要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

集思广益:讨论一下哪些食物可以缓解孕反,比如芒果!

880239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第五周开始就有点孕反了,每天干呕,吃不下肉,只能喝点粥什么的。有时候想吃泡菜,但好像也不能多吃。
这几天孕反也吃出经验来了,我发现吃芒果胃里很舒服,而且芒果甜甜的吃起来也爽口。芒果也有缓解孕吐的作用,但是易上火,不能吃太多。
还有就是香蕉苹果也还Ok,不过吃了胃里会有一点难受。
正餐除了小米粥外,还可以把土豆切成小块,蒸熟了蘸盐吃。
大家还有什么别的妙招一起分享一下吧!集思广益,让宝宝在妈咪孕反期间能吸收更多营养~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 22:52 | 来自疯狂造人
看来大家最近都开始孕反了,晕反的帖子明显多了起来。我也是,难受的很,柠檬水可以试一下,补叶酸还缓解孕反。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:07 | 来自疯狂造人
现在7周了,没有什么能缓解想吐还是随时会吐,评论之前刚吐完,浑身无力还发抖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 xppx
现在7周了,没有什么能缓解想吐还是随时会吐,评论之前刚吐完,浑身无力还发抖
我也是,睡前喝了一包奶,一直忍啊忍,终于还是吐了。一会儿肯定又要饿得睡不着。
点击查看全文
小宇宙1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 00:09 | 来自疯狂造人
回复 迎接小贝儿
看来大家最近都开始孕反了,晕反的帖子明显多了起来。我也是,难受的很,柠檬水可以试一下,补叶酸还缓解孕反。
可以有,听说闻柠檬香味也比较舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 00:11 | 来自疯狂造人
回复 xppx
可怜的孩子,多躺躺好好休养,实在不行要输点营养液了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 00:12 | 来自疯狂造人
回复 t1476263660767
我也是,睡前喝了一包奶,一直忍啊忍,终于还是吐了。一会儿肯定又要饿得睡不着。
我喝酸奶会比牛奶好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 00:37 | 来自疯狂造人
木有什么办法,就忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 06:41 | 来自疯狂造人
我吃馒头 面条(一点油水没有的那种),然后也是爱喝粥吃咸菜,鱼啊肉啊也都不能接触。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:11 | 来自疯狂造人
回复 Luck_DD
我吃馒头 面条(一点油水没有的那种),然后也是爱喝粥吃咸菜,鱼啊肉啊也都不能接触。
我也差不多,不过我发现小笼包的皮也还挺好吃的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙1988
我也差不多,不过我发现小笼包的皮也还挺好吃的。。。
好的,改天我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
木有什么办法,就忍着
都23周了还有孕反吗,啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙1988
都23周了还有孕反吗,啊。。。。
我现在还有,吐啊,恶心,不过都好多了,像我这样奔着吐到生的也很少,一般三四个月就好了,四个月开始胃口大开,我怀孕以后一天饭量还没有以前一顿多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 08:59 | 来自疯狂造人
前四个月一天吐五次,现在一两天一次,我很满意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:11 | 来自疯狂造人
前四个月一天吐五次,现在一两天一次,我很满意了
哈哈哈知足常乐我这两天也没有那么恶心了,还能硬着头皮吃点东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙1988
哈哈哈知足常乐我这两天也没有那么恶心了,还能硬着头皮吃点东西
加油加油!希望你孕吐立刻好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:18 | 来自疯狂造人
加油加油!希望你孕吐立刻好~
哈哈哈再坚持坚持,互相鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙1988
哈哈哈再坚持坚持,互相鼓励
想开点,怀孕还能瘦也挺好的,宝宝也长得不错,我自己还瘦了好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:49 | 来自疯狂造人
想开点,怀孕还能瘦也挺好的,宝宝也长得不错,我自己还瘦了好多
这是唯一的Benefit了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 15:08 | 来自Android
你这孕反算很轻的!厉害一定的任何东西,任何办法都没用!
点击查看全文