要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

空腹胰岛素高,医生让我吃二甲双弧片,怎么办?

2017175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时空腹胰岛素就高,每天吃二甲双弧片!发现怀孕后就停药了,停药三天,空腹胰岛素由11飚至41.3,医生看到报告吓坏了,让我把药吃起来!好担心啊!这药网上有人说可以吃,又有人说不可以吃!
点击查看全文
q1478297808481 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 06:52 | 来自疯狂造人
我有多囊!而且胖!以前就靠吃二甲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:32 | 来自疯狂造人
吃吧!我孕前就胰岛素抵抗,吃着二甲双胍,我孕后还在继续吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 08:10 | 来自疯狂造人
必须吃啊,怎么不听医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
吃了没事吧!我担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
必须吃啊,怎么不听医生的。
开始吃了!但是还是担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1478297808481
开始吃了!但是还是担心
担心什么?医生还能开给孕妇不能吃的药吗?要用人不疑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:51 | 来自疯狂造人
吃了没事吧!我担心啊
没事,我准备吃到2个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:39 | 来自疯狂造人
可以吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:49 | 来自疯狂造人
胰岛素高 胚胎会停止分裂 胎停原因之一 要吃到12周起嘛 再复查再决定减不减量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:44 | 来自疯狂造人
不吃药就打胰岛素吧,40多的空腹血糖,你这是在要命呢。你不吃药血糖控制不好的话,对你的胎儿伤害是巨大的,你这吓人的血糖对胎儿的伤害是二甲双胍的几十倍。哪头轻哪头重自己不会权衡么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 13:46 | 来自疯狂造人
我孕后也吃了一阵子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:48 | 来自疯狂造人
我姥爷血糖44的时候已经在医院抢救了,随时有生命危险,你这心大的也是没边儿了。不吃药你和你孩子随时有生命危险,自己看着办吧,我认为你这血糖二甲双胍可能控制不住,不如直接胰岛素得了,胰岛素对孕妇是安全的。另外提醒你一万遍,吃药问题不要自作聪明,必须听医生的话,孕妇该怎么吃药医生比你百度的明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
我姥爷血糖44的时候已经在医院抢救了,随时有生命危险,你这心大的也是没边儿了。不吃药你和你孩子随时有生命危险,自己看着办吧,我认为你这血糖二甲双胍可能控制不住,不如直接胰岛素得了,胰岛素对孕妇是安全的。另外提醒你一万遍,吃药问题不要自作聪明,必须听医生的话,孕妇该怎么吃药医生比你百度的明白
我是空腹胰岛素!血糖6.2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:31 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
不吃药就打胰岛素吧,40多的空腹血糖,你这是在要命呢。你不吃药血糖控制不好的话,对你的胎儿伤害是巨大的,你这吓人的血糖对胎儿的伤害是二甲双胍的几十倍。哪头轻哪头重自己不会权衡么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
你吃了多久了?孕后吃到几周?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
没事,我准备吃到2个月
医生让我吃一周去复查,看是否要减量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
胰岛素高 胚胎会停止分裂 胎停原因之一 要吃到12周起嘛 再复查再决定减不减量
医生让我吃一周后复查,如果有所下降,就开始慢慢减药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我孕后也吃了一阵子。
你吃了多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:41 | 来自疯狂造人
哦,那还好,不过6.2的空腹血糖也高
点击查看全文