要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕还是先兆流产

楼主: 佐o誡訨
1536466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人29岁,9月19日末次月经,10月1日到4日同房,十月23日阴道出血,有血块,一直到28日(以为是月经,因为真的很像没什么区别)期间一直胸胀,到31号用试纸测试呈阳性,11月1日去医院检查阴超显示宫内无孕囊,右侧卵巢有一囊性包块(本人右侧输卵管堵塞)血HCG1410 孕酮28.86nmol/L,次日来北京,下午阴道又流了一些血一直到4日,量很少,红色(期间吃了几根香蕉,网上说香蕉会导致宫缩),4日去医院检查,阴超显示宫内未发现孕囊,(子宫比上次增大了一点儿,但内膜壁薄了0.2)宫颈可见多个无回声,右卵巢旁可见一个中强回声,内可见直径0.4无回声,血HCG5d 2108,请问这是宫外孕么,还是先兆流产?各位知道的请帮帮,很着急~!!谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1459412632653
亲今天感觉怎么样
还是没有任何感觉,你呢!有什么感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1478263150351
还是没有任何感觉,你呢!有什么感觉吗?
没有,你今天没验血吗,还是在家呆的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:44 | 来自疯狂造人
没有今天在家歇着了,下午去了趟菜市场回来流血了,不知道是不是走得快了累着了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 18:46 | 来自疯狂造人
那会不会影响以后生育,而且我听说会有哪些保守治疗没效果以后还转手术治疗的,而且听说保守治疗的药物会对身体有害,是这样么!
化疗药它有它的量,对身体影响不是很大。但也不能说没有,出院后好好坐月子,把身体搞好。的确挺伤身体的,但总比开刀子好。至于以后还能不能生育,这个医生也不敢给你打包票,先别想那么多,安心治疗好吧。还有另外一条输卵管可以受孕呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
化疗药它有它的量,对身体影响不是很大。但也不能说没有,出院后好好坐月子,把身体搞好。的确挺伤身体的,但总比开刀子好。至于以后还能不能生育,这个医生也不敢给你打包票,先别想那么多,安心治疗好吧。还有另外一条输卵管可以受孕呢。
嗯今天在家歇一天,下午的时候去了一趟菜市场,不知道是不是走的太快了流了一点血,这个用去医院吗,还是歇歇.不好意思我有点儿紧张,麻烦你了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 22:08 | 来自疯狂造人
嗯今天在家歇一天,下午的时候去了一趟菜市场,不知道是不是走的太快了流了一点血,这个用去医院吗,还是歇歇.不好意思我有点儿紧张,麻烦你了!
没事,别搞得自己神经兮兮的。放松心情。别着凉,现在抵抗力差得很。只要血不超过月经量就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:01 | 来自疯狂造人
没事,别搞得自己神经兮兮的。放松心情。别着凉,现在抵抗力差得很。只要血不超过月经量就行
嗯,我就是太紧张了!有没有可能52天宫内还什么也看不到,但不是宫外孕的可能?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:05 | 来自疯狂造人
今天怎么样,去医院了吗?检查结果如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 11:12 | 来自疯狂造人
嗯,我就是太紧张了!有没有可能52天宫内还什么也看不到,但不是宫外孕的可能?
这个几率比较少的。除非月经非常不准,受孕很迟。但是你卵巢那里已经照出包块了。基本可以确定的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:47 | 来自疯狂造人
这个几率比较少的。除非月经非常不准,受孕很迟。但是你卵巢那里已经照出包块了。基本可以确定的了
哎,有种伤心欲绝的感觉,是不是保守治疗后还会有几率宫外,我听说有过宫外历史的下次宫外的几率会比较大!我有一个想法,我查资料说左右卵巢是交替排卵的意思就是说每个月只有一侧会排卵是吧,那我每月做一次检测排卵,是好的那一侧就同房,是不通的那一侧就不同会不会很大几率避免下次宫外孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 13:43 | 来自疯狂造人
哎,有种伤心欲绝的感觉,是不是保守治疗后还会有几率宫外,我听说有过宫外历史的下次宫外的几率会比较大!我有一个想法,我查资料说左右卵巢是交替排卵的意思就是说每个月只有一侧会排卵是吧,那我每月做一次检测排卵,是好的那一侧就同房,是不通的那一侧就不同会不会很大几率避免下次宫外孕!
是的,有过宫外孕的人,下次怀孕比正常人得宫外孕的几率会高。卵巢是每个月排卵,但不一定轮流左右排。有的人几个月同一侧。下次避孕避开患侧可以减少宫外孕几率。放宽心。凡事没有绝对。先把身体养好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 樱桃妹纸
我45天左右,hcg2000+,今天b超没有看见孕囊,反而左卵巢有高团回声,医生也没说是不是宫外,让我下周二再去b超,和楼主一样好担心。不过我肛门有下坠感的
我啥感觉没有,你还是早去医院检查一下吧!网上说肛门有下坠感,感觉不好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 17:52 | 来自疯狂造人
我啥感觉没有,你还是早去医院检查一下吧!网上说肛门有下坠感,感觉不好啊!
我明天就去医院了,不好也没办法了,只能和宝宝说再见了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 19:24 | 来自疯狂造人
我觉得是宫外孕。跟我宫外时情况特别像。期间有没有腰酸的厉害?小腹左下方或者右下方有没持续隐痛?我期间也有粉色血迹,以为是先兆流产,结果宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1474381198459
我之前跟你一样,hcg一直高,然后b超显示没东西,下面还一直流血,医生还让我住院治疗还说宫外孕的可能,那时真的吓死了,然后我喝中药治疗的,到今天为止hcg正常了,中药喝了1个月
你是宫内孕吗?把好运气传给我,我明天再去医院,把好运气传给我吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
我觉得是宫外孕。跟我宫外时情况特别像。期间有没有腰酸的厉害?小腹左下方或者右下方有没持续隐痛?我期间也有粉色血迹,以为是先兆流产,结果宫外
我啥也没有,没有腹痛,只是流了一点血,卧床后又没有了!明天去医院看看,希望有奇迹,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 13:36 | 来自疯狂造人
我啥也没有,没有腹痛,只是流了一点血,卧床后又没有了!明天去医院看看,希望有奇迹,
希望有奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:32 | 来自疯狂造人
我住院了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:39 | 来自疯狂造人
我住院了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 11:59 | 来自疯狂造人
我跟你情况好像,昨天阴超也是什么都没有,就是右卵有个无回声区,医生说囊肿,前壁有个低回声区,医生说肌瘤,反正就是没找到孕囊和包块,
点击查看全文