要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

人流后已经65天没来月经了

1933372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份怀孕,后面胚胎发育不好流掉了,9月1号做的手术,到现在还没来,去检查医生说我可能有多囊,现在吃了一个星期黄体酮,可是还是没有来,都两个多月了,感觉好焦虑,不知道怎么办?吃鹿胎膏可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 纱织
你上网搜搜,网上很多
感觉挺复查的,还是吃药方便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1461670834275
我看错了,你多吃点黑豆,补内膜的
你第一次月经干净之后有没有在做个彩超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
你第一次月经干净之后有没有在做个彩超啊
前几天才来的,不打算查了,打算第二次月经去查性激素,医生说我可能有多囊卵巢综合症,你去查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 15:00 | 来自疯狂造人
前几天才来的,不打算查了,打算第二次月经去查性激素,医生说我可能有多囊卵巢综合症,你去查了吗
我也没去查,也是打算第二次月经去查激素什么的,我私信你我联系方式,你加我下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 兔兔0401
跟我一样,后来调理下身子,现在正常了
你怎么调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:07 | 来自疯狂造人
楼主现在来月经了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
楼主现在来月经了吗?
74天的时候来的,是因为吃了黄体酮才来的,不知道下次会不会自己来,已经过了半个月了,没有任何排卵的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
楼主现在来月经了吗?
74天的时候来的,是因为吃了黄体酮才来的,不知道下次会不会自己来,已经过了半个月了,没有任何排卵的迹象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:57 | 来自疯狂造人
我上个月10月23日来人流后第一月经,但是这个月的今天还没来月经,17号照BC内膜7mm,不知道现在长了没有,我希望月经月尾就来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1476073044746
我也是两个月的时候空囊胎停,手术后两个月没来月经,B超检查内膜0.6,医生让我吃了10天黄体酮胶囊隔天就来月经,来月经后半天左右自己煮了红糖黑豆红枣当归金银花煮鸡蛋吃过后量也变多了颜色也很好,来了5天,第18天去做了一个B超内膜有0.8,医生说这个月应该正常来了。楼主应该去做个B超看看内膜,还有子宫里清干净了么
亲,请问第二次月经来了吗?量正常吗?我也是流产后快三个月了还没来月经,很焦虑?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-29 10:29 | 来自疯狂造人
如果是怀疑多囊,就不是单纯调理的问题了,先去医院照B超进一步检查,如果是宫腔粘黏,确诊划分严重程度要做手术治疗。宫腔粘黏是很容易复发的。还是先去医院看看不要自己盲目条例。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480300767498
如果是怀疑多囊,就不是单纯调理的问题了,先去医院照B超进一步检查,如果是宫腔粘黏,确诊划分严重程度要做手术治疗。宫腔粘黏是很容易复发的。还是先去医院看看不要自己盲目条例。
多囊检查性激素不是要来月经的时候才能测吗?我第一次月经是吃黄体酮来的,想等第二次再去检查,就是不知道会不会自己来,我很多症状都和多囊吻合了,估计是不会错了,不知道这么调理呢?B超不是不能判断是否黏连吗?我之前做B超显示正常,也没有腹痛的情况,应该不需要做宫腔镜检查了吧?如果你几个月都不来月经,吃药也没用,感觉黏连的可能很大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479914181115
亲,请问第二次月经来了吗?量正常吗?我也是流产后快三个月了还没来月经,很焦虑?
你这么久不来没去医院检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 12:26 | 来自疯狂造人
我第二次又推迟了4天现在还没来呢,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 02:00 | 来自疯狂造人
你这么久不来没去医院检查吗?
有去医院B超,内膜从0.3㎝长到0.5㎝、0.7㎝,吃了一个人工周期未来月经,现在在吃第二个人工周期还没吃完,不知吃完会不会来,感觉快崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 兔兔0401
跟我一样,后来调理下身子,现在正常了
你好,你是怎么调理好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:41 | 来自疯狂造人
有去医院B超,内膜从0.3㎝长到0.5㎝、0.7㎝,吃了一个人工周期未来月经,现在在吃第二个人工周期还没吃完,不知吃完会不会来,感觉快崩溃了。
内膜长的太慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:30
我清宫完就开始吃优思明,例假准时来了,医生说清宫吃点避孕药对恢复内膜有好处。我来了三次例假, 现在又怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
我清宫完就开始吃优思明,例假准时来了,医生说清宫吃点避孕药对恢复内膜有好处。我来了三次例假, 现在又怀孕了。
感觉遇到好的医生真的很重要,我们这的医生就不会开这种药,就是吃点益母草,原本我的例假就不准,现在更加乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1476073044746
我也是两个月的时候空囊胎停,手术后两个月没来月经,B超检查内膜0.6,医生让我吃了10天黄体酮胶囊隔天就来月经,来月经后半天左右自己煮了红糖黑豆红枣当归金银花煮鸡蛋吃过后量也变多了颜色也很好,来了5天,第18天去做了一个B超内膜有0.8,医生说这个月应该正常来了。楼主应该去做个B超看看内膜,还有子宫里清干净了么
请问亲,你流产后第一次月经是吃了几次这些东西经量变多、颜色变红的?谢谢。我流产后刚来月经,颜色很黑,量很少,我很担心。
点击查看全文