要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求助!23、24排卵,还有没有希望

413434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8号,9月开始备孕以为有了,症状一大堆,结果推迟10.08日才来了,晚了9天,周期32-33天,按软件和排卵试纸,23、24测到强阳(和自己比),第一次那么认真,25、26日就转弱了,应该是已经排卵,期间都有安排,后面几天还有粉印,11.2日排卵试纸还是粉印,今天晚上测了两次,7点多可能之前喝了水好淡,洗澡前又不死心测了下,深了,高手帮忙看看还有希望嘛,不会是之前没排,现在开始排卵吧……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:50 | 来自疯狂造人
测个zzy吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:51 | 来自疯狂造人
与其看着排卵试纸各种纠结,不如测个早孕。
点击查看全文
Tikkkkkki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s1435160817
测个zzy吧
明天起来测吧,就怕和上个月一样,推迟了还是白板~哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐BM
与其看着排卵试纸各种纠结,不如测个早孕。
怕失望啊~哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:59 | 来自疯狂造人
测个zzy吧
怕失望啊~哎……等姨妈日过了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Tikkkkkki
怕失望啊~哎……
用试纸也是给自己一个安慰。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:03 | 来自疯狂造人
看你那加深应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐BM
用试纸也是给自己一个安慰。加油!
是的哇,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:06 | 来自疯狂造人
看你那加深应该没问题
我是怕24日那天没排,第一次玩试纸,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:10 | 来自疯狂造人
是的哇,谢谢
^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 22:10 | 来自疯狂造人
是的哇,谢谢
^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:05 | 来自疯狂造人
测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:22 | 来自疯狂造人
你测个zzy,估计有了。我25排的,前天就已经测到灰印了,今天早早孕大卫的加强了很明显了。排卵试纸昨天也接近强阳了,你这个排卵试纸看着像。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:25 | 来自疯狂造人
测了吗
测了,白板……哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Lynnf3617
你测个zzy,估计有了。我25排的,前天就已经测到灰印了,今天早早孕大卫的加强了很明显了。排卵试纸昨天也接近强阳了,你这个排卵试纸看着像。加油!
测了,是白板……哎……恭喜亲咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:31 | 来自疯狂造人
测了,是白板……哎……恭喜亲咯!
有的人HCG浓度低也有,我上月还是月经停了2天才测到一点水印,虽然后来也生化了。但我当时排卵了11天测也是白板,我就没管了。结果月经没来隔了2天我才测到怀孕,但后来试纸没加强颜色,就生化了,来了六天月经一样的血。接着就继续备孕,这月应该是好孕了。所以不要担心,担心也没办法,这个不由我们控制。是你的就是你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:33 | 来自疯狂造人
有的人HCG浓度低也有,我上月还是月经停了2天才测到一点水印,虽然后来也生化了。但我当时排卵了11天测也是白板,我就没管了。结果月经没来隔了2天我才测到怀孕,但后来试纸没加强颜色,就生化了,来了六天月经一样的血。接着就继续备孕,这月应该是好孕了。所以不要担心,担心也没办法,这个不由我们控制。是你的就是你的。
嗯…我知道哒……上个月就是各种症状,月经还推迟了还是白板,这样已经放松很多啦,反正经期还没到,症状也不明显,自然点了,,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:46 | 来自疯狂造人
嗯…我知道哒……上个月就是各种症状,月经还推迟了还是白板,这样已经放松很多啦,反正经期还没到,症状也不明显,自然点了,,谢谢亲!
不要对症状,每个人不一样。我就是肚子疼,姨妈感很强,但今天(排卵后第十一天)就几乎就没姨妈感了,肚子也不坠痛了。乳房完全没有他们说的胀痛,也没感冒症状。月经没来都有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:57 | 来自疯狂造人
不要对症状,每个人不一样。我就是肚子疼,姨妈感很强,但今天(排卵后第十一天)就几乎就没姨妈感了,肚子也不坠痛了。乳房完全没有他们说的胀痛,也没感冒症状。月经没来都有希望。
是的,我之前姨妈前胸肯定一周前就胀痛,甚至不能碰,这月还没有胀痛,只是大和软,肚子姨妈感,哈哈哈,只不过我第一次玩试纸,上个月推迟了所以排卵试纸检测的,但是没有很强阳,23、24刚测完明显深了,并没有特别强阳,25、26弱了,应该是排了,后面一直也有粉,昨天测了两次,8点多又深了才想今天早上zzy,本来想姨妈日过了没来再测,哈哈哈,这月心态好很多啦!
点击查看全文