要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有多少人输卵管有问题,宫腹腔镜手术后好孕的呀?

楼主: 期待小笨笨
659328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管双侧通而不畅,双侧粘连上举,到底该不该做宫腹腔镜手术呀!刚刚老公的妈妈又打电话来讲生孩子的事,搞得老公心情很不好,自九月份查到这个问题后,就一直在犹豫该不该手术,这个周期也是吃中药在调理身体,其实也明白中药压根治不了输卵管粘连,就权当调理体质吧!明天应该就是姨妈日,估计就要来姨妈了,是到了该考虑是不是去做手术的时候了!医生说如果想做手术就月经快结束的时候就去办理住院手续
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 00:50 | 来自疯狂造人
我汇报下我的情况,造影一侧通畅一侧不显影。医生说有一侧也能怀。然后去试孕了7个月没怀 就去宫腹腔镜了。手术前是思前想后,去复兴医院检查的时候发现息肉。了解过有息肉就必须手术因为影响怀孕,让加上我一侧输卵管不显影就去手术了。手术情况是息肉切除,另外一次不显影的也疏通了。对了造影时候通畅那边还上举,手术后问医生有没有黏连 医生说没有黏连。所以造影时候上举也不一定黏连。我还做了内膜病理检查。现在处于手术恢复期!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:59 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人GaG700
我就是术后第三个月怀的,做完也很害怕怀不上,不过做了手术之后就很有信心了
痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:21 | 来自疯狂造人
黏连中药肯定治不了么?我看帖子里也有中医好的丫,我也正在中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
先把身体调理好 给自己半年时间 如果不成功再考虑手术 相信天无绝人之路
我也这么想的 吃一段中药再看看 如果没改变就去做手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:58 | 来自疯狂造人
亲,手术吧,有病赶紧治,我13年造影双侧通畅,左侧上举,胖多囊,当时在上班没有继续治疗,也一直没怀,今年又做了一次造影双侧通畅,上举,迂曲,多囊,医生说有病赶紧治不然越来越严重,我10.10做的手术,手术结果显示盆腔粘连,11.3刚来完大姨妈。
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 5211314#
亲,手术吧,有病赶紧治,我13年造影双侧通畅,左侧上举,胖多囊,当时在上班没有继续治疗,也一直没怀,今年又做了一次造影双侧通畅,上举,迂曲,多囊,医生说有病赶紧治不然越来越严重,我10.10做的手术,手术结果显示盆腔粘连,11.3刚来完大姨妈。
就是是你造影看不出来粘连,但是手术发现粘连了是么?我正在下决心!想着这个周期再试一次,正在吃中药,不行的话下个周期就去手术算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 02:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
就是是你造影看不出来粘连,但是手术发现粘连了是么?我正在下决心!想着这个周期再试一次,正在吃中药,不行的话下个周期就去手术算了
恩,手术才发现粘连,有病尽早治
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 23:43 | 来自疯狂造人
我是手术后两个月,现在还在中药调理
点击查看全文