507
你是二胎吗?
不好意思是26岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:04 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,下星期拿TCT结果,不知道医生怎么说,听说没有癌变不影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 等等哎
头胎,前两年不知道,以为在一起就怀了。
糜烂根本不是病,你可以百度下龚晓明医生看看他的文章就知道怎么回事,糜烂是一种生理正常现象,受身体激素分泌的影响,根本无需治疗,我已经问过医生了,我也在备孕中,早都取消糜烂这个病名了,一些私立医院大力宣传,夸大其词,弄的人心惶惶!别那么担心了,该怀孕就怀孕,别受其他人影响!一起加油快点怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:02 | 来自疯狂造人
回复 等等哎
你是怎么好的啊
我是用的一个外用的药
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s1721130872
跟楼主一样,下星期拿TCT结果,不知道医生怎么说,听说没有癌变不影响怀孕
是的,我做过了,医生说正常备孕,但是我有炎症导致内分泌比较多,担心会影响精子穿透,哎!真心不敢去医院,真心不想听医生在说啥……心好累
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 夏么么么
应该先把糜烂治好在怀孕吧
这个,治好要手术,现阶段不愿意手术,准备月经期后去看看搞点药,看看能不能控制或减轻些就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 等等哎
是的,我做过了,医生说正常备孕,但是我有炎症导致内分泌比较多,担心会影响精子穿透,哎!真心不敢去医院,真心不想听医生在说啥……心好累
我今天上午去了医院,医生说不会影响的,她都不当成一种病,不要相信网上传的那么恐怖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:53 | 来自疯狂造人
可以怀孕的,我也是宫颈糜烂三度就转二度了。而且顺利坏上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
不要做利普刀,容易导致宫颈粘连。去做hip高危检查,如果检查结果没有问题,吃吃中药就可以正常怀孕了
宫颈黏连和宫腔尿裤子有一样吗?会有什么症状呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 vx:13719198620
做利普刀,好坑人的。也就是将宫颈溃烂部分,通电烧结。以后同房,都很容易反复的。我们有几个朋友,气死了,做了利普刀,反复发作几次,半年要做一次手术。现在都是用中药,好好的,用一个月去检查,都看到很好的效果了。
什么中药呢吃的还是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 23:46 | 来自疯狂造人
我是二度好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 从为爱过你
可以怀孕的,我也是宫颈糜烂三度就转二度了。而且顺利坏上宝宝
亲,我也是宫颈糜烂中度了,请问该用什么药啊,也是备孕没怀上,怕精子过不去,亲怎么转好的??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 10:19 | 来自疯狂造人
我做的TCT,显示重度炎症,是不是就是重度糜烂了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:30 | 来自Android
回复 sallyterry
我做的TCT,显示重度炎症,是不是就是重度糜烂了
这个好像不是一个概念,我TCT检查说重度宫糜,但结论说轻度炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 12:46 | 来自疯狂造人
那你怎么治疗的呢?
点击查看全文