要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

流产一月后再次怀孕

楼主: 妍11044
1555326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是八月18号胎停育的,十月一来的第一次月经,今天发现又怀孕了,不知道有没同样情况的亲们,有没有流产一月后怀孕生产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 妍11044
上周检查的还不错,孕酮48,HCG一万九
都不错啊,孕酮很好,HCG看翻倍增长就行了,真是正能量~!加油
点击查看全文
妍11044 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2016-11-17 16:41 | 来自疯狂造人
这次一定要留下,我去医院医生说不建议再次流掉,刚做过人流在做的话容易不孕,所以这次要好好保胎,无论什么事都没有宝宝大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 01:23 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕了
我七月流产,九月怀上,十月胎停前几天做了药流
亲,十月份胎停是什么原因?血值好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 01:25 | 来自疯狂造人
回复 YH羊
9月6日我已经怀了46天了,检查后医生说两周后再去看,结果回家四天就流血,再去看时什么都没了,这四天了里我晚上泡了脚,医生说很可能跟这个有关。之后月经没来就又有了,昨天去看医生说有8周多,医生建议人流,可还是想留下它,医生叫4周后再去看,希望可以留住,我也相信缘分!
保佑你和你的宝宝都安康!希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 02:25 | 来自疯狂造人
回复 米米王米米
我九月份胎停药流…已经来了一次月经了,准备这个月再来一次月经就备孕~能怀就是缘分,加油吧楼主,定期做好检查
我是9月自然流产,也准备来两次月经后备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 22:49 | 来自疯狂造人
接楼楼宫内健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1473434615412
现在多少周了?B超了吗?我是9月28做的无痛清宫,没来月经又怀上了,45天检查胎心胎芽都有,医生说很好,加油!
关注我我才可以回复你呢,我是24+5流产了,没来月经又怀上,两个月没来,可能怀孕1个月左右吧
点击查看全文