要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

医生说孕酮低,让再打黄体酮十天!

楼主: 丫头丽
14594109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 丫头丽
那就打吧
建议楼主绝对卧床平躺休息,不要再有出血
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
建议听医生的吧,黄体酮针也不能随便停的,要打一段时间等激素平稳,我是7周时候查出来孕酮低17,但是没有出血和肚子痛的,医生让每天吃黄体酮6粒,这个药也不能随便停的,我就从7周吃药到10周 开始减药,12周胎盘长的差不多我就停药了,现在nt通过了宝宝很健康
那医生让我打针,十天的,那就照她的吩咐打了,谢谢你哈
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
不低吧,我的医生说20以上都正常
我47天了,她说低呢
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
建议楼主绝对卧床平躺休息,不要再有出血
谢谢,我这是第二次见红了,都是骑电车骑的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 丫头丽
医生说低,让我打10天的,不知要不要打,因为前两天我见红了
见红了打吧,孕酮23我也见红了,开始打针吃药了,卧床好好休息
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1467366636636
见红了打吧,孕酮23我也见红了,开始打针吃药了,卧床好好休息
你孕几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 丫头丽
我47天了,她说低呢
孕酮跟天数有关系吗?不低于20ng就没什么问题,我的医生跟我这样说的,我孕七周左右,孕酮二十几,医生说挺好的,孕酮会有波动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 丫头丽
我六周多了
听医生的吧啊,见红了要小心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:30 | 来自疯狂造人
孕酮不低的情况下还要补充 可大大增加孩子的畸形率 男孩更加女性化 女孩更柔弱 严重者甚至长大性器官发育受影响 你的医生估计是这样做可以有提成吧 你孕酮这么高还要补 幸亏你发帖问问 负责任的宝妈
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
孕酮不低的情况下还要补充 可大大增加孩子的畸形率 男孩更加女性化 女孩更柔弱 严重者甚至长大性器官发育受影响 你的医生估计是这样做可以有提成吧 你孕酮这么高还要补 幸亏你发帖问问 负责任的宝妈
因为我见红了,再上已经是第二次了,现在孕47天,43天bc啥也没有查出,所以怕担心,是不是孕酮低,医生是让我回家打的,不是在她的医院
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1469859776693
孕酮跟天数有关系吗?不低于20ng就没什么问题,我的医生跟我这样说的,我孕七周左右,孕酮二十几,医生说挺好的,孕酮会有波动的
你见红没有,会不会我见红才让我打的呢?郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 丫头丽
谢谢,我这是第二次见红了,都是骑电车骑的
不用客气哈,我2个多月也坐了好多次电动车,路上坑坑洼洼的我都每次凶我老公看着坑,上网看孕妇经不起颠簸的,还是不要骑了,我现在基本都做公交车稍微稳一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 丫头丽
因为我见红了,再上已经是第二次了,现在孕47天,43天bc啥也没有查出,所以怕担心,是不是孕酮低,医生是让我回家打的,不是在她的医院
见红不见得是孕酮低哦 有可能是子宫残留物的排出哦 你孕酮挺高的 所以应该是后者 孕多少天不是看末次月经的 是看排卵的 我按排卵看是孕50天有的 按末次月经都70多天了 我们这边医生按排卵看 还有E2数值多少以上才有会有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:16 | 来自疯狂造人
我也是出了一点点血后赶紧去医院的,给医生看前一个礼拜的抽血值,我孕酮20,医生也说不高,当天再进行了第三次抽血,孕酮降到14了,医生就让吃黄体酮和保胎灵。
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1437834329843
我也是出了一点点血后赶紧去医院的,给医生看前一个礼拜的抽血值,我孕酮20,医生也说不高,当天再进行了第三次抽血,孕酮降到14了,医生就让吃黄体酮和保胎灵。
你是几周抽的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 16:32 | 来自疯狂造人
孕酮20多大单位都要补吗?我是17医生都说正常
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
孕酮20多大单位都要补吗?我是17医生都说正常
你几周呢,见红没有,我见红了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 16:57 | 来自疯狂造人
这数值需要打针?
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
这数值需要打针?
我孕47天,43天的时候见红,今天去抽血,医生说低,我无语了!还让我打十天
点击查看全文
丫头丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
这数值需要打针?
我孕47天,43天的时候见红,今天去抽血,医生说低,我无语了!还让我打十天
点击查看全文