要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

生化了,求安慰~

楼主: 许诺2000
1470168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到31号加深的都很好,前几天没测,今天早上测了一下没有加深,还去验血了,11点姨妈就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
反正刚测出来试纸有加深,后来隔了三天再测没加深去抽血,hcg只有56就出学了
我是10月27号降到50出血,然后今天去复查结果814.5,反而涨了
点击查看全文
许诺2000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Lynnf3617
大卫比较准,比其他牌子的准确率高很多。不要气馁,我们都会好孕,我过几天放假回家准备去医院验血了。上班这个地方的医院不能验HCG
嗯,我们继续努力~好不容易快一年了才怀上一个又生化了,哎
点击查看全文
许诺2000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:37 | 来自疯狂造人
回复 王小怪
我是10月27号降到50出血,然后今天去复查结果814.5,反而涨了
我今天没去测~试纸好像没什么变化,你去问下医生吧,可能又好了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
嗯,我们继续努力~好不容易快一年了才怀上一个又生化了,哎
我备孕第二有个月生化的,也挺难过。不过想想也是胚胎不好,强行保胎以后也会不好。继续备孕嘛,我上月生化了没耽搁,测到正常排卵就安排了,这月zzy已经测到粉杠了,只是还比较浅,排卵第11天,后天去验血官方。加油,会好孕的,都说生化后好怀孕,而且证明你输卵管没啥问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
后来一直没加深,就挂了
别上火了啊,生化就是胚胎质量不好的,属于淘汰制的,下个月还可以备孕的,很容易怀孕的
点击查看全文
许诺2000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:25 | 来自疯狂造人
我备孕第二有个月生化的,也挺难过。不过想想也是胚胎不好,强行保胎以后也会不好。继续备孕嘛,我上月生化了没耽搁,测到正常排卵就安排了,这月zzy已经测到粉杠了,只是还比较浅,排卵第11天,后天去验血官方。加油,会好孕的,都说生化后好怀孕,而且证明你输卵管没啥问题。
我就是输卵管前两个月通了4次水~心累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
我就是输卵管前两个月通了4次水~心累啊
一般不要轻易去做输卵管这些,以前没怀过没做过流产这些我觉得输卵管一般不会有多大问题,生化是精子和卵子可以结合,那说明输卵管可以正常排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:40 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗,我总是腹痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,继续加油,说是生化第二月几率很大哦
点击查看全文
许诺2000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
楼主有什么症状吗,我总是腹痛!
我好像没啥症状,就是试纸没加深,去查的时候说值太低了~
点击查看全文
许诺2000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:38 | 来自疯狂造人
一般不要轻易去做输卵管这些,以前没怀过没做过流产这些我觉得输卵管一般不会有多大问题,生化是精子和卵子可以结合,那说明输卵管可以正常排卵。
我就是很久没怀孕才做的,结果通水完说是通而不畅,一共做了四次,本来还叫我去的,结果怀上了,又生化,心累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
我就是很久没怀孕才做的,结果通水完说是通而不畅,一共做了四次,本来还叫我去的,结果怀上了,又生化,心累啊
我觉得还是不要轻易去做输卵管,容易造成粘腻啊,更不好怀。一般真没啥大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
你这个印都这么深了怎么会生化呢
手误
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 09:10 | 来自疯狂造人
亲从好孕到生化总共多长时间啊?我昨天是姨妈日,今天基础体温就降了,不知道是试纸咋呼还是生化了,以前的时候从来没测到过印子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 09:48 | 来自疯狂造人
我也生化过 当时好绝望 整个人都晕晕乎乎的 最好过一两个星期抽血看HCG下降没下降至正常了没 你的姨妈推迟来的么
点击查看全文
许诺2000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
我也生化过 当时好绝望 整个人都晕晕乎乎的 最好过一两个星期抽血看HCG下降没下降至正常了没 你的姨妈推迟来的么
嗯,推迟了一个礼拜。去查的时候hcg56,当天就有很多血了
点击查看全文
许诺2000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:03 | 来自疯狂造人
回复 wxy830228
亲从好孕到生化总共多长时间啊?我昨天是姨妈日,今天基础体温就降了,不知道是试纸咋呼还是生化了,以前的时候从来没测到过印子!
月经推迟7天~上次月经开始算是37天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 许诺2000
月经推迟7天~上次月经开始算是37天
我的应该也是生化了,医生看了昨天的试条说hcg应该在30左右,今天抽血已经降到7了,雌激素还很高,医生说精卵结合了但是没坐住,那不就是生化了,坐等姨妈吧,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:40 | 来自疯狂造人
我也生化了,就这两天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 17:29 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,我也是七月份生化的,所以我们一起等宝宝的到来吧!
点击查看全文