要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

我找到和我老公聊骚的女的

8064129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是这个女的和我老公聊骚,明知别人有家怎么会跟人家骚?还是个没毕业的学生,现在的学生在学校都学什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 系统嫌我名丑cry
连自己亲生骨肉都不要的狗杂种,现在男人怎么都这么恶心,连一点家庭观念都没有
是啊,一点家庭责任感都没有,所以只能离了。有他没他反正都一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
找小三太累了,我觉得只要跟老公理清关系就够了。想好好过怎么样都行,不想好好过,能天天看着吗?又不能栓在裤腰带上
确实,不是都说家花没有野花香嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 木水鱼
是啊,一点家庭责任感都没有,所以只能离了。有他没他反正都一样。
祝福你也祝福我自己能幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:34 | 来自疯狂造人
祝福你也祝福我自己能幸福
抱抱,我们都会幸福的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 13:34
这就是臭味相投!一个巴掌拍不响的,,,给你老公点颜色看看,,,,我老公二十出头的时候也轻浮的狠,那时候没微信就是在QQ上聊骚,,涉及到性及色情到没有,就是我想你啊,我喜欢你啊,你好性感啊之类的意淫,,,发现一次闹一次,那一年多都是鸡飞狗跳的,,他觉得就是无聊时发发骚而已,不伤大雅,我却上升到情感欺骗和道德层面上,他不以为意,,,后来发现我是真的接受不了,不是小题大做,才慢慢改了,,现在快是两个孩子的爸了,早就没那心思了,有人聊骚他,先给我炫耀炫耀,然后直接拉黑了都,,跟我开玩笑说,老了,骚都骚不起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 09:22

确实,不是都说家花没有野花香嘛

那是男人本身的问题。大多男人还是觉得自己老婆好。因为跟过自己日子的是老婆,娶回家之后最重要的女人就是老婆了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
这就是臭味相投!一个巴掌拍不响的,,,给你老公点颜色看看,,,,我老公二十出头的时候也轻浮的狠,那时候没微信就是在QQ上聊骚,,涉及到性及色情到没有,就是我想你啊,我喜欢你啊,你好性感啊之类的意淫,,,发现一次闹一次,那一年多都是鸡飞狗跳的,,他觉得就是无聊时发发骚而已,不伤大雅,我却上升到情感欺骗和道德层面上,他不以为意,,,后来发现我是真的接受不了,不是小题大做,才慢慢改了,,现在快是两个孩子...
真的是一个巴掌拍不响,不过现在的学生真的太不简单了,我和我老公以前是校友,在一起加上结婚这两年也有六年了,结婚后我的世界就他一个,所以我更加受不了他跟别的女的聊天,就算没有暧昧也不行,我闲着没事想聊为什么不找我?为什么要找别人暧昧?离婚是真的舍不得而且还没干特别过分的事,他也保证再也不会,当然事情也不能就这么过去,我俩要去做财产公证,如果以后离婚所有财产归我,虽然感觉有点狠但是不来点狠的长不了记性,如果以后离婚虽然没了人至少我还有钱,不会只剩年龄,我看其他姐妹老公有小三都是保财产,我默默的学了一招
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆

那是男人本身的问题。大多男人还是觉得自己老婆好。因为跟过自己日子的是老婆,娶回家之后最重要的女人就是老婆了
所以外面的聊聊而不是想娶,才会放下一切求原谅,只是现在还没有特别过分的,下次只要财产他爱谁谁吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 16:45 | 来自疯狂造人
没有她也会有其他女人,管一下自己男人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
连云港,我老家的呀!不过前天晚上我也在我老公微信里看他聊骚人家女的,搜的漂流瓶!
我也连云港的,
点击查看全文