要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮下降了,医生不给开药怎么办?

楼主: s5043023553
729730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天复查孕酮只有14.64了,医生不给开药说没出血没腹痛不用管,我自己好担心,毕竟之前有过一次胎停育

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 21:43 | 来自疯狂造人
医生不开 我自己去买了 千万不要听别人的优胜劣汰 现在十个有九个保胎吃药 不要拿宝宝开玩笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 21:46 | 来自疯狂造人
黄体酮很正常啊 基本药店都是这些牌子 和医院一样的 没怀孕时黄体酮可以催月经 怀孕了可以补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:12 | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹们,我也是孕酮低,才53小单位,我要求打针,但是医生只给我吃孕酮片,这个又不体现在血值,怎么知道有没有吸收呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:27 | 来自疯狂造人
回复 s5043023553
我月经不正常,每次都是四十天左右,不知道是不是内分泌的事,之前那次胎停育也是有了胎心胎芽之后,8周1天停的
如果有胎心后胎停,大多数原因是胚胎本身有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:43 | 来自疯狂造人
我的大夫就给我开了地屈孕酮片,而且孕酮升了以后大夫虽然给我停药了,我还是让她又给开了2盒,她也开了
点击查看全文
s5043023553 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:33 | 来自疯狂造人
回复 乐观的小猪
我的大夫就给我开了地屈孕酮片,而且孕酮升了以后大夫虽然给我停药了,我还是让她又给开了2盒,她也开了
我决定了,我要自己去药店买孕酮补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
亲爱的姐妹们,我也是孕酮低,才53小单位,我要求打针,但是医生只给我吃孕酮片,这个又不体现在血值,怎么知道有没有吸收呀?
我吃了10天以后复查的血值。。。他不体现在血值上的意思是药物不进入血液,所以你抽血的孕酮值是你真正自身分泌的值,如果高了就是有作用了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s5043023553
我决定了,我要自己去药店买孕酮补
具体怎么吃需要咨询大夫的,因为自己掌握不好量。。。而且8~10周的时候是胎盘和妊娠黄体功能交接的时候,如果不补上孕酮,风险很大,我在网上看到的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:36 | 来自疯狂造人
地屈孕酮一直在吃,孕酮针也在打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 11:30 | 来自疯狂造人
第一个医生看的,不给我开药,我自己买了吃的,后来换了个医生,我孕酮20,单位和你一样,这个医生就给我开了黄体酮针,打了一星期,再复查就上去了,现在NT也通过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 13:39 | 来自疯狂造人
去诊所打黄体筒
点击查看全文