要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

双肾盂分离,担心

1876642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
186,双肾盂分离,好担心,有没有同样问题的姐妹一起交流交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 张给力的妈妈
嗯,稍微缩小了一点,还没看医生,只要缩小没长就是好现象
嗯嗯我觉的也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:25 | 来自疯狂造人
应该是男孩,不超过10mm就没事,我家大宝当时左右各6mm,
多数是憋尿造成的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 here0605
应该是男孩,不超过10mm就没事,我家大宝当时左右各6mm,
多数是憋尿造成的。
多谢宝妈的回复,那宝宝最后是自己吸收了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 张给力的妈妈
多谢宝妈的回复,那宝宝最后是自己吸收了吗?
我家的当时一个月后复查没缩小也没怎么长大,后来就没管了。出生后在产房拉了泡尿在查就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:25 | 来自疯狂造人
听到宝妈这样说宽心多了,我们这的医生竟然让做羊水穿刺,宝妈当时是多少周发现这个问题的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:25 | 来自疯狂造人
听到宝妈这样说宽心多了,我们这的医生竟然让做羊水穿刺,宝妈当时是多少周发现这个问题的?
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 here0605
我家的当时一个月后复查没缩小也没怎么长大,后来就没管了。出生后在产房拉了泡尿在查就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 张给力的妈妈
22周大排畸发现的,后来一个月后在深圳市妇幼保健院做的复查,复查的是个奶奶级别的医生,说这个不超过10MM就没事的,即使万一真有事生出来做个小手术就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 here0605
22周大排畸发现的,后来一个月后在深圳市妇幼保健院做的复查,复查的是个奶奶级别的医生,说这个不超过10MM就没事的,即使万一真有事生出来做个小手术就好了。
你们那的医生真好,我们这的医生只会吓人,让做羊穿排除染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:22 | 来自疯狂造人
我怀老大就是双肾盂分离0.8回来是1.0不要紧的,问过大夫,一般男孩会出现这个问题,等出生尿一泡尿就好了,只要不超过1.2就没问题!俺儿子现在都两岁五个月了,活泼聪明,身体很健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 暖爱诺
我怀老大就是双肾盂分离0.8回来是1.0不要紧的,问过大夫,一般男孩会出现这个问题,等出生尿一泡尿就好了,只要不超过1.2就没问题!俺儿子现在都两岁五个月了,活泼聪明,身体很健康的
谢谢宝妈的回复,那你宝宝后来是出生后撒泡尿就好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 张给力的妈妈
谢谢宝妈的回复,那你宝宝后来是出生后撒泡尿就好了吗?
我再也没去检查啊!孩子出生如果有事医生就应该会说吧?所以这是我没放在心上,孩子各方面都挺好的,所以没在意啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 qzone_242437
你的医生怎么说,我二十一周发现左侧0.69分离液,也担心中!
你好,你家宝宝肾盂还分离吗,宝宝现在怎么样了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的加油
你好,你家宝宝肾盂还分离吗,宝宝现在怎么样了啊
越来越小了,最近检查单子都没写
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:54 | 来自疯狂造人
一般这种情况是男孩,我20周检查也是这样,等30周也有点,但慢慢都吸收了,不超过1CM就没事的,定期复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 00:45 | 来自疯狂造人
好多都是儿子有这个症状,憋尿着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:53 | 来自疯狂造人
没事,小于10都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:37
我16周就查出来也有双侧肾俞分离0.42,但是B超医生和产科医生都说没什么大问题,有些小宝宝憋尿造成的。。
点击查看全文