要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

报应来了

楼主: 小猪辉辉
1769626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前夫因为出轨搞大了一个女人的肚子离婚了,这个女人是个离婚带着个三岁女儿的,天天晚上酒吧玩所以和我前夫搞上了,各种作和我抢老公,现在怀孕5个月,昨天,我听说那个女人感冒了,去小诊所打吊针,结果药物过敏休克了,昏迷不醒,然后小诊所打了两支抢救针才醒了,然后马上叫救护车送大医院继续抢救,后面大人没事了,医生说胎儿可能不能要了,说是休克是胎儿缺氧了,然后抢救针对胎儿是有影响的,很严重,那个女人听说不肯引产,怕我前夫不要她,因为渣男是抱着玩的态度去和她一起的,没想过要离婚的,现在还天天想和我一起,渣男说不会给她一分钱养她和她的女儿,不会去她家,我听到后脑袋马上就冒出了报应这个词,做小三就要承受这样的报应,活该。
点击查看全文
小猪辉辉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:42 | 来自iPhone
回复 楠瑟枫萧
这报应应该找上你前夫才对!这么渣,有种搞没种负责,就该让他绝种!
也算报应在他身上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 00:11 | 来自Android
小三不是什么好东西,你老公也一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 00:20 | 来自疯狂造人
这种男的你也离远点,确确是报应。可怜那个无辜的孩子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 00:41 | 来自Android
回复 小猪辉辉
确实大快人心,我看到渣男落魄地过来找我借钱时,我笑了
晕了个菜 还有脸找你借钱 ╮(╯_╰)╭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:22 | 来自Android
小三是活该,你前夫也不是好东西,千万不要复活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:22 | 来自Android
千万不要复合
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 14:23 | 来自疯狂造人
渣男永远是渣男,希望楼主能坚持,不要复婚。
点击查看全文