要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

觉得自己就像是怪物 没有孩子的怪物

1129484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得自己就像是怪物 没有孩子的怪物
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:26 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我6年了3次人工受孕、一次胎停一次生化、宫腹腔镜手术、后来放弃打算试管前意外怀上的!所以很多事情越着急越难,上天自有安排!
哎 看着别人意外怀孕还要打胎的 真的羡慕嫉妒恨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 04:57 | 来自疯狂造人
回复 w1436359638303
我三年了 你怎么不考虑试管
不是不想做,以前成功率低,也就这两年感觉成功率高多了,常年吃药打针,身体怎么也不会好到哪里去,考虑的原因太多,现在只能死马当活马医了,边调理身体,边自己摸索,上个月让我看到希望,虽然最后失望了,但是这证明还是有效果的,就更不想去做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:11 | 来自疯狂造人
看到别人带着小孩聚会 不会邀请我 我也不想参加
医学发达,大不了试管呗,别灰心!很多人以为不会有小孩,最后都陆续有了,放宽心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:19 | 来自疯狂造人
哎,一样的心情,最怕别人问年龄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:37 | 来自疯狂造人
楼主好可怜 可怜不是因为没有宝宝 而是因为你居然有这种想法
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 07:40 | 来自疯狂造人
哎 看着别人意外怀孕还要打胎的 真的羡慕嫉妒恨
我以前也这么想过的。备孕3年你和老公都有检查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 07:51 | 来自疯狂造人
我也是结婚3年多了,,两次胎停,一次生化,之前怀孕还挺容易的,一要就中,,这次备孕3个月了,还没中,心急的不行,,年龄也大了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我也是结婚3年多了,,两次胎停,一次生化,之前怀孕还挺容易的,一要就中,,这次备孕3个月了,还没中,心急的不行,,年龄也大了。。
不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我以前也这么想过的。备孕3年你和老公都有检查过吗?
我老公精子不好 我泌乳素偏高一些些 输卵管就不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1449309714713
楼主好可怜 可怜不是因为没有宝宝 而是因为你居然有这种想法
呵呵呵 我已经快疯了
点击查看全文
回复 妞宝贝快快来!
哎,一样的心情,最怕别人问年龄
怕别人聊起娃
点击查看全文
回复 小鸡鸡,来吧
医学发达,大不了试管呗,别灰心!很多人以为不会有小孩,最后都陆续有了,放宽心点
明年打算试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 楞严咒
不是不想做,以前成功率低,也就这两年感觉成功率高多了,常年吃药打针,身体怎么也不会好到哪里去,考虑的原因太多,现在只能死马当活马医了,边调理身体,边自己摸索,上个月让我看到希望,虽然最后失望了,但是这证明还是有效果的,就更不想去做试管了
看到希望?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:37 | 来自疯狂造人
看到希望?
上个月生化了啊,不想让任何人知道了,现在迷信了,看我体温你应该能猜到的哈,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 10:38 | 来自疯狂造人
我老公精子不好 我泌乳素偏高一些些 输卵管就不知道了
3年了,输卵管要去查,精子不好也是导致不容易怀孕,其实对症下药才是快速好孕的途径,泌乳素高平时喝点浓的炒麦芽茶试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 11:19 | 来自疯狂造人
明年打算试管
抱抱,加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
3年了,输卵管要去查,精子不好也是导致不容易怀孕,其实对症下药才是快速好孕的途径,泌乳素高平时喝点浓的炒麦芽茶试试!
输卵管我一直没敢查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡,来吧
抱抱,加油啊!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 16:39 | 来自疯狂造人
抱抱,会有的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 16:47 | 来自疯狂造人
输卵管我一直没敢查
去排除一下,我一个朋友多年不孕,后来做了检查,输卵管两边堵塞还粘连,后来治疗了就怀孕了,去排查一下好安心,毕竟怀孕女的要有排卵、输卵管通畅,男的精子正常,才能提高受孕能力!
点击查看全文