要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有多少人输卵管有问题,宫腹腔镜手术后好孕的呀?

657828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管双侧通而不畅,双侧粘连上举,到底该不该做宫腹腔镜手术呀!刚刚老公的妈妈又打电话来讲生孩子的事,搞得老公心情很不好,自九月份查到这个问题后,就一直在犹豫该不该手术,这个周期也是吃中药在调理身体,其实也明白中药压根治不了输卵管粘连,就权当调理体质吧!明天应该就是姨妈日,估计就要来姨妈了,是到了该考虑是不是去做手术的时候了!医生说如果想做手术就月经快结束的时候就去办理住院手续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:22 | 来自疯狂造人
我当时住院做的卵巢畸胎瘤,隔壁床就是通输卵管的。我手术那天她出院。等手术后第二个月我问,人家已经怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:25 | 来自疯狂造人
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 木小七
我刚做完宫腹腔镜出院
你是为嘛做宫腹腔镜呢?
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810
我当时住院做的卵巢畸胎瘤,隔壁床就是通输卵管的。我手术那天她出院。等手术后第二个月我问,人家已经怀孕了。
这种做完手术就怀孕的人真的好幸运,我朋友的表妹,手术后一年半没怀,我真怕我会是运气不好的那个
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 11:15
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 11:19 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
术后还是有30-40%的希望
造影的时候双侧上举就一定是粘连了吗?会不会是体位问题呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 12:34 | 来自疯狂造人
碰运气'我建议找好的中医'调理 运动'加热敷 我是做了手术反而身体更糟糕
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
碰运气'我建议找好的中医'调理 运动'加热敷 我是做了手术反而身体更糟糕
我现在正在吃中药,医生说我气血不畅,气血不调,但不是体质差的那种!好想要孩子呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:08 | 来自Android
我就是术后第三个月怀的,做完也很害怕怀不上,不过做了手术之后就很有信心了
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人GaG700
我就是术后第三个月怀的,做完也很害怕怀不上,不过做了手术之后就很有信心了
你真的很有勇气,我也希望自己能赶快骨气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
我现在正在吃中药,医生说我气血不畅,气血不调,但不是体质差的那种!好想要孩子呀!
先把身体调理好 给自己半年时间 如果不成功再考虑手术 相信天无绝人之路
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
身体不好 体质不好'做了手术反而更糟糕 伤元气 我这是前车之鉴 希望你放松心态 好好调理 多多运动'一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:53 | 来自Android
回复 期待小笨笨
你真的很有勇气,我也希望自己能赶快骨气
我也是拖了半年才做的造影,去省妇幼做的,当时医生就说上举加积水,说最好手术,还没出医院就差点哭晕,老公说有问题就治,然后在没有咨询任何人和任何医生的情况下就去做了,做完也挺后悔,太冲动了,应该多方咨询下看有没其他方法的,毕竟是手术伤人,在没怀上的那两个月我是特别后悔手术,现在怀上了也就庆幸了,可能这也是和孩子的缘分吧,不过我也是备孕了一年半都没怀
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 16:50 | 来自疯狂造人
我也是拖了半年才做的造影,去省妇幼做的,当时医生就说上举加积水,说最好手术,还没出医院就差点哭晕,老公说有问题就治,然后在没有咨询任何人和任何医生的情况下就去做了,做完也挺后悔,太冲动了,应该多方咨询下看有没其他方法的,毕竟是手术伤人,在没怀上的那两个月我是特别后悔手术,现在怀上了也就庆幸了,可能这也是和孩子的缘分吧,不过我也是备孕了一年半都没怀
你很幸运,有了宝宝一切都值得了,好希望我也赶紧怀上!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:50 | 来自Android
和你情况一样上举,我才考虑要做手术还是吃中药
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 coke青柠
和你情况一样上举,我才考虑要做手术还是吃中药
我正在吃中药!试最后一次,不成功就去手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:40 | 来自疯狂造人
做手术吧,出了问题要解决问题。我做完手术就马上怀上了,之前备孕一年半。早点怀上早点放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 00:02 | 来自疯狂造人
我也是输卵管粘连通而不畅, 再试试几个月 不行就手术治疗吧!好难过啊!以前不想生的时候怕怀孕!现在想要孩子了却怀不上,人生真可笑……
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-6 00:10 | 来自疯狂造人
回复 陈翠兰
我也是输卵管粘连通而不畅,   再试试几个月  不行就手术治疗吧!好难过啊!以前不想生的时候怕怀孕!现在想要孩子了却怀不上,人生真可笑……
这个粘连好像只有手术打开才能确定,如果真有粘连手术没什么不好,就怕不是粘连却手术了!我造影后医生说就说试孕两个周期,我昨天姨妈来了,这个周期试最后一次,不行就真的手术去吧!唉
点击查看全文