要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

空腹胰岛素高,医生让我吃二甲双弧片,怎么办?

楼主: q1478297808481
2019475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时空腹胰岛素就高,每天吃二甲双弧片!发现怀孕后就停药了,停药三天,空腹胰岛素由11飚至41.3,医生看到报告吓坏了,让我把药吃起来!好担心啊!这药网上有人说可以吃,又有人说不可以吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1478297808481
你吃了多久?
吃到大概7周还是9周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:50 | 来自疯狂造人
肯定要吃,不吃怀孕了娃娃危险
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 10:09 | 来自疯狂造人
可以打胰岛素的我就在打
点击查看全文
q1478297808481 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 geget
可以打胰岛素的我就在打
你打胰岛素以前血糖多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 22:18 | 来自疯狂造人
反正我吃了3年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 05:17 | 来自疯狂造人
回复 喵淼缈
反正我吃了3年
你怀孕了也在吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 08:10 | 来自疯狂造人
你打胰岛素以前血糖多少?
空腹七点多吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 08:35 | 来自疯狂造人
你怀孕了也在吃吗?
我9周的时候抽血验出来好了停用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 00:35 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
不吃药就打胰岛素吧,40多的空腹血糖,你这是在要命呢。你不吃药血糖控制不好的话,对你的胎儿伤害是巨大的,你这吓人的血糖对胎儿的伤害是二甲双胍的几十倍。哪头轻哪头重自己不会权衡么?
是胰岛素不是血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 00:36 | 来自疯狂造人
我孕前胰岛素抵抗,现在怀孕也一直在吃,国外都是孕期继续吃的,不然容易流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:44 | 来自疯狂造人
回复 露露维克
我孕前胰岛素抵抗,现在怀孕也一直在吃,国外都是孕期继续吃的,不然容易流产
你吃了多久了?现在几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2016-11-8 11:10 | 来自疯狂造人
我在国外,多囊,一直吃二甲双胍,吃到怀孕12周。医生说二甲双胍是治疗多囊的药物,孕前帮助排卵和控制血糖,孕后减少流产概率和减少妊娠糖尿病的概率。

虽然这个药是妊娠C类用药(也就是不建议吃),但在妇产科领域,它的作用还是被广泛认可的,吃到12周停药,基本不会对胎儿造成伤害。其实很多药怀孕了都基本不该吃,比如阿司匹林也是C类,可有免疫性流产危险的人就得吃,医生会权衡吃和不吃哪个更危险来决定对你的用药,很多药只是不明确对妊娠的影响,不代表就肯定会有害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我在国外,多囊,一直吃二甲双胍,吃到怀孕12周。医生说二甲双胍是治疗多囊的药物,孕前帮助排卵和控制血糖,孕后减少流产概率和减少妊娠糖尿病的概率。

虽然这个药是妊娠C类用药(也就是不建议吃),但在妇产科领域,它的作用还是被广泛认可的,吃到12周停药,基本不会对胎儿造成伤害。其实很多药怀孕了都基本不该吃,比如阿司匹林也是C类,可有免疫性流产危险的人就得吃,医生会权衡吃和不吃哪个更危险来决定对你的用药...
谢谢!先吃到复查位置!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 23:05 | 来自疯狂造人
我姥爷血糖44的时候已经在医院抢救了,随时有生命危险,你这心大的也是没边儿了。不吃药你和你孩子随时有生命危险,自己看着办吧,我认为你这血糖二甲双胍可能控制不住,不如直接胰岛素得了,胰岛素对孕妇是安全的。另外提醒你一万遍,吃药问题不要自作聪明,必须听医生的话,孕妇该怎么吃药医生比你百度的明白
他这个是胰岛素指标,不是血糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 23:06 | 来自疯狂造人
不吃药就打胰岛素吧,40多的空腹血糖,你这是在要命呢。你不吃药血糖控制不好的话,对你的胎儿伤害是巨大的,你这吓人的血糖对胎儿的伤害是二甲双胍的几十倍。哪头轻哪头重自己不会权衡么?
她这个是胰岛素,不是血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 23:12 | 来自疯狂造人
你吃了多久了?现在几周了?
现在17周多,从孕前就一直在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 10:44 | 来自疯狂造人
回复 露露维克
现在17周多,从孕前就一直在吃
现在还在吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 12:01 | 来自疯狂造人
血糖不好千万不要随便停药!对大人胎儿都不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:59 | 来自疯狂造人
现在还在吃吗?
是的,一直在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:00 | 来自疯狂造人
回复 露露维克
是的,一直在吃
我也一直在吃!我感觉我吃的量很大,早2晚2
点击查看全文