要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求助!23、24排卵,还有没有希望

楼主: Tikkkkkki
419134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8号,9月开始备孕以为有了,症状一大堆,结果推迟10.08日才来了,晚了9天,周期32-33天,按软件和排卵试纸,23、24测到强阳(和自己比),第一次那么认真,25、26日就转弱了,应该是已经排卵,期间都有安排,后面几天还有粉印,11.2日排卵试纸还是粉印,今天晚上测了两次,7点多可能之前喝了水好淡,洗澡前又不死心测了下,深了,高手帮忙看看还有希望嘛,不会是之前没排,现在开始排卵吧……

点击查看全文
Tikkkkkki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Lynnf3617
不要对症状,每个人不一样。我就是肚子疼,姨妈感很强,但今天(排卵后第十一天)就几乎就没姨妈感了,肚子也不坠痛了。乳房完全没有他们说的胀痛,也没感冒症状。月经没来都有希望。
怕没排那时……现在才算排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 Tikkkkkki
怕没排那时……现在才算排
怀孕了也会pl试纸阳性,但要强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:07 | 来自疯狂造人
怀孕了也会pl试纸阳性,但要强阳
所以还没到呢,感觉我就没有看到过强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:12 | 来自疯狂造人
所以还没到呢,感觉我就没有看到过强阳
我排卵试纸最强的时候用软件有80
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:13 | 来自疯狂造人
我排卵试纸最强的时候用软件有80
我是85……刚显色湿的时候……哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:27 | 来自疯狂造人
我是85……刚显色湿的时候……哈哈哈哈
我去做过卵泡监测,跟我用试纸检测的时间几乎一致,所以这个月我就自己用的试纸。据说有的人排卵试纸测的跟做卵泡监测会不一致。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:37 | 来自疯狂造人
本月没希望了,刚来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:38 | 来自疯狂造人
我去做过卵泡监测,跟我用试纸检测的时间几乎一致,所以这个月我就自己用的试纸。据说有的人排卵试纸测的跟做卵泡监测会不一致。
我没去……我想先玩试纸一段时间再说,先看看规律!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477636006105
本月没希望了,刚来姨妈
那就我们继续努力,一起加油等待我们的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:44 | 来自疯狂造人
我没去……我想先玩试纸一段时间再说,先看看规律!
我第一个月用排卵试纸没中,第二月排卵试纸卵泡监测中了,但生化了。这次用试纸就中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:56 | 来自疯狂造人
我第一个月用排卵试纸没中,第二月排卵试纸卵泡监测中了,但生化了。这次用试纸就中了。
嗯嗯……那就好,赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:07 | 来自疯狂造人
楼主早早孕有测到吗?我情况跟你差不多,今天月经推迟6天了,以前都是很准时的,但是早早孕就是一直白板,排卵试纸跟你的差不多弱强阳,本来想去查血但又怕更失望就自己天天玩尿了。过程很是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1467892623738
楼主早早孕有测到吗?我情况跟你差不多,今天月经推迟6天了,以前都是很准时的,但是早早孕就是一直白板,排卵试纸跟你的差不多弱强阳,本来想去查血但又怕更失望就自己天天玩尿了。过程很是煎熬
今天早上zzy白板哟,大卫的,晚上测了排卵,加深了好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 21:23 | 来自疯狂造人
今天早上zzy白板哟,大卫的,晚上测了排卵,加深了好像
http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/a143fcfc81dff66513335024a22b46e7173719.jpg
有也是用的大卫的,早早孕白板,希望明早能测到,祈求我们都好孕,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1467892623738
有也是用的大卫的,早早孕白板,希望明早能测到,祈求我们都好孕,一起加油!
好哒好哒,一起加油吧
点击查看全文